У меня и взрослые и котята отказываються. Хотя котята не показатель, они и остальную сушку едят от безысходности.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня и взрослые и котята отказываються. Хотя котята не показатель, они и остальную сушку едят от безысходности.
Сегодня нашла Проплан. И что вы думаете - эта хвостатая тварь закапывает и его!Даже растолчённым и размоченным в молоке.
Кажется, он вознамерился сухие корма не есть принципиально. Попробую ещё что-то из названных кормов, и если будет то же самое - посажу его на варёную кильку. Сегодня целый день питается только подтаявшим мороженым.
Вот и рассказывайте про оголодавших подобранцев...![]()
А котик гурман у ВасЕщё раз убеждаюсь насколько каждое животное индивидуальное и не повторимое. А может ему Профилум детский попробовать.
curlywurly на прошлых страничках про него рассказывала.
http://petmarket.com.ua/Profilum-Kitten.html
Конечно, попробую разные варианты.
Не было бабе хлопот - купила порося...
![]()
То,что котята подобранцы не едят сухой корм,виноваты не они,а та среда обитания,где они находились до того,как попали в дом.Сколько уже говорилось о вреде раннего отъема котят от матери.И не только из-за того,что они должны сосать мать,но и потому,что мать передает им навыки и стереотипы кошачьего поведения.ВОСПИТЫВАЕТ.
Все,у кого дома есть кошки с котятами,знают,что котята начинают поедать сухой корм подражая матери.Так и приучаются.
А подобрашки не понимают ,что это такое и что с ним делать.
Приходится запихивать им в рот сушку,чтобы они со временем поняли,что это можно кушать,ощутили вкус.Бывает,что получается приучить.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Согласна на 100%. И этот тоже был совсем маленьким, месяц и несколько дней, где-то так.
Но ведь те, кто хочет от котят побыстрее избавиться, выкинув на улицу, меньше всего думают о вреде котятам на будущее.
Но с другой стороны: не ест - это ещё ладно. Но почему закапывает?? в т.ч. и корма суперпремиум класса, даже растолчённые и залитые молоком??Попробовал - и закопал.
Последний раз редактировалось curio; 06.07.2009 в 17:22.
Я своего тоже спрашивала =Чего закапываешь, сво...?= Он только интенсивнее греб лапой
Попробуйте Профилум или Фелидэ, как curlywurly вам писала. ДолжОн есть
АПД. Я купила на пробу Профилум с курицей и с тунцом. Пока не отправляла на дачу, жду Фелидэ, эх...
Девочки, может кто знает, у Профилума бывают упаковки побольше чем 300 грамм?
Последний раз редактировалось fsage; 06.07.2009 в 17:58.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
А у моего Вили прямо ритуал с утра, весь корм методично позагребать а потом сесть и слопатьКормлю щас двумя видами Фест Чойса (с рыбой и для чуствительного желудка)
Закапывает - значит прячет на будущее.То,что коты корм закапывают,это не значит,что он плохой.Это инстинкт сохранения запасов.Мои могут покопать,а через 5 минут умять все без остатка.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Мои едят профилум аж бегом, закапывает только Марципан (чтобы через минуту похрустеть), я кормом довольна вполне.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
не подскажите - какие овощи и в каком виде можно давать молодым кошкам?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вы что, кота голодом морите? зачем ему закапывать? Поменяйте корм, каким бы хорошим он не был.
Мне сказали, что сырое мясо обязательно должно присутствовать в рационе котика, но у него от мяса растройство, что делать?
Я слегка варила своему кусочки мяса, пока был совсем маленький.
Кстати, мой подобрашка перевоспитался: хрупает сухой корм весь подряд, особо не разбирая, какой он фирмы.
Видно, он просто маленький был. Или не соображал, что это такое, или ему трудно было сушку грызть, пока не подрос.![]()
Социальные закладки