[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, помогите, пож-та, очень нужен стульчик для кормления и манеж.
Может у кого еще есть игрушки для мальчика нам сейчас 4,5 месяца, но возможности нет купить.
Всем заранее огромное огромное спасибо!!!!
Рост где-то 122-128 см, у мамы С-М размер
Последний раз редактировалось kerner; 16.02.2015 в 23:41.
Девочки,у кого есть ненужный монитор,клавиатура,мышь,поделитесь,кресники очень хотят научиться компьютеру,помогите
Последний раз редактировалось Яяннииккаа; 17.02.2015 в 07:11.
Отдам детский горшок. Таирово
Вложение 9432935
Последний раз редактировалось barsiko; 19.02.2015 в 20:52.
Вещи отдали
Детские вещи от 0 до 12 месяцев ( шапочки, ползунки, распашенки, носочки, пеленки).
Последний раз редактировалось Дуся7; 19.02.2015 в 22:19.
есть вещи на мальчишек 7-8 лет и на 14-15...(рубашки, куртки, батники, футболки) пишите, спрашивайте, все вещи целые!
забрали
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 06.03.2015 в 16:40.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ванночка обычная.
Отдам кому нужно
Последний раз редактировалось mega-apple; 19.02.2015 в 21:14.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
-отдам матрасик в детскую кроватку
-отдам мягкие игрушки и другие для возраста 0-3 года(пирамидки, каталки)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Последний раз редактировалось BaRBaRI$Ka; 21.02.2015 в 21:13.
Есть большой кулек вещей и один поменьше на возраст 0-6 месяцев. Состояние не новое, но хорошее, чистые, хорошего качества. По крайней мере для дома очень подойдет. Собрались вищички моей доченьки и деток моих друзей (не секонд), на девочек и мальчиков. Все сегодня пересмотрела, отобрала вещи с сильно пожелтевшими пятнами, остальное пересортировала и разложила по кулькам: шапочки, чепчики, носочки, колготки, ползуны-штанишки, ползуны высокие, человечки хб и велюровые, бодики с коротким и длинным рукавом, бодимаечки, футболочки с кнопочкой на плечике, распашенки тепленькие и потоньше с царапками и без, штанишки тепленькие. Не стирала так как нет условий сушить такое количество. Забирать Приморский район.
На все вещи бронь
Последний раз редактировалось AlisSa; 19.02.2015 в 14:45.
отдам комбинезон-конверт малинового цвета 0-3 месяца.Черноморка или по будням Куликово поле.фото могу позже скинуть.БРОНЬ
Последний раз редактировалось mamaYana22; 23.02.2015 в 11:39.
Есть монитор, но не плоский, а как раньше и клавиатура есть.
Отдам питание Нутрилон Комфорт 1. Банка новая, запечатаная.
Здравствуйте,отдам кулёк мягких игрушек и и две курточки на девочку осень-весна на 3-4года,состояние курточек-подойдут носить где-то на даче или во дворе частного дома
Социальные закладки