Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 111 из 347 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6934
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Mamusiki
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, я машину из Черновцов гнал, там у них поборы в ГАИ не сравнить с нашими, все раза в два меньше, думал там и экспертизу сделать
    Мне казалось, что везде одинаково
    А сколько экспертиза в Черновцах?

А вообще - ГАИ - ОБДИРАЛОВО

Richard - Ваша ава сбивает меня постоянно с толку

2. Вверх #2202
    Посетитель
    сегодня был в МРЕО-2. пытался пройти тех осмотр. После обеда диагностика у них работает с 15.00 до 18.00. Простоял два часа в очереди остается 3 машины с моей включительно - в 17.00 тупо закрывают бокс - никому не слова. Пошли узнать что такое - говорят завтра в 14.00 приезжайте. "красавцы редкие". Последний которого принимали сегодня получил два штрафа: один за отсутствие аптечки, второй за отсутствие знака аварийной остановки. я просто прозрел
    Спокойствие, только спокойствие (с)

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    А зато я сегодня успел сделать все! В четверг осталось получить. Начал в 11, а закончил, с перерывом на обед в 16.30.
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    сегодня был в МРЕО-2. пытался пройти тех осмотр. После обеда диагностика у них работает с 15.00 до 18.00. Простоял два часа в очереди остается 3 машины с моей включительно - в 17.00 тупо закрывают бокс - никому не слова.
    Надо было ехать в Газовый переулок, ни очереди ни суеты. Очень дружелюбно и быстро (15 мин.) и диагностика готова. А вот мрэв не радует, если б до этого не почитал форум мыкался б еще 2 дня. Не понятно где платить, где ждать, какую писульку куда нести.

4. Вверх #2204
    User banned
    в газовом есть свой инспектор и там сразу талончик выдают чтоли?

5. Вверх #2205
    Нет, инспектора там не видел, с актом диагностики поехал на 25-ю. Кстати, сегодня понял, что для достоверности инфо, гайцов надо спрашивать 2-х - 3-х, а то и больше. Машинка прописана в Раздельной, а я в Приморском, так вот два гайца мне заявили, типа придется ехать за ТО в Раздельную. Отакэ ...

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    в газовом есть свой инспектор и там сразу талончик выдают чтоли?
    Да, есть инспектор - напротив боксов диагностики на 2м этаже. Только вот иногда его трудно застать на месте

7. Вверх #2207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    сегодня был в МРЕО-2. пытался пройти тех осмотр. После обеда диагностика у них работает с 15.00 до 18.00. Простоял два часа в очереди остается 3 машины с моей включительно - в 17.00 тупо закрывают бокс - никому не слова. Пошли узнать что такое - говорят завтра в 14.00 приезжайте. "красавцы редкие". Последний которого принимали сегодня получил два штрафа: один за отсутствие аптечки, второй за отсутствие знака аварийной остановки. я просто прозрел
    а потом люди удивляются...почему у меня новая машина без тонировки в идеальном состоянии + аптечка + огнетушитель + знак, а я все равно делаю через знакомых...
    даже пусть через ускорителя...мне нервы дороже.
    и так почти все в этой стране и мало кто решается быть белой вороной.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #2208
    Привсеммоемуважении.. Ну надо быть "редкостно-одаренным" человеком, чтоб поехать на диагностику без обязательных атрибутов, и еще при этом возмущаться (я не про sagres)

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Когда ты покупаешь авто б/у, его ТП выданный прежнему владельцу можно проверить у ментов на подлинность,естесвенно за деньги
    но мы уже давно его купили, все проверено, просто надо опять делать техосмотр, мы не переоформили машину пока.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а потом люди удивляются...почему у меня новая машина без тонировки в идеальном состоянии + аптечка + огнетушитель + знак, а я все равно делаю через знакомых...
    +.Нервы дороже и время тоже.1000 грн-и вот оно "счастье".Машине 2 года,1,6лит.

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Кстати, это правда, что менты требуют двухкилограмовые огнетушители? Типа килограмовые уже не канают? И еще, на заметку - в "Реале" есть и те и другие по ценам, в два раза меньше Успеховских - килограмовые по 65 грн, двух - по 95

12. Вверх #2212
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Кстати, это правда, что менты требуют двухкилограмовые огнетушители? Типа килограмовые уже не канают? И еще, на заметку - в "Реале" есть и те и другие по ценам, в два раза меньше Успеховских - килограмовые по 65 грн, двух - по 95
    правда...
    в эпицентре на Жукова тот же порядок цены...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    правда...
    Гм, а чем-нить аргуметируют? Я конечно ПДД давно учил, но вот хоть убейте, не припомню там требований к объему огнетушителей.

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    Гм, а чем-нить аргуметируют? Я конечно ПДД давно учил, но вот хоть убейте, не припомню там требований к объему огнетушителей.
    есть ГОСТ, в котором написано, что должен быть ОП-2
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

15. Вверх #2215
    Понятно, спасибо

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Мне кажется, что если с машиной все в порядке, то они особо не придираются (за исключением редких случаев и при особой наглости инспектора).
    Ну а если придираются, то надо же когда-то их опускать с небес на землю! Иначе всю жизнь молча платить будем.

У меня отец (занятый и влиятельный в своих кругах человек) специально выделяет себе день и проходит техосмотр сам. Если смотрят на дороговизну машину и начинают вымогать деньги - вежливо устраивает "бурю в стакане" у начальства, после чего все вымогательства отпадают сами по себе.

17. Вверх #2217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    +.Нервы дороже и время тоже.1000 грн-и вот оно "счастье".Машине 2 года,1,6лит.
    люди сами развращают ментов взятками а их алчность не имеет предела , с каждым годом все новые виды поборов ...

П.С.
    в этой стране порядок будет только после всемирного потопа
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Блин, вот не понимаю я желание людей иметь гембель на свою голову.
    Сколько раз уже в этой ветке писали, что в Газовом сидит гаец и сам осмотр проходит быстро и без запинок, нет, люди все равно ищут себе приключений и ездят на клюшки и т.п.
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #2219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Блин, вот не понимаю я желание людей иметь гембель на свою голову.
    Сколько раз уже в этой ветке писали, что в Газовом сидит гаец и сам осмотр проходит быстро и без запинок, нет, люди все равно ищут себе приключений и ездят на клюшки и т.п.
    +1. Проходил и на клюшке и в газовом.
    От газового впечатления много лучше (только 2 проблемы - гайца частенько нет на месте и нельзя на месте заплатить транспортный сбор и за услуги гаи ).

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме
    кстати в Газовом, мотоциклы проходят ТО ? кто в курсе?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Ответить в теме
Страница 111 из 347 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права