Дамочки, и что это нам сегодня не спится? Еще фильм "Престиж показывают" я сегодня лягу спать?!![]()
Дамочки, и что это нам сегодня не спится? Еще фильм "Престиж показывают" я сегодня лягу спать?!![]()
Брат мужа с Вами живет?
Вот чего ещё нарыла))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Pheobe;8572783]Миш, звонить в скорую. если будет сильно болеть - не затягивай, чтобы не было перетонита. Тебя тошнит???Тошнота является симптомом апендикса, особенно вначале.
спасибо
Что ли сходит на какое то обследование, а то в последнее время часто жалуюсь на здоровье...
ушла смотреть "Части тела"
13/11)))
В очередной раз убеждаюсь как мне повезло - я обожаю пересматривать понравившиеся фильмы, а Сашка у меня попросту забывает их сюжет, и мне хорошо и он доволен
Миш, как ты себя чувствуешь?
Ша, ша)))) Так и знала, уже глаз положила
По крайней мере посидеть на овсянке не мешает, у меня бывает после семечек, поджелудочная болит, а это не шутки, тут главное лежать побольше, когда боль- постельный режим.....мне недавно порассказывали всяких сташилок, лежала как миленькая....
Береги себя![]()
Рокси, только нам не рассказывай, а то у мну все заболит.
Рокси, споки ноки! Я последую твоему примеру. Ксюня, спокойной!
Ксю, я мнительная. так что все моежт быть))) А от узких джинсов у меня та же фигня, если они с сильно заниженой талией....
Мне так нравятся эти мультяшки!!!!!!!! Ноя понятия не имею откуда они![]()
Социальные закладки