|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А я вот своему котику куила Хилс, а он его почему-то не очень жалует..![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Товарищи, может, я что-то пропустила...
Как там наш заказ Фелидэ? А то тут магазин предлагает уже по 190 грн, может, напрямую дешевле выйдет?
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
пока Фелидэ еще нет! как только появиться у поставщиков, сразу сообщу об этом.
Девочки посоветуйте что выбрать: Хилс для кастратов или чейс лайт? Может посоветуете, что еще есть из хороших кормов? А то в ленейки филидэ нет для кастратов и я в растериности, что имено выбрать.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Соблюдайте норму и не будет никаких отклонений. Следить за питанием кошки сейчас гораздо проще, чем за своим собственным
Кто нибудь просветите! Где то в наличии есть корм Фелиде, а то кошка уже сутки бастует!!!!
У меня есть остатки Фелидэ до килограмма (со сроками по август), могу поменять на что-нибудь для котейки, мы перешли на Профилум, а этот корм я собиралась отдать маминым дворянским хвостам, те молотят все без разбору
До какого возраста можно давать молоко? Кошка воду принципиально не пьет, 1.5 месяца молоко шло на ура. Вчера пронесло, может, и из-за лекарств. Молоко убрала, воду приходится заливать из шприца, сама не хочет, а жара дикая...
И вопрос о меню.
Ваши не требуют разносолов?
Т.е. "это мы сегодня ели - давай что-то другое".
Bird, Ну кошку же не заставишь пить. Она сама пьет когда ей хочется. Я могу всего лишь подвести к поилке, а пить или нет он решит сам
Мы молоко никогда не пили вообще. Только при рождении кошки-мамы.
А сколько коше?
Мы вообще насчет еды постоянны уж много лет. И при всем моем желании поменять на другой корм- протест с просьбой вернуть старый корм обратно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Молоко они и в старости пьют, по-моему.
Попробуйте угостить её кусочком сливочного мороженого. У меня так наворачивает пломбиры - стаканчик в день уходит, по кусочку. Или сразу вылизывает, или ждёт, пока подтает, но в итоге блюдце всегда вылизано до блеска.
И что приятно, мороженое на жаре не успевает испортиться, в отличие от молока.
5.5 месяцев, не испортилось - меняла часто, хотя было как-то раньше: свернулось, пила кислое - нормально.
Не пила молока сутки - стул нормальный.
Сутки может не пить, в квартире градусов 30, если не выше, сама в хоть в сильно выляневшей, но шубе... просто смотреть на это не могу... заливаю воду.
Мороженое как-то предложили - отказалась, зато отъела у дочки половину фруктового творожка, сегодня купили Тему (несладкий, 5%) - ела. Ела бы и сметану, но с печенью проблемы.
Купила консервированный renal с цыпленком, ест слабо, пришлось смешивать с гурме. С таким успехом можно отваривать грудинку - под гурме пойдет...
Не отождествляйте кошек с людьми.Не нужно кормить кошек мороженым,это вредно для них.Правильно,что ваша кошка отказалась,умная.
В мороженом углеводы,всяческие вредные для кошек наполнители.Эта еда для них не подходит.
Вы полистайте эту тему,я раньше подробно описывала почему кошкам вредны углеводы.Они хищники ,у них не вырабатывается инсулин,необходимый для переваривания углеводистой пищи.Сладкое не усваивается и дает нагрузку на поджелудочную железу,которая просто разрушается от неправильного кормления.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки