Ухх, как тебе девченка то понравилась
Как для неназойливого человека, после 3 часов уже и в форум даже излил душу
И не ограничивайся ты одним смс, мол я уже итак сделал все от меня зависящее.....дай ей понять, что ты в ней заинтересован....пиши еще...не стесняйся....добейся ответа![]()
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
сама иногда грешу "рисовалками"...но потом говорю себе "СТОП!" и преспокойно иду дальше...и уж точно нельзя себе ничего додумывать - потому, что на самом деле может оказаться не так как хотелось бы...надо просто уметь ждать
но есть еще другая сторона, парни как и девушки любят выдержать некую "мхатовскую" паузу, для придания большей значительности...
либо просто не могут сразу откровенно сказать - "Извини, сандалии жмут и нам не по пути"...а вот это молчание еще больше добивает...
и вот еще что, милые мальчики - не спешите делать из девушки "королеву"! потом очень тяжко будет, когда это окажется не так...
если это та самая пауза, пусть идет в театре играет, а не с чувствами человека...и кстати это уже признак "короны" на голове...типа - пусть еще попрыгает передо мной на задних лампках!!!
пусть себе сидит и ждет! что за детский сад!!! в жизни и так много сложностей, чтобы еще усложнять собственную личную жизнь...понравился человек - будь с ним! нет - простись и отпусти!
а вот чтобы не жалеть о принятом решении, надо головой думать и не спешить!!!
Та какие могу быть чувства после 1 встрче?Да,понравилось - но не более.
Ничего же тут такого нет,если на данном этапе ты покажешь хочешь ли ты общаться с человеком или нет. Но просто тупо морозится - не совсем хорошо)
Тем более я не похож на какого- то прилипалу,которому если октажешь то буду потом морочить голову и т.д.
[QUOTE=маменюшечка;13500825]сама иногда грешу "рисовалками"...но потом говорю себе "СТОП!" и преспокойно иду дальше...и уж точно нельзя себе ничего додумывать - потому, что на самом деле может оказаться не так как хотелось бы...надо просто уметь ждать
И ждать ты будешь всю жизнь!!!
Нет, прости, пока у тебя будет интернет!!!!
Даже и не сомневайся!!!!
И, плизззз, не отвечай мне на это, я и так знаю, что ты скажешь.
Социальные закладки