Витвицкая говорят очень хороший врач, от многих слышала, она принимает в детской областной больнице на 3-ем этаже, только не каждый день, знаю точно что по суботам с 10.00
|
Витвицкая говорят очень хороший врач, от многих слышала, она принимает в детской областной больнице на 3-ем этаже, только не каждый день, знаю точно что по суботам с 10.00
всем привет!
были сегодня у Блонского.
таки говорит он тихо, по типу "шо вижу, то пою", чтоб девочка показания записывала. какой-то он неучавствующий, но все проверил, обо всем сказал.
у нас подтвердилась девуля, уже головкой вниз, весит киловосемьсот, все с ней хорошо
за УЗИ с доплером и фотку заплатили 170 грн.
Тоже была на днях у Блонского, всё говорит, посматривает на реакцию тихонькоЯ сначала не поняла, что на мониторе перед кушеткой всё моё видно, на что он смотрит. А он мне сердечко выделил и всё, я застыла
Только надо говорить, что именно Вы хотите ее посмотреть. Я например, думала, что на ранних сроках яичники обязательно смотрят. Оказывается, не всегда. Жаль, только потом сообразила, что можно было попросить.
Всё спокойно, дал некоторые рекомендации.
И еще - снимок сделал, хотя я не просила. Само УЗИ было 70 грн, за снимочек - 20 грн.
Open mind for a different view.
Мы вчера были у Блонского, говорит он действительно очень тихо, я лично ни чего не слышала, хорошо хоть муж был, слава Богу у на все хорошо, подтвердили девочку, сделали диск и Доплер отдали 210 грн, хотя рассчитывали на 170, я думала будет и 3Д, но не было, в обще вышла с кабинета в легком недоумении, (ожидала большего) потом пересмотрела ситуацию с другой стороны и подумала, да все же хорошо, с дочкой все ок, вод нормальное количество , кроваток в норме, обвития нет, ребенок здоров, (правда сказали предрасположение к крупному плоду, уже 2300 весим) что еще надо
не останавливайся - делай добро...
ну и отлично весите.может масик потом не захочет много набирать)
все будет хорошо)
Fiuria, он еще много раз там покрутитсяУ моей подруги ребенок из тазового предлежания за пару дней до родов повернулся в головное и всё было замечательно
![]()
Open mind for a different view.
Fiuria, не переживайте... у меня вообще вентилятор внутри))
так что все будет хорошо)))
Никаких бурь - одно затишье...
Fiuria, расположение плода смотрят в 32-34 недельки и то, после этого ребятенок умудряется перевернуться))) у меня почти 23 недельки так он крутится как ему вздумается)))
малыши переворачиваются в идеале около 30й недельки. раньше на их положение не обращают внимания, масики совсем маленькие и могут занимать любое положение.
даже если на момент третьего планового УЗИ малыш еще не будет головкой вниз - ничего в этом нет криминального. просто перед родами вас скорее всего лишний раз исследуют ультразвуком на предмет его позы
удачи вам)
Девочки, никто не в курсе где сейчас Арбатский принимает?
Заранее спасибо!![]()
Девочки записалась к Блонскому , а сейчас сижу и думаю не рано ли на 30,5 недели?
Подскажите, Долгушина принимает только на Пушкинской (дом с ангелами) или еще где-то и как к ней записаться? Делает ли она фотку и запись на диск?
Подскажите пожалуйста к Блонскому нужно только с направлением врача идти или можно самой?
Y menya napravleniya ne sprashivali,zashla dala obmenky i vse.
Социальные закладки