Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 110 из 143 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2847
  1. Вверх #2181
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    Да они им живут, он в крови у них! И всегда укажут на своё место не Одесситу!
    Кому указывать будете, сэр? И как?
    И что скажете по остальному тексту?
    Просил же отсыпать, ну как неродной...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #2182
    User banned
    Нет фильм для меня! А указывать мне не нужно. Хотя мне всё равно..... О уже мне УКАЗЫВАЮТ какие фильмы смотреть, и ЧТО ПОМНИТЬ
    О твоем здоровье беспокоюсь
    Ты ж желчью захлебнешься в тот момент, когда Быков по украински цитировать будет...

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Кто надо
    Кстати вот эта демократия, вечно обиженных "Украинцев" вечно кто то виноват у них. И вот так эти обиженные, потом УТВЕРЖДАЮТ, что кому смотреть, для кого какие песни. От досады конечно, но это не повод их слушать. Так зарождался в 30х фашизм!
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    О твоем здоровье беспокоюсь
    Ты ж желчью захлебнешься в тот момент, когда Быков по украински цитировать будет...
    Глупость!

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну вот вы помните! Ну почему я должен колхозникам это объяснять! Я ЖЕ НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ, и общаюсь с себе равными!
    да слава богу - "равных вам" тут малая толика

5. Вверх #2185
    Политический аналитик
    Кстати вот эта демократия, вечно обиженных "Украинцев" вечно кто то виноват у них. И вот так эти обиженные, потом УТВЕРЖДАЮТ, что кому смотреть, для кого какие песни. От досады конечно, но это не повод их слушать. Так зарождался в 30х фащизм!

Глупость!
    Слушай, ты определись.
    Или ты не гонишь на украинский, к примеру, или ты не против фашизма.
    А то никто понять тебя не может.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Да они им живут, он в крови у них! И всегда укажут на своё место не Одесситу!
    слушай - дай того чая шо ты куришь

7. Вверх #2187
    Курю я Честерфилд Chesterfield! О началось, каждый в меру своего интелекта думает. Да я не проитв Украинского языка, ну упомиянул я цитату из фильма В бой идут одни старики, мой прадеды и пробабушки в вышиванках стоят на фото. А со швабами воевали, я против национал социализма. Давайте дальше продолжим

8. Вверх #2188
    Постоялец форума
    Да ты тоже нацик....не прячь по-страусиному голову в песок. Становись рядышком.
    Нет. Как раз я не нацик, это ты нацик. Я абсолютно лоялен и против насилия. Никакого насильственного навязывания в культурной сфере. равноправие обоим языкам. Так что, ты снова попал впросак.

9. Вверх #2189
    Политический аналитик
    Курю я Честерфилд Chesterfield! О началось, каждый в меру своего интелекта думает. Да я не проитв Украинского языка, ну упоминал я цитату из фильма В бой идут одни старики, мой прадеды и пробабушки в вышиванках стоят на фото. А со швабами воевали, я против национал социализма. Давайте дальше продолжим
    Но шо ж ты так прадедов своих обгадил, а?
    Сморозил - признай, это по мужски.
    Иначе - сложно.

10. Вверх #2190
    User banned
    Курю я Честерфилд Chesterfield! О началось, каждый в меру своего интелекта думает. Да я не проитв Украинского языка, ну упомиянул я цитату из фильма В бой идут одни старики, мой прадеды и пробабушки в вышиванках стоят на фото. А со швабами воевали, я против национал социализма. Давайте дальше продолжим
    Еще через полчаса выяснится что он просто обожает украинский язык

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Но шо ж ты так прадедов своих обгадил, а?
    Сморозил - признай, это по мужски.
    Иначе - сложно.
    Чего сморозил? Ну чем я их обгадил? Что сейчас полумные, везде этот язык пихают... куда не попадя? Так я всю жизнь ВЕЛИКОЛЕПНО чувствую себя зная Русский! Да я наверное прекращю с Вами общаться, Скучно мне с таким.....

12. Вверх #2192
    Постоялец форума
    До чего ж ты глуп парниша...
    Или русский - или украинский - так рассуждают только националисты... будущие нацисты..
    Допустить что возможно мирное существование двух прекрасных языков твой умишко не способен.
    Именно такие как ты и жгли в концлагерях целые народы, ратуя за чистоту нации и не признающие н икакой другой, кроме своей
    Положим, что "парнишей" ты своих детей называй, а меня не стоит, мы их совместно не крестили, чувачок. А насчет глупости, так ты в ней сам расписался и уже неоднократно.

Как раз я за мирное существование 2-х языков. Несмотря на то, что особо прекрасного я в одном из них не наблюдаю. Но его наличие меня не беспокоит. Есть и хорошо, нравится кому-то на нем говорить - пусть говорят. По мне, хоть три госа - все лучше, чем один. В отличие, вероятно. от тебя, "тайного сочувствующего"...

Такие как я не ратуют за чистоту нации, потому что во мне наций штуки четыре ужились. Комфортно. Снова ты в лужу присел, дружок. Что за привычка свои собственные мысли приписывать другим? Отвыкай.
    Последний раз редактировалось Fudo; 16.09.2009 в 21:53.

13. Вверх #2193
    Политический аналитик
    Чего сморозил? Ну чем я их обгадил? Что сейчас полумные, везде этот язык пихают... куда не попадя? Так я всю жизнь ВЕЛИКОЛЕПНО чувствую себя зная Русский! Да я наверное прекращю с Вами общаться, Скучно мне с таким.....
    Счастливо пути, сэр.
    Что-то мне подсказывает, что Вы здесь ненедолго.
    Впрочем, мне все равно.

14. Вверх #2194
    User banned
    А по-моему, это все тот же провокатор Шев, только реинкарнировал из украинского националиста в русского ))))

15. Вверх #2195
    Еще через полчаса выяснится что он просто обожает украинский язык
    Не обожаю, но ОЧЕНЬ хорошо к нему отношусь, если когда я говорю по Русски меня понимают. Всё скучно здесь! Пока, пока.....

16. Вверх #2196
    Политический аналитик
    А по-моему, это все тот же провокатор Шев, только реинкарнировал из украинского националиста в русского ))))
    Если по IQ, то да.

17. Вверх #2197
    User banned
    Не обожаю, но ОЧЕНЬ хорошо к нему отношусь, если когда я говорю по Русски меня понимают. Всё скучно здесь! Пока, пока.....
    Та иди уже, раз попрощался... хорошь в сенях толочься... здесь больше не подадут

18. Вверх #2198
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Положим, что "парнишей" ты своих детей называй, а меня не стоит, мы их совместно не крестили, чувачок. А насчет глупости, так ты в ней сам расписался и уже неоднократно.

Как раз я за мирное существование 2-х языков. Несмотря на то, что особо прекрасного я в одном из них не наблюдаю. Но его налицие принаю и оно меня не беспокоит. Есть и хорошо, нравится кому-то на нем говорить - пусть говорят. По мне, хоть три госа - все лучше, чем одина. В отличие, вероятно. от тебя, "тайного сочувствующего"...

Такие как я не ратуют за чистоту нации, потому что во мне наций штуки четыре ужились. Комфортно. Снова ты в лужу присел, дружок. Что за привычка свои собственные мысли приписывать другим? Отвыкай.
    Еще один открещивается от своих слов

19. Вверх #2199
    User banned
    Странно всё это. Вот я позволил себе высказывание о национал-быдле из приезжих. Человек говорит реальные вещи, что испокон веков одесситы когда слышат украинский - говорят что он деревенский (потому как эти люди из деревень приезжали в Одессу учиться, работать, погулять). Некоторые товарищи повзоляютэто отрицать. Как-то по Фрейду всё складывается

20. Вверх #2200
    Постоялец форума
    Может быть этот, "кто надо" просто прикалывается? На самом деле, ведь вполне весело ... даже не покурив.

Закрытая тема
Страница 110 из 143 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права