Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 111 из 2860 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 57199
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ООО, ну наконец то!!!
    Молодец,я рада, что все ок!!
    Делала фото?
    Нет, когда я пришла была только одна пара , но они с проблемами как я поняла ,и совсем глубоко беременная девочка.Я пришла и почти сразу же зашла.
    А я мечтаю о дачной оранжевой микаде с луком и сметанкой..
    Ну значит разминулись))) я когда вышла от врача присела там на стульчике было много разных людей. Правда они потом куда-то быстро все испарились.
    Да и фото сделали, и диск записали - полный комплект. Буду вечером любоваться

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А ты к кому в Гамету на учет становилась?)
    К Карауш Екатерине Александровне.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Надо узи делать у грамотных врачей, особенно на раннем сроке. Т.к. врачи которые делают узи только до 12 недель не очень то и грамотные. Я пошла в Андромед первый раз подтвердить беременность,так мне там врачиха такое наговорила,что ужас,ушла от нее вся в слезах!! А потом сделала у другого врача и всё у меня замечательно!Так что верьте в хорошее

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение

К Карауш Екатерине Александровне.
    А я у Фоминой Т.В.)

4. Вверх #2204
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Блин...Катя...Ну так еще же вроде рано тебе для сердечка? Ты дуфалак пьешь периодически? А актив. уголь может нам можно?
    Вот и она говорит, что рано. Сильно маленький срок.
    Катя, надо к врачу..УЗИ перепроверять не будешь?Тонус это лежать,свечи и таблетки-надо чтоб тебе их кто то прописал.И самое главное нервы, береги себя.
    Нет, я этому узисту доверяю.
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А у кого узи делала?
    Лапай
    Да, Катя, иди завтра срочно к своей гине!!!
    Я ей сейчас дозвониться не могу.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Привет, девули!!! Я только в 12, начале первого вышла из Гаметы!!! Столько бумажек надо было и подписать, заполнить, выслушать рекомендаций и т.д. и т.п.! Приехала на работу, а тут уже очередь к моему столу))) Так что только добралась вам отписаться

У нас всё отлично по УЗИ. Манюня был очень активный. Махал ручками ножками. Вертелся вовсю. Это такие нереальные ощущения, девочки. Просто безумно! Я до сих пор с растеряно-счастливой улыбкой на лице.
    Кровь на скрининг тоже сдала, результаты будут к концу недели.

приветики спасибо, что держала за меня кулачки я была на 9.40+еще немного задержалась запись, поэтому попала только к 10.00.
    Кстати где-то в 10.50 выходила от своего врача, у неё кабинет тоже на втором этаже, и только спустя полчаса вспомнила, что ты должна была быть на 11.00 у Паненко. Так что возможно мы и пересеклись в "зале ожидания" просто я от переполняющих меня эмоций забыла всё на свете))))
    Поздравляю с первой встречкой с малышом, ну и конечно с именинником Этот ДР он должен запомнить!

Да, я тоже все время думаю, как круто, что большая часть нашей беременности будет в теплое время года. Гораздо комфортней себя чувствуешь, когда ну улице тепло солнышко, всё зеленое вокруг+море и пляж+фрукты, овощи-все свежее, ну и с одеждой меньше заморочек. Короче одни плюсы!

Да меня тоже понемножку отпускает. Фуххххх. Боюсь сглазить и спугнуть удачу)))) а то эта бесконечная тошнота и регулярные встречи с белым другом меня вымотали по полной. Пора начинать восстанавливаться.

А еще меня сегодня порадовали весы. Как же я боялась встречи с ними Но результат приятно удивил, я почти в том же весе - т.е. пока мой отличнейший аппетит кормит масика, а не мои бока ттт
    Поздравляю с хорошими результатами, а какой срок поставили?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #2206
    Мама года
    Ты помнишь как у меня было и почему я в 3 недели стала на учет? Иди прямиком к ней или она по записи?
    Сейчас я очень благодарна, в первую очередь, СЕБЕ, т.к. я вовремя, почуяв негаразд, пошла к гине. И никого не слушала, что надо тянуть до 12-ти недель.

Катрин, мы с тобой! Поддержку от нас гарантируем!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вернулась с узи. Вот не обманывала меня чуйка и я решилась сегодня сходить. В общем какая-то фигня и через неделю не контроль. Будем что-то решать((
    Плодный мешочек больше срока, желточный меньше. И эмбриона она не увидела, сердце не слышит. Сказала, что матка в сильнейшем тонусе по задней стенке и зажимает плодный мешочек в полумесяц и скорее всего из-за этого она не видит его. Что с кишечником трындец, газы в ещё бОльший тонус вгоняют матку. Сказала, решить с этим что-то и через неделю на контроль, искать эмбрион.
    Катюш, не переживай, на ранних сроках УЗИ не сильно информативное, и про сердечко тоже, через недельку сделаешь и все увидишь, у меня был на 6-ой неделе деформированный и маленький желточный мешочек, но я не сильно доверяла тому УЗИ, пошла просто, чтоб убедится что маточная была, теперь вот с нетерпением жду свое УЗИ на 13-ой неделе.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #2208
    Ты помнишь как у меня было и почему я в 3 недели стала на учет? Иди прямиком к ней или она по записи?
    Сейчас я очень благодарна, в первую очередь, СЕБЕ, т.к. я вовремя, почуяв негаразд, пошла к гине. И никого не слушала, что надо тянуть до 12-ти недель.

Катрин, мы с тобой! Поддержку от нас гарантируем!
    Я огласна на 100%, очень важно к себе прислушиваться, мы с тобой!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Щастье
    Спокойствие! Только спокойствие,если маленький срок,то сердечных тонов может еще и не слышно. Тонус,есть почти всегда. У меня тоже тонус на УЗИ поставили,позвонила доктору из роддома,тогда у меня было 6 недель,она сказала ,если выделений нет,то не парится и ничего не принимать. Объяснила,что на таких сроках,там только всё зарождается и укрепляется ,и бомбить лекарствами не стоит. Ей доверяю,врач с опытом ,лишнего никогда не назначит.
    Но лучше все таки самой сходит к своему врачу.
    Нервы не включать,это лишнее.

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от BYSINOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за теплый приём!!!!!!!!!!
    Читаю вас с 9 янвваря(как узнала о своем интересном положении),а вот зарегестрироваться не решалась)))
    Сегодня с утра решилась таки и Уррраааа я с вами)))

В 1Б я вообще не знала что такое токсикоз,а вот 2Б я уже понимаю что "это".Правда мучалась я не долго с 6 по 8 неделю,и все отпустило
    Вес до Б. был 63 кг. сейчас 63,5 кг..........Первые недели не могла есть мясо(а так его люблю),ела только яблоки,киви,пюре картофельное и соления разные(огурчики ,помидорчики).
    И вообще я стала такой ленивой,в выходной могу весь день валяться в кровати)))))
    Добро пожаловать!
    Узнаю себя ))) Ничего вообще делать не хочется)))

11. Вверх #2211
    Спасибо, девочки, за подсказки и поддержку. Я вот гине своей дозвониться пытаюсь. Думаю, может сходить к своей в роддом, что роды принимала. Но не посмотрит ли она криво, типа чего пришла?
    PRO TEMPORE

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Катюша, ты главное не паникуй! Ты же уже не первопроходец, а мама с опытом!
    До тех пор пока всё еще раз не перепроверишь, нужно взять себя в руки и успокоиться. А то сейчас, нервничая, еще малому тонуса подкинешь. Ему там судя по всему и так достаётся от маминых газов. Ну и давай что-то придумывай со своим интенсивным графиком. Надо хотя бы недельку себя поберечь и полежать в тишине и покое, без учеников, котов-собак и тренировок.
    Напрягай своих мужчин, пусть маме устраивают отпуск
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #2213
    Мама года
    Но не посмотрит ли она криво, типа чего пришла?
    Я бы хоть куда-то уже пошла. Но я же паникерша. Если есть возможность, то иди хоть в роддом!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #2214
    Если честно, то я почему-то очень сейчас спокойна. Не знаю почему.... Прям как не со мной.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Если честно, то я почему-то очень сейчас спокойна. Не знаю почему.... Прям как не со мной.
    Организм взял вверх над эмоциями. Эмоции особенно негативные-таки лишний не нужный плюс к тонусу.

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки всем приветики!!!!

Цитата Сообщение от BYSINOCHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!Новеньких принимаете?)))))
    Лена,29 лет 2 Б,ПДР 16.09.,ЖК 14,Обл.РД. Дочке 7 лет,пузожителю 9 неделек и 4 дня))))
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, Девулечки) Принимайте в свой ряды)
    Оля_ПДР 12.09.2015_1Б_ЖК 1_РД 5
    В ЖК буду становиться на следующей недельке
    Всем новеньким

это тебе за вчерашнее))
    Все у нас хорошо))от гипер тонуса остался незначительный тонус, малявка развивается хорошо, никаких нарушений не выявлено.Рожать мне по УЗИ 28.08((((((((((((
    Короче вместо 12 недель по УЗИ 12,3...записала диск и сделали фото, но плохо что там понятно..)
    Привет, девули!!! Я только в 12, начале первого вышла из Гаметы!!! Столько бумажек надо было и подписать, заполнить, выслушать рекомендаций и т.д. и т.п.! Приехала на работу, а тут уже очередь к моему столу))) Так что только добралась вам отписаться

У нас всё отлично по УЗИ. Манюня был очень активный. Махал ручками ножками. Вертелся вовсю. Это такие нереальные ощущения, девочки. Просто безумно! Я до сих пор с растеряно-счастливой улыбкой на лице.
    Кровь на скрининг тоже сдала, результаты будут к концу недели.
    как класно. Поздравляю с знакомствам с малышами

17. Вверх #2217
    Катюша Щастье , главное что ты спокойна, а значит организм твой знает что все у Вас будит хорошо, только побольше отдыха

18. Вверх #2218
    Я сегодня была тоже у Гине и она мне назначила УЗИ на 23 число, а сегодня посмотрела и сказала что все хорошо и растем по-немногу. Так что теперь тоже жду понедельника знакомства с манюней))))))))

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Я сегодня была тоже у Гине и она мне назначила УЗИ на 23 число, а сегодня посмотрела и сказала что все хорошо и растем по-немногу. Так что теперь тоже жду понедельника знакомства с манюней))))))))
    И мне в понедельник на первое УЗИ ))) Будем ждать вместе)))

20. Вверх #2220
    Девочки,а скиньте кто-то ссылку на группу вконтакте

Закрытая тема
Страница 111 из 2860 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права