А насчет детей странно это у них...Малыши до шести лет как правило ходят возле мамы.А вот после шести...Видела как два брата-акробата примерно этого возраста устроили гонки с тачками по рядам.Мало не показалось ни покупателям,ни сотрудникам,ни полкам с товаром!Так в этом возрасте их уже можно и в машине оставить посидеть,и дома,и на той же площадке.А вот когда я год назад хотела пройти со своей новорожденной крохой,которая вообще спала в кенгуру на моей груди,нельзя!А куда ее девать?Нигде ведь не оставишь еще.Так приходилось дожидаться мужа с работы и ехать на ночные вылазки.Я в машине с малой,он в магазин,потом наоборот.Очень неудобно.А самый прикол,что когда я у админ. спросила чем вызван такой запрет,она очень серьезно ответила "Да вы что!У нас тут на прошлой неделе коробка с верхнего стеллажа упала,чуть мужчину не прибило,хорошо он услышал шум и успел отскочить!А вы хотите с ребенком!"Т.е.с ее слов получается,что взрослых детей пусть себе пришибает,не страшно,а вот до шести лет ни-ни,пусть растут!
Я думаю,что если и надо было вводить ограничения,так на тот возраст когда они шустрые и глупые,ну скажем лет с 4 и до 10.Потом есть шанс появления головы на плечах)))
Социальные закладки