|
Да
Нет
Давно ничего себе не брала.Вот это по мне.
А мне нежность на ленточке понравилась![]()
А я неравнодушна к браслетам!И утаскиваю себе эту красавицу! Замечательная работа, передана гибкость и грация змеи! Каждая чешуйка светится и переливается! Тончайшая работа! Браво, МАСТЕРУ!
- и вот это кольцо дивное!
Люблю такую форму, камней много и все компактно, ничего лишнего! У всех камней форма огранки разная, интересно будет рассматривать и не надоест! Напоминает космос-звездное небо и планеты!
Последний раз редактировалось Basstet; 13.11.2010 в 20:29.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
-дядечка слева повеселил
![]()
Дяденька и меня позабавил!Такая чудесная презентация! Назывется- "Я одену все лучшее сразу!"
А понравилось мне это кольцо! Такой теплый задумчивый цвет у центрального камня! Завораживает!Похоже - это мой любимый кабашон.
И у камней по бокам очень необычный цвет и редкой красоты огранка! Просто млею! Спасибо, Опал! Сегодня будут сниться дымчатые прекрасные сны!![]()
Выбрали с Атакамой почти одинаковые кольца!Я так и знала, что она то возьмет!
Я тоже металась между двумя огнями, но выбрала поспокойнее колечко и помягче, согласно моему характеру! Атакамино кольцо похоже выполнено в восточном стиле!Как из Тысячи и одна ночь- восточное великолепие и роскошь!
![]()
После такой похвалы моему кольцу ( от Бастет) я еще раз пригляделась к нему и действительно оно очень интересное- все камни разной огранки, можно любоваться им до бесконечности, взгляду гулять там нескучно, камушки теплых оттенков согревают! Бастет, у тебя талант менеджера продаж!![]()
![]()
Спасибо девочки! Всегда люблю моменты вашего единодушия,а в данном случае и драться не надо-кольца похожи и каждая выбрала под свое настроениеНо с твоей "скромностью",Леночка,я бы поспорила
-на мой взгляд выбор более яркий...Хотя...после бриллиантового браслета-змеи в нем точно только за хлебом ходить
![]()
Да на самом деле нет у меня такого таланта!Если бы я продавала, то не смогла бы продать вещь, которая мне не нравится и врать в глаза я не умею! Кольцо действительно мне понравилось , вот я пою ему песни...
Продавец некачественного товара из меня никакой! А красота она и сама за себя все скажет!
![]()
Ну и в завершение темы еще 2 поста)))
![]()
Вот мне такие с включениями больше нравятся!
Социальные закладки