Да нет, ну почему - же сразу проблемы? : )))))
Полнейший шоколад и позитив! : )))))
И может ты меня и знаешь, что здесь такого??
Может где на выставке, или просто на улице.
Если ты такой вопрос задаешь, - определенно не говорила со мной.
Торопящие, оттягивающее, если такое присуствует, то понятно что из этого мало что хорошего выйдет.....
ну на счёт форумом не вылечешь- то это не для всех...есть ведь люди которые прислушиваются совета и пробуют им воспользоваться... ну а если у чела совсем нет проблем со знакомством он Ваших советов и уроков не будет слушать!!!
Смерть это начало новой жизни!
Дык тут же все индивидуально....для одних будет казаться что сильно торопятся, для других - что нереально затягивают.....
нет универсального метода, и универсальных советов....
тут что называется нужен индивидуальный подход....к каждому клиенту![]()
соглашусь на 100%
а вообще, только глупый человек не слушает чужие советы и уверен, что все знает сам, он безусловно не обязан претворять в жизнь все, что ему советуют, ведь тогда у него просто нет своего мнения, но прислушиваться все-таки стоит...люди делятся своим жизненным опытом, т.с. дают возможность кому-то учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных... ИМХО
И совет всем, кто знакомится в инете - спешите переходить в реал.
во-первых ни одна переписка не заменит личного общения (мимика, интонация голоса, жесты - они многое говорят о человеке), во-вторых - когда слишком долго тянется переписка, частенько при встрече уже не знаешь о чем говорить)))
ну и в-третьих, зачем зря оттягивать время - его и так очень мало у каждого из нас.
Смерть, подтверди?)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
[QUOTE=маменюшечка;13517405]соглашусь на 100%
И совет всем, кто знакомится в инете - спешите переходить в реал.
во-первых ни одна переписка не заменит личного общения (мимика, интонация голоса, жесты - они многое говорят о человеке), во-вторых - когда слишком долго тянется переписка, частенько при встрече уже не знаешь о чем говорить)))
ну и в-третьих, зачем зря оттягивать время - его и так очень мало у каждого из нас.
Золотые слова!!!!!
Просто ставлю свою подпись.
Да солнышко ...Смерть подтверждает!!!
Но как же быть с теми кто случайно познакомился с портнёром из другого города....и вроди всё ок, ну а приехать на треий день знакомства ну не получаеться, даже с хорошими деньгами в кошельке...
И кстати если я с кем-то общаюсь, я представляю голос, интонацию...я даже чуствую с каким настроением идёт переписка и когда мой собеседник улыбаеться....и после всего этого когда встретишь его в живую...то всё равно не разочеровываешься, если не тот голос или не те монеры которые ты предпологаешь)))) короче это очень интересно советую всем!!!!
Смерть это начало новой жизни!
ну это у всех по разному...
кстати я замечаю за собой, что когда пишу что-то, то как-бы проговариваю (тихооооооонечко) - задаю интонацию написанному, даже мимика работает))) но увы редко кто понимает эту "интонацию" заложенную в буковках сообщения...
"чувствительных", на самом деле очень немного, в основном просто пишут, редко когда вкладывают полный спектр эмоций...
ну и конечно если говорить по телефону - тогда уже гораздо проще - и голос и интонации, и даже можно представить мимику...но для этого надо быть самому "чувствительным"...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки