Привет, девули!!! Я только в 12, начале первого вышла из Гаметы!!! Столько бумажек надо было и подписать, заполнить, выслушать рекомендаций и т.д. и т.п.! Приехала на работу, а тут уже очередь к моему столу))) Так что только добралась вам отписаться
У нас всё отлично по УЗИ. Манюня был очень активный. Махал ручками ножками. Вертелся вовсю. Это такие нереальные ощущения, девочки. Просто безумно! Я до сих пор с растеряно-счастливой улыбкой на лице.
Кровь на скрининг тоже сдала, результаты будут к концу недели.
приветики

спасибо, что держала за меня кулачки

я была на 9.40+еще немного задержалась запись, поэтому попала только к 10.00.
Кстати где-то в 10.50 выходила от своего врача, у неё кабинет тоже на втором этаже, и только спустя полчаса вспомнила, что ты должна была быть на 11.00 у Паненко. Так что возможно мы и пересеклись в "зале ожидания"

просто я от переполняющих меня эмоций забыла всё на свете))))
Поздравляю с первой встречкой с малышом, ну и конечно с именинником

Этот ДР он должен запомнить!
Да, я тоже все время думаю, как круто, что большая часть нашей беременности будет в теплое время года. Гораздо комфортней себя чувствуешь, когда ну улице тепло солнышко, всё зеленое вокруг+море и пляж+фрукты, овощи-все свежее, ну и с одеждой меньше заморочек. Короче одни плюсы!
Да меня тоже понемножку отпускает. Фуххххх. Боюсь сглазить и спугнуть удачу)))) а то эта бесконечная тошнота и регулярные встречи с белым другом меня вымотали по полной. Пора начинать восстанавливаться.
А еще меня сегодня порадовали весы. Как же я боялась встречи с ними

Но результат приятно удивил, я почти в том же весе - т.е. пока мой отличнейший аппетит кормит масика, а не мои бока

ттт
Социальные закладки