Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 110 из 2860 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 57199
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки,милые!
    Всем огромное поздравления-и с УЗИ ,и с именинником.
    Мне очень приятно что и тут и лс,и в репутации вы пишите добрые слова.
    И я рада что у нас так дружно)
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #2182
    Привет!!! Девули собираюсь на УЗИ, чё-то как-то стремновато, и воление и страх, так тоже хочется что бы всё было гуд, ну всё пошла я !!!!!!!!

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Привет!!! Девули собираюсь на УЗИ, чё-то как-то стремновато, и воление и страх, так тоже хочется что бы всё было гуд, ну всё пошла я !!!!!!!!
    Давай не переживай, все будет отлично, я наверное через неделю буду тоже самое писать))) Ждем новостей.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #2184
    Мама года
    Девочки, сколько скрининг в Смарте стоит и как он правильно там называется?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько скрининг в Смарте стоит и как он правильно там называется?
    Пренатальный скрининг 1 триместра сегодня сдавала 170+10 забор крови
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #2186
    Мама года
    А у меня таки вроде токс прошел. Уже 2 дня вроде так ничего))) Последний раз в воскресенье вечером бубочка танцевала. И лучше себя стала чувствовать. Бодрее!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Ой девоньки, а я сижу в Маке и попиваю латте, так хорошо))))
    По поводу ПДР - не стоит париться. Мне говорили сначала 6 апреля, потом 7 апреля, на последнем УЗИ 12 апреля, ну и все даты +/- неделя. В итоге мой Максик решил по своему и родился 19. Я конечно расчитываю родить Деву, а не Весы, но как будет - посмотрим)))
    Я уже тоже хочу черешенку, персики. Меня педиатр мой убил после родов, сказав что месяца 3 нельзя кушать свежие овощи и фрукты! Я офигела, мягко говоря!!! Это то в конце весны, в начале лета. В общем я ела, не все, но по чуть чуть пробовала.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #2188
    Мама года
    А я вчера объелась МАКом как скотина)))

Богдя, пошли играть!!! Нас опять мальчики бьютЬ!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ты не одна,я как дурная 4 дня подряд картоху наминала,но вчера был последний день,всё-они похоже насытились ядохимикатами))

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет, девули!!! Я только в 12, начале первого вышла из Гаметы!!! Столько бумажек надо было и подписать, заполнить, выслушать рекомендаций и т.д. и т.п.! Приехала на работу, а тут уже очередь к моему столу))) Так что только добралась вам отписаться

У нас всё отлично по УЗИ. Манюня был очень активный. Махал ручками ножками. Вертелся вовсю. Это такие нереальные ощущения, девочки. Просто безумно! Я до сих пор с растеряно-счастливой улыбкой на лице.
    Кровь на скрининг тоже сдала, результаты будут к концу недели.

Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Таня что то молчит, она должна была сегодня на 9..переживаю за нее..
    приветики спасибо, что держала за меня кулачки я была на 9.40+еще немного задержалась запись, поэтому попала только к 10.00.
    Кстати где-то в 10.50 выходила от своего врача, у неё кабинет тоже на втором этаже, и только спустя полчаса вспомнила, что ты должна была быть на 11.00 у Паненко. Так что возможно мы и пересеклись в "зале ожидания" просто я от переполняющих меня эмоций забыла всё на свете))))
    Поздравляю с первой встречкой с малышом, ну и конечно с именинником Этот ДР он должен запомнить!

Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    У нас кстате самая лучшая пора, ещё тепло и мы успеем накушаться спокойно фруктов и свежих овощей, я уже предвкушаю когда будут черешня, персики, арбузики, ммммм. Нормальные ароматные помидорки и огурчики, зеленушка и шашлык на природе. Вообщем по ходу я проголодалась.
    Да, я тоже все время думаю, как круто, что большая часть нашей беременности будет в теплое время года. Гораздо комфортней себя чувствуешь, когда ну улице тепло солнышко, всё зеленое вокруг+море и пляж+фрукты, овощи-все свежее, ну и с одеждой меньше заморочек. Короче одни плюсы!

А у меня таки вроде токс прошел. Уже 2 дня вроде так ничего))) Последний раз в воскресенье вечером бубочка танцевала. И лучше себя стала чувствовать. Бодрее!!!
    Да меня тоже понемножку отпускает. Фуххххх. Боюсь сглазить и спугнуть удачу)))) а то эта бесконечная тошнота и регулярные встречи с белым другом меня вымотали по полной. Пора начинать восстанавливаться.

А еще меня сегодня порадовали весы. Как же я боялась встречи с ними Но результат приятно удивил, я почти в том же весе - т.е. пока мой отличнейший аппетит кормит масика, а не мои бока ттт
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #2191
    ООО, ну наконец то!!!
    Молодец,я рада, что все ок!!
    Делала фото?
    Нет, когда я пришла была только одна пара , но они с проблемами как я поняла ,и совсем глубоко беременная девочка.Я пришла и почти сразу же зашла.
    А я мечтаю о дачной оранжевой микаде с луком и сметанкой..
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #2192
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о дачной оранжевой микаде с луком и сметанкой..
    Ох, я в этом году насажу желтенькой помидорки, чериков (кстати очень полезные они для нас) и что-то еще. Огурчиков насажу!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    [QUOTE=Mair;54277435]Привет, девули!!! Я только в 12, начале первого вышла из Гаметы!!! Столько бумажек надо было и подписать, заполнить, выслушать рекомендаций и т.д. и т.п.! Приехала на работу, а тут уже очередь к моему столу))) Так что только добралась вам отписаться

А ты к кому в Гамету на учет становилась?)

14. Вверх #2194
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вернулась с узи. Вот не обманывала меня чуйка и я решилась сегодня сходить. В общем какая-то фигня и через неделю не контроль. Будем что-то решать((
    Плодный мешочек больше срока, желточный меньше. И эмбриона она не увидела, сердце не слышит. Сказала, что матка в сильнейшем тонусе по задней стенке и зажимает плодный мешочек в полумесяц и скорее всего из-за этого она не видит его. Что с кишечником трындец, газы в ещё бОльший тонус вгоняют матку. Сказала, решить с этим что-то и через неделю на контроль, искать эмбрион.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #2195
    Мама года
    Блин...Катя...Ну так еще же вроде рано тебе для сердечка? Ты дуфалак пьешь периодически? А актив. уголь может нам можно?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вернулась с узи. Вот не обманывала меня чуйка и я решилась сегодня сходить. В общем какая-то фигня и через неделю не контроль. Будем что-то решать((
    Плодный мешочек больше срока, желточный меньше. И эмбриона она не увидела, сердце не слышит. Сказала, что матка в сильнейшем тонусе по задней стенке и зажимает плодный мешочек в полумесяц и скорее всего из-за этого она не видит его. Что с кишечником трындец, газы в ещё бОльший тонус вгоняют матку. Сказала, решить с этим что-то и через неделю на контроль, искать эмбрион.
    Катя, надо к врачу..УЗИ перепроверять не будешь?Тонус это лежать,свечи и таблетки-надо чтоб тебе их кто то прописал.И самое главное нервы, береги себя.
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А у кого узи делала?

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой девоньки, а я сижу в Маке и попиваю латте, так хорошо))))
    По поводу ПДР - не стоит париться. Мне говорили сначала 6 апреля, потом 7 апреля, на последнем УЗИ 12 апреля, ну и все даты +/- неделя. В итоге мой Максик решил по своему и родился 19. Я конечно расчитываю родить Деву, а не Весы, но как будет - посмотрим)))
    Я уже тоже хочу черешенку, персики. Меня педиатр мой убил после родов, сказав что месяца 3 нельзя кушать свежие овощи и фрукты! Я офигела, мягко говоря!!! Это то в конце весны, в начале лета. В общем я ела, не все, но по чуть чуть пробовала.

Богдя, пошли играть!!! Нас опять мальчики бьютЬ!!!
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ты не одна,я как дурная 4 дня подряд картоху наминала,но вчера был последний день,всё-они похоже насытились ядохимикатами))
    Ну девочки, вы че издеваетесь, блин, я сама теперь ой как хочу, придется звонить мужа упрашивать)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #2199
    Мама года
    Да, Катя, иди завтра срочно к своей гине!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #2200
    Катя, ты же счастье)))все будет гуд)
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 110 из 2860 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права