|
Курю я Честерфилд Chesterfield! О началось, каждый в меру своего интелекта думает. Да я не проитв Украинского языка, ну упомиянул я цитату из фильма В бой идут одни старики, мой прадеды и пробабушки в вышиванках стоят на фото. А со швабами воевали, я против национал социализма. Давайте дальше продолжим![]()
Положим, что "парнишей" ты своих детей называй, а меня не стоит, мы их совместно не крестили, чувачок.А насчет глупости, так ты в ней сам расписался и уже неоднократно.
Как раз я за мирное существование 2-х языков. Несмотря на то, что особо прекрасного я в одном из них не наблюдаю. Но его наличие меня не беспокоит. Есть и хорошо, нравится кому-то на нем говорить - пусть говорят. По мне, хоть три госа - все лучше, чем один. В отличие, вероятно. от тебя, "тайного сочувствующего"...
Такие как я не ратуют за чистоту нации, потому что во мне наций штуки четыре ужились. Комфортно. Снова ты в лужу присел, дружок. Что за привычка свои собственные мысли приписывать другим? Отвыкай.
Последний раз редактировалось Fudo; 16.09.2009 в 21:53.
А по-моему, это все тот же провокатор Шев, только реинкарнировал из украинского националиста в русского ))))
Странно всё это. Вот я позволил себе высказывание о национал-быдле из приезжих. Человек говорит реальные вещи, что испокон веков одесситы когда слышат украинский - говорят что он деревенский (потому как эти люди из деревень приезжали в Одессу учиться, работать, погулять). Некоторые товарищи повзоляютэто отрицать. Как-то по Фрейду всё складывается![]()
Может быть этот, "кто надо" просто прикалывается? На самом деле, ведь вполне весело ... даже не покурив.
Социальные закладки