[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Всем Добрый день! Хочу попросить помощи для своих племянниц, точнее для старшей. Девочке 4 годика, ходит в садик и может есть у кого-то на этот возраст уже не нужная одежда с благодарностью приму! А то она сейчас как-то резко вытянулась и даже зимняя куртка на нее уже коротковата (вся поясница продувается). Семья осталась без дохода, т.к. отца девочек сократили, а мама в декрете с младшим ребенком. Живут на детские деньги и то что папе иногда удается подработать, а детская одежда сейчас очень подорожала и семья не в состоянии ее купить и одеть ребенка((( Если кто-то сможет помочь огромнейшее спасибо!!!!!
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Девочки очень нужна мебель,диван,стол,стулья,тумбочка и шкаф.нашли жилье по подходящей цене а там совсем нет мебели
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девчули, предложите пож. детский самокат за символическую цену, ну очень нужно.....спасибо.
Девочки, есть ванночка детская, качельки, немного детских вещей, которые не успели отдать племяннику. Флисовый костюм-тройка на 1-2 новый, девчачьи бодики, чешки с носочками 20-21р (не новые, но зато тепло и удобно), пакет детской обувки 19-23 р-ботиночки, сапожки и тд, колготки разные. Скажите, куда привезти -муж отвезет, а там уже посортируете, кому что пригодится.
Девочки предложите пожалуйста сапожки теплые 22-23 р,13,5см по стельке,очень надо а то на наших подошва лопнула,уже клеила но она все ровно лопается обратно(((И шапка нам очень нужна р.46,есть две одна большая что в уши задувает,а вторая маленькая жмет и лоб весь открыт(((Может у кого то есть что то для нас?Буду очень благодарна!!!
Отдам кулек вещей на девочку 8-9 лет.Зимние свитера, футболки,сарафаны. Находятся на Таирова.
Забрали.
Последний раз редактировалось gafa; 09.02.2015 в 11:22.
Алевтинка 17.01.14
Есть немного вещей для девочки 4-5 лет:
колготки 7 пар (на весну)
несколько свитерков, кофточек (на весну)
штанишки
маечки, трусики, носочки
Вещи находятся на Молдованке...отдам в хорошие руки ))
Есть теплые колготки, все черного цвета. Возраст 5-8 лет.
Забирать на Успенской/ Канатной
Забрали!
Последний раз редактировалось Qwer31; 12.02.2015 в 09:21.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки