|
Вы видите, сколько должностных лиц милиции и прокуратуры замешаны в этом беззаконии? Вы понимаете теперь, что системе лучше одного невиновного посадить, чем привлекать столько "правоохранителей"? Поэтому прокуратура и не утруждает себя проверкой показаний Кравчука и его "соучастницы" о применении незаконных методов дознания и следствия путём проведения следственных действий в рамках уголовных производств по нескольким статьям УК Украины. А прокуратура обязана это делать, а не наперёд писать, без всякой проверки, что нет оснований для внесения в ЕРДР. Как это можно определить без проведения следственных действий в рамках досудебного расследования по заявлениям Кравчука и его "соучастницы"?
значит мало голодал!!! Надо так что б скорую ему вызывали в СИЗО, скорая все вызовы фиксирует! Конечно если он не ел 2-а дня, а на 3-й попросил то кто его воспримет в серьез?? Вон на Савченко гляньте, какой ее арестовали и какой она была на судах после голодовки! Там видно, что человек не ел!! Сколько в весе потерял Кравчук за 5,6 лет?? Или поднабрал?
А вскрытья Вы ему не рекомендуйте и не советуйте просто аккуратно намекните типо " Саня надо о себе на всю страну заявить", при этом проводя пальцем по венам на руке! Выйдет так, что Вы в слух не говорили, а он если парень не глупый поймет и сам предложит! И мягко намекнет о времени сего мероприятия!!!))))
Ну тогда сидеть "пока что" Кравчуку и дальше в СИЗО и ждать пока закон заработает или Вы его заведете с толкача! Мне кажется Вы уже многих прокуроров области повидали, сами видите, их меняют быстро и не один из них даже не поинтересовался Сашкой Кравчуком!!! Срать они хотели на это дело, так же как и следующие кто прийдет на их место! Судей не останется в судах кто еще не послушает это дело, и будут ждать выпускников Кивалова, что б дальше слушать дело!!!
У меня есть ещё желание написать заявление в Верховную Раду Украины, чтобы на соответствующем комитете народные депутаты обсудили эту дикую правовую ситуацию и приняли эффективные методы разрешения таких проблем.
Нормальный человек с такой трагедии смеяться не будет. Это всё от того, что до Ввшего сознания так и не дошёл весь трагизм ситуации. Попробуйте представить себя на месте человека, над которым в застенках милиции поиздевались, заставили признаться в том, к чему он не имеет ни малейшего отношения и закрыли в СИЗО на очень длительный срок - сейчас больше 5 с половиной лет, при этом никто его доводы о невиновности и о применении пыток с угрозами не воспринимает и преступления милиционеров расследовать не желает! Вам было бы смешно?
Смеяться можно тогда, когда смешно. Как в этой ситуации нормальный человек может смеяться, я не знаю. Нужен механизм быстрого и эффективного разрешения таких проблем.
Кстати, от Кивалова С.В. был ответ о том, что обращение обсуждали на комитете по вопросам правосудия, когда он был во главе этого комитета ВРУ, понимали нашу тревогу и даже посочувствовали. На этом рассмотрение проблемы незаконного привлечения заведомо невиновного одессита было окончено. На последнее обращение к Кивалову С.В., как к народному депутату Украины от Приморского избирательного округа, на территории которого творилось это беззаконие, пока что не получено. Видимо, усердно думает о том, что же нам такое ответить, чтобы мы больше не морочили голову своей такой "маленькой" проблемой. Человек решает глобальные проблемы, а тут какой-то Кравчук на его избирательном округе незаконно привлечён! Кому есть дело до этого Кравчука? Хотя, эту тему в свете депутатской деятельности народного депутата Украины, ведущего юриста г.Одессы Кивалова С.В. можно было бы хорошо раскрутить. Есть желающие журналисты?
Вы к Гончаренко обратитесь. Этот честнейший человек и величайший политик нашего времени (после Саакашвили, разумеется) эту проблему на сессии ПАСЭ обязательно с евродепутатами рассмотрит и соответствующую резолюцию примет.
Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.
Я вижу то, что многие из вас не понимают всего трагизма ситуации. Отсюда все эти никому ненужные рекомендации. Мне нужен конструктив! А его почему-то нет ни на форуме, ни в государственных органах.
Конструктив очень прост. Защитой это дело было упушено с самого начала, если бы оно решалось по существу, а не стремлением доказать, что бывшие коллеги из Приморского РОВД все поголовно изверги и оборотни, а кто-то белый и пушистый Дартаньян, то Кравчук очень вероятно давно бы уже был вне стен СИЗО.
Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.
Социальные закладки