;-) быть здоровымиа в идеале и не болеть вовсе![]()
|
;-) быть здоровымиа в идеале и не болеть вовсе![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Конечно все правильно!
Но для меня (ну так уж сложилось в моем понимании), когда спрашивают о ЕСТЕСТВЕННЫХ способах помочь при прорезывании зубок, называние гомеопатических препаратов тоже ничего общего с этим не имеет.
Нельзя ни в коем случае забывать, что гомеопатические тоже препараты, в неменьшей степени.
Лично я стараюсь справиться с ситуацием максимально без препаратов вообще (гомеопатических тоже), знаю, что и ты, Света, так поступаешь.
Просто мне не импонирует подмена понятий и обращение к гомеопатии как к аптечной аллопатии. Вот за это ответственность и прийдется нести, даже если мы не отдаем себе в этом отчет.
Может я слишком старомодна что ли, но за советы (а не следование им) все же чувствую личную ответственность!
Об аллопатии в рекомендациях в этой теме вообще молчу, устала уже тоже. Как-то так![]()
Да, согласна с призывами, Лена.
Каюсь и прощу прощения за рекомендации конкретных препаратов
Тут Marin_ka и Трижды мама наша) правы на 300 процентов
стремлюсь усмирять свои "рекомендательные" порывы-работаю над собой!)
Кто спрашивал 10-й номер Домашнего ребенка - в Украине его пока больше нети будет ли не известно!
мало вообще из Москвы передали. разве что у кого-то из распространителей или интернет-магазинов на руках остались.
У меня ещё есть 3шт. Так что, если кому-то надо, обращайтесь.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Ой, девочки, вот задумалась, я так вам всем благодарна... сейчас оцениваю результаты высаживаний и педприкорма
по высаживаниям на нас с Ладой уже давно многие мамочки квадратными глазами смотрят на улице)))
а по прикорму, пережив 4 месяца полного свинства за столом (именно так!) сейчас малявка кушает без улюлюканий практически ВСЕ даже футболочки не испачкав.
конечно бывают неудачи во всем, но это исключения.
и это благодаря вам, дамочки! всем большое спасибоособенно сами знаете кому
личный опыт по высаживанию: Лада очень не любила высаживаться по ночам, прям скандал могла закатить. Получилось, что если ей сисю в рот и над горшком высадить - писает с удовольствием не просыпаясь.
Встреча клуба ЕР
Большое всем спасибо, кто пришел на встречу! Если можно, отпишитесь в группе о впечатлениях об остеопате и есть пару вопросов по времени встреч.
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=874&pp=10&page=32
Встреча на следующей неделе пройдет на тему Раннее развитие.
Будет две группы (время уточню, выслушав ваши ответы на вопрос).
Вести встречу будет уже знакомая вам Марина Семеновых - один из первых педагогов раннего развития в Одессе (с 12-летним стажем).
Старшенькие, формулируйте, пожалуйста, вопросы и направления беседы, которые хотите услышать на встрече с Мариной,
чтобы она специально для вас ее выстроила.
Для беременных и не только, если интересно, Марьяна Олейник из Москвы (okean-v-butylke.livejournal.com) с Дарьей Стрельцовой (naturalbirth.ru/person.php) набирают новую группу на онлайн-курс по подготовке к родам и материнству.
Подробности здесь
okean-v-butylke.livejournal.com/197564.html
Девочки, обращюсь за помощью к вам, может вы поможете. Малый уже почти месяц кашляет. Дыхание чистое, вроде бронхит. Описать кашель сам не могу, странный какой- то. Говорят, похож на коклюш, но не он. Что посоветуете? Заранее благодарю!
Встреча клуба ЕР
на тему "Раннее развитие" состоится в четверг, 30 сентября,
с 10.30 до 12.30.
Из-за того, что утром, получается одна группа. Не все могут, к сожалению, но расписание пока устанавливается.
Будет возможность - будем просить Марину встречаться с нами еще.
Всех ждем с детками и чем-нибудь к чаю![]()
Мы все лето провели на море у бабушки на базе. Только в начале сентября вернулись. Хотя все лето никаких проблем. Днем голожипиком и босиком. Все с нас в шоке были, как он по таким местам босиком ходит. Свекровь говорит, что похоже, что присутствует астматический компонент. У мужа моего такое в детстве было. Они съездили в Норильск, а после навсегда забыли об этом. Но нам сейчас Норильск не светит.
Социальные закладки