Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 111 из 143 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2847
  1. Вверх #2201
    User banned
    Что бы не извратили мои слова, позволю себе расширить мысль, я лишь указываю на некоторых товарищей, которые именуют себя националистами, но никогда не позволю себе назвать человека-приехжего быдлом, пусть даже если он из самого отдалённого села, если он нормальный человек, культурен и не указывает на каком мне языке говорит - он мой лучший товарищ.

2. Вверх #2202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Еще один открещивается от своих слов
    Не-не, цветочков мне не нужно, спасибо. Перепутал милок? Я же говорил, не нужно всех судить по себе. Это не ко мне, у меня нормально с ориентацией и с культурным определением тоже. С цветочками - это за баньку, к своим приятелям. А то, как то по привычке ко мне заглянуть решил... Сворачивай и ногу об дорогу...

3. Вверх #2203
    User banned
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    Кстати вот эта демократия, вечно обиженных "Украинцев" вечно кто то виноват у них. И вот так эти обиженные, потом УТВЕРЖДАЮТ, что кому смотреть, для кого какие песни. От досады конечно, но это не повод их слушать. Так зарождался в 30х фашизм!

Глупость!
    Полностью поддерживаю, реваншисты по своей сути. Они плевали на страну, на её раскол - главное реванш взять.

4. Вверх #2204
    Постоялец форума
    Думаю, все еще проще - они ко всему еще и глупы. Просто по убогости не понимают, что их действия не доведут до добра.

5. Вверх #2205
    User banned
    Что творится... что творится!!как в далёкие революционно-романтические времена... появились одесские национал-социалисты!!..борцы с колхозниками , если по национальности не одессит и еще и колхозник!! ? капей!! .....скоро будете бегать с огнемётом по привозу? шмалить селян ,там у них постоянная тусовка.)))

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, реваншисты по своей сути. Они плевали на страну, на её раскол - главное реванш взять.
    ну вот - еще одного неадекватного прислали..., вас там что под копирку делают?

7. Вверх #2207
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    Что творится... что творится!!как в далёкие революционно-романтические времена... появились одесские национал-социалисты!!..борцы с колхозниками , если по национальности не одессит и еще и колхозник!! ? капей!! .....скоро будете бегать с огнемётом по привозу? шмалить селян ,там у них постоянная тусовка.)))
    Устал. Прочитайте ещё раз что я написал, а потом делайте выводы.

8. Вверх #2208
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну вот - еще одного неадекватного прислали..., вас там что под копирку делают?
    Простите, кроме хамства, аргументы найдутся?

9. Вверх #2209
    User banned
    Устал. Прочитайте ещё раз что я написал, а потом делайте выводы.
    что, читать ,и как читать ? задом на перед? всё очень доступно изложено ,может какие то хитрые литературные приёмы присутствуют ,но я не могу их понять? ..я вот что-то не припомню" колхозного национализма" со стороны одесситов,таковыми становились ,как правило сами колхозники ,ранее приехавшие,которым почему-то сильно хотелось стать коренными одесситами,зачем? за это что ,надбавки к пенсии,или бесплатный проезд в транспорте? мне кажется вы тоже не коренной одессит,сильно видно хотите им стать? думаете что надбавки будут давать ?

10. Вверх #2210
    User banned
    что, читать ,и как читать ? задом на перед? всё очень доступно изложено ,может какие то хитрые литературные приёмы присутствуют ,но я не могу их понять? ..я вот что-то не припомню" колхозного национализма" со стороны одесситов,таковыми становились ,как правило сами колхозники ,ранее приехавшие,которым почему-то сильно хотелось стать коренными одесситами,зачем? за это что ,надбавки к пенсии,или бесплатный проезд в транспорте? мне кажется вы тоже не коренной одессит,сильно видно хотите им стать? думаете что надбавки будут давать ?
    Мда, всё ясно, объяснять в двадцать пятый раз не буду, опять включите непонимание или извратите суть. Речь не шла о колхозном национализме, просто одесситы если слыша украинскую речь говорили (да и сейчас также) что он из деревни, и на 99 проц. угадывали. Что непонятно?

11. Вверх #2211
    User banned
    Мда, всё ясно, объяснять в двадцать пятый раз не буду, опять включите непонимание или извратите суть. Речь не шла о колхозном национализме, просто одесситы если слыша украинскую речь говорили (да и сейчас также) что он из деревни, и на 99 проц. угадывали. Что непонятно?
    и что тут дивного? это что особенная проницательность? ну определили что из деревни и что? угадалии что? плевать в лицо,или пенделя в зад?

12. Вверх #2212
    User banned
    и что тут дивного? это что особенная проницательность? ну определили что из деревни и что? угадалии что? плевать в лицо,или пенделя в зад?
    Что за глупости? Если на меня не пытаются натянуть вышиванку, не запрещают мой родной язык - покажу Одессу, чаем напою. Странные у Вас вопросы.

13. Вверх #2213
    настоящий полковник
    Как тут не вспомнить к/фильм " За двумя зайцами" и главного героя Голохвастова с его монологом...
    Последний раз редактировалось полковник1; 16.09.2009 в 23:59.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #2214
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как тут не вспомнить к/фильм " За двумя зайцами" и главного героя Голохвастова с его монологом...
      Показать скрытый текст
    )))

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    С утречка смотрю новости, а там наш дорогой КАА (сын) агитирует за сабжа. И комментарий к сюжету - "голосуйте за яныка, будет русский язык". Т.е. зомбирование населения уже пошло. Всё равно в массах никто не разбирается, что обещанию грош цена, обычный популизм.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #2216
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    С утречка смотрю новости, а там наш дорогой КАА (сын) агитирует за сабжа. И комментарий к сюжету - "голосуйте за яныка, будет русский язык". Т.е. зомбирование населения уже пошло. Всё равно в массах никто не разбирается, что обещанию грош цена, обычный популизм.
    Зато нынешняя власть обличённая мандатом вашего доверия , изображает чудеса последовательности.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    megawatt, а что не так? Ющ сразу говорил буду бороться за украинизацию. Обещание выполняет, русский вторым не обещал сделать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #2218
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Зато нынешняя власть обличённая мандатом вашего доверия , изображает чудеса последовательности.
    А разве coder_ak не прав? Ну поменяем мы "шило" на "мыло", что-то поменяется в лучшую сторону? Правда, надо отдать должное, Янукович образца 2004 года и сейчас - есть разница... Пообтесался малость...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    megawatt, а что не так? Ющ сразу говорил буду бороться за украинизацию. Обещание выполняет, русский вторым не обещал сделать.
    Тем самым Ющ(енко) еще более активно, чем Гончаренко, агитирует за Януковича.

20. Вверх #2220
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А разве coder_ak не прав? Ну поменяем мы "шило" на "мыло", что-то поменяется в лучшую сторону? Правда, надо отдать должное, Янукович образца 2004 года и сейчас - есть разница... Пообтесался малость...
    Давайте сначала поменяем .....

Закрытая тема
Страница 111 из 143 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права