можно самой, у меня вообще никаких таких документов (направление, обменка) при себе не было.
|
можно самой, у меня вообще никаких таких документов (направление, обменка) при себе не было.
Open mind for a different view.
Девушки,посоветуйте плз хорошего Узиста в доме с ангелами на пушкинской.Нужен допплер,а то снова идти к Зубко-нервов не хватает
Спасибо![]()
К Долгушиной очереди сумашедшие. Если не получится, то на хорошем аппарате делает Мороз в Ремеди на больших сроках, там тоже очереди, но девочка может найти окошко, по вечерам приём. И можно ещё в Медею, только к Савченко. Единственное, что его надо попросить, чтобы записал время кровотока, а то мне делала (небеременное узи с допплером), состояние сосудов описал, а доктору нужны были цифры кровообращения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
С июля центр закрытПрийдётся идти к Зубко и сидеть 5 часов ждать её
Спасибо,девушки![]()
Я Зубко ждала максимум минут 10)
Magic inside...))
Аннамалия, а почему центр закрыт???
Тоже всегда ждем Зубко![]()
А Зубко разве еще принимает?Хотела к ней записаться на третье плановое-это на начало июля,так мне моя врач сказала,что не факт,что она будет работать,она же тоже в декретный отпуск собирается.А опоздания её-это что-то.Не понимаю,зачем записывать людей на 10 и приходить в 12? Сама работаю с людьми и не представляю как так можно,ну начинай ты принимать людей реально тогда когда сможешь прийти(((((((((((однако как врач-она довольно даже ничего.
Без понятия...Я позвонила записаться к Долгушиной,сказали на июнь уже нельзя,а на июль центр закрывается...
Я у Зубко первый раз сидела 3,5 часа,а второй 4...
Блин,если и она не работает в июле...к кому тогда идтиСказали ей сегодня позвонить...вот весело будет,если не работает
у меня тоже третье плановое на 6-10 июля![]()
А я так хотела к Блонскому попасть, за месяц записалась, когда звонила девочке внятно сказала к кому и на когда, записала, а после всего прихожу в назначеный день, а принимает меня Паненко. Обидно блин!!!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
А Блонский где работает?Тоже в центре с ангелами?
Нет не втом дело... Говорят он тоже специалист ничего, во всяком случае я плохого сказать не могу. Кроме того, что мне он показался слишком сдержаным.. Какой-то прям "мистер молчун". Сам ничего рассказывал, а на вопросы отвечал быстро и сухо... Но я была в полной уверенности, что это Блонский пока, уже дома, случайно не обратила внимания на подписть. У меня был настоящий шок, когда увидела фамилию Паненко.. Просто очень хотелось именно к Блонскому. А обидно то, что записывалась то именно к нему.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Социальные закладки