|
сегодня был в МРЕО-2. пытался пройти тех осмотр. После обеда диагностика у них работает с 15.00 до 18.00. Простоял два часа в очереди остается 3 машины с моей включительно - в 17.00 тупо закрывают бокс - никому не слова. Пошли узнать что такое - говорят завтра в 14.00 приезжайте. "красавцы редкие". Последний которого принимали сегодня получил два штрафа: один за отсутствие аптечки, второй за отсутствие знака аварийной остановки. я просто прозрел
Спокойствие, только спокойствие (с)
А зато я сегодня успел сделать все! В четверг осталось получить. Начал в 11, а закончил, с перерывом на обед в 16.30.
Надо было ехать в Газовый переулок, ни очереди ни суеты. Очень дружелюбно и быстро (15 мин.) и диагностика готова. А вот мрэв не радует, если б до этого не почитал форум мыкался б еще 2 дня. Не понятно где платить, где ждать, какую писульку куда нести.
в газовом есть свой инспектор и там сразу талончик выдают чтоли?
Нет, инспектора там не видел, с актом диагностики поехал на 25-ю. Кстати, сегодня понял, что для достоверности инфо, гайцов надо спрашивать 2-х - 3-х, а то и больше. Машинка прописана в Раздельной, а я в Приморском, так вот два гайца мне заявили, типа придется ехать за ТО в Раздельную. Отакэ ...
Ничего я не хочу менять (с)
Привсеммоемуважении.. Ну надо быть "редкостно-одаренным" человеком, чтоб поехать на диагностику без обязательных атрибутов, и еще при этом возмущаться (я не про sagres)
Кстати, это правда, что менты требуют двухкилограмовые огнетушители? Типа килограмовые уже не канают? И еще, на заметку - в "Реале" есть и те и другие по ценам, в два раза меньше Успеховских - килограмовые по 65 грн, двух - по 95
Мне кажется, что если с машиной все в порядке, то они особо не придираются (за исключением редких случаев и при особой наглости инспектора).
Ну а если придираются, то надо же когда-то их опускать с небес на землю! Иначе всю жизнь молча платить будем.
У меня отец (занятый и влиятельный в своих кругах человек) специально выделяет себе день и проходит техосмотр сам. Если смотрят на дороговизну машину и начинают вымогать деньги - вежливо устраивает "бурю в стакане" у начальства, после чего все вымогательства отпадают сами по себе.
Блин, вот не понимаю я желание людей иметь гембель на свою голову.
Сколько раз уже в этой ветке писали, что в Газовом сидит гаец и сам осмотр проходит быстро и без запинок, нет, люди все равно ищут себе приключений и ездят на клюшки и т.п.
Характер скверный, женат.
кстати в Газовом, мотоциклы проходят ТО ? кто в курсе?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки