Ну почему? Маленькое черное платье от Шанель и один огромный бриллиант - это здорово!
|
Да
Нет
Ну почему? Маленькое черное платье от Шанель и один огромный бриллиант - это здорово!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Вложение 1857707Вложение 1857727Хочу похвастаться неожиданными приобретениями! Все произошло случайно. Погода у нас в городе стоит отвратительная, все дни льет дождь- а у нас как бы каникулы. Пошла на выставку камней, хотя и без настроения- все денежные лимиты исчерпаны...
А там у нашего друга Андрея случайно увидела кольцо с ежиком. Настроение сразу улучшилось, достаточно один раз посмотреть на его улыбающуюся мордочку!Я думала, что только мы одни с Атакамой носим такие вещицы, ан нет, хватает людей с юмором... Там было кольцо с щеточкой хрусталя вместо иголок, а мы нашли мармеладный флюорит и сделали вставку из него. Причем кольцо сделали с нуля за день практически, не тончайшая ювелирная работа, но для данного изделия мне кажется не плохо, главное настроение и положительная энергетика.
Второе кольцо мне реанимировали, вставку из щеточки аметиста я потеряла, зато подобрали зелено-голубой полупрозрачный ирризирующий турмалин, сел просто идеально в оправу!![]()
Последний раз редактировалось Basstet; 07.11.2010 в 15:25.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Хочу похвастаться неожиданными приобретениями! Все произошло случайно. Погода у нас в городе стоит отвратительная, все дни льет дождь- а у нас как бы каникулы. Пошла на выставку камней, хотя и без настроения- все денежные лимиты исчерпаны...
А там у нашего друга Андрея случайно увидела кольцо с ежиком. Настроение сразу улучшилось, достаточно один раз посмотреть на его улыбающуюся мордочку!Я думала, что только мы одни с Атакамой носим такие вещицы, ан нет, хватает людей с юмором... Там было кольцо с щеточкой хрусталя вместо иголок, а мы нашли мармеладный флюорит и сделали вставку из него. Причем кольцо сделали с нуля за день практически, не тончайшая ювелирная работа, но для данного изделия мне кажется не плохо, главное настроение и положительная энергетика.
Второе кольцо мне реанимировали, вставку из щеточки аметиста я потеряла, зато подобрали зелено-голубой полупрозрачный ирризирующий турмалин, сел просто идеально в оправу![/QUOTE]
Поздравляю с замечательными обновками!
Natali
Да, кольца -супер! А работа то какая "ювелирная"! Создать такой шедевр - это вам не один камень в грубой огранке!
Истина, как всегда, где-то посередине...
КОНСУЛЬТАНТ
http://aldanov.livejournal.com/415056.html?style=mine#cutid1 тоже интересно. Меня самого поражает мастерство при таком уровне техники. Или мы чего-то не знаем, или у нас всех (кроме китайцев) руки не оттуда... ЯЧ немного эмаль знаю и знаю фокусы работы с нею, но и знаю, какие сложности даже сейчас...
КОНСУЛЬТАНТ
Давно меня не было......)))))) Спасибо за порцию красоты)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
-37.36 карат
![]()
-симпатичная идея,как и нежнятинка внизу-легко осуществимо и в то же время нестандарт)))
![]()
Вай какая красота!!!!! Утащю к себе в сундучек!!!
![]()
http://aldanov.livejournal.com/417120.html?style=mine#cutid1 здесь красиво и интересно.
КОНСУЛЬТАНТ
2.6 млн.$
неплохой образец мужского перстня с титаном-мастера берите на заметку
![]()
Последний раз редактировалось opal; 12.11.2010 в 14:01.
-пример идеальной работы и мечта любителей украшений без намека на скромность
![]()
Социальные закладки