Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 111 из 134 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2678
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Я пишу всё из показаний "соучастницы" Кравчука: её избивал начальник уголовного розыска городского управления милиции Билюга в кабинете начальника Приморского РОВД Кравченко Н.В. в его присутствии и в присутствии ещё примерно 15 милиционеров. Я при этом не присутствовал. Эти показания "соучастница" давала в Приморском райсуде и повторила в Киевском райсуде г.Одессы. Вообще-то, по таким заявлениям прокурорская проверка должна быть обязательно в виде досудебного расследования. Или я не прав?
    монтажной пеной ей ничего не задували там?

2. Вверх #2202
    Постоялец форума
    Вы видите, сколько должностных лиц милиции и прокуратуры замешаны в этом беззаконии? Вы понимаете теперь, что системе лучше одного невиновного посадить, чем привлекать столько "правоохранителей"? Поэтому прокуратура и не утруждает себя проверкой показаний Кравчука и его "соучастницы" о применении незаконных методов дознания и следствия путём проведения следственных действий в рамках уголовных производств по нескольким статьям УК Украины. А прокуратура обязана это делать, а не наперёд писать, без всякой проверки, что нет оснований для внесения в ЕРДР. Как это можно определить без проведения следственных действий в рамках досудебного расследования по заявлениям Кравчука и его "соучастницы"?

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Кравчук объявлял голодовку и действительно голодал. При этом поставил в известность суд, прокуратуру, омбудсмена, но никакой реакции не было.Голодает себе человек - пусть голодает дальше! Такова была реакция, вернее, полное её отсутствие! Рекомендовать вскрывать вены я не могу. Адвокат не может давать таких рекомендаций. Не в моих силах пригласить все СМИ страны к Одесскому СИЗО. Ваш вариант нам не подходит совершенно. Мы хотим законного разрешения проблемы.
    значит мало голодал!!! Надо так что б скорую ему вызывали в СИЗО, скорая все вызовы фиксирует! Конечно если он не ел 2-а дня, а на 3-й попросил то кто его воспримет в серьез?? Вон на Савченко гляньте, какой ее арестовали и какой она была на судах после голодовки! Там видно, что человек не ел!! Сколько в весе потерял Кравчук за 5,6 лет?? Или поднабрал?
    А вскрытья Вы ему не рекомендуйте и не советуйте просто аккуратно намекните типо " Саня надо о себе на всю страну заявить", при этом проводя пальцем по венам на руке! Выйдет так, что Вы в слух не говорили, а он если парень не глупый поймет и сам предложит! И мягко намекнет о времени сего мероприятия!!!))))

4. Вверх #2204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    монтажной пеной ей ничего не задували там?
    Вы нормальный человек? Это даже не хочется комментировать.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    значит мало голодал!!! Надо так что б скорую ему вызывали в СИЗО, скорая все вызовы фиксирует! Конечно если он не ел 2-а дня, а на 3-й попросил то кто его воспримет в серьез?? Вон на Савченко гляньте, какой ее арестовали и какой она была на судах после голодовки! Там видно, что человек не ел!! Сколько в весе потерял Кравчук за 5,6 лет?? Или поднабрал?
    А вскрытья Вы ему не рекомендуйте и не советуйте просто аккуратно намекните типо " Саня надо о себе на всю страну заявить", при этом проводя пальцем по венам на руке! Выйдет так, что Вы в слух не говорили, а он если парень не глупый поймет и сам предложит! И мягко намекнет о времени сего мероприятия!!!))))
    Вы меня толкаете на незаконные действия. Я так не работаю. Всё должно быть исключительно в рамках закона. А закон не действует пока что.

6. Вверх #2206
    Вы меня толкаете на незаконные действия. Я так не работаю. Всё должно быть исключительно в рамках закона. А закон не действует пока что.
    Ну тогда сидеть "пока что" Кравчуку и дальше в СИЗО и ждать пока закон заработает или Вы его заведете с толкача! Мне кажется Вы уже многих прокуроров области повидали, сами видите, их меняют быстро и не один из них даже не поинтересовался Сашкой Кравчуком!!! Срать они хотели на это дело, так же как и следующие кто прийдет на их место! Судей не останется в судах кто еще не послушает это дело, и будут ждать выпускников Кивалова, что б дальше слушать дело!!!

7. Вверх #2207
    Постоялец форума
    Ну тогда сидеть "пока что" Кравчуку и дальше в СИЗО и ждать пока закон заработает или Вы его заведете с толкача! Мне кажется Вы уже многих прокуроров области повидали, сами видите, их меняют быстро и не один из них даже не поинтересовался Сашкой Кравчуком!!! Срать они хотели на это дело, так же как и следующие кто прийдет на их место! Судей не останется в судах кто еще не послушает это дело, и будут ждать выпускников Кивалова, что б дальше слушать дело!!!
    Тупик? Законными методами, получается, проблему нельзя решить!

8. Вверх #2208
    Тупик? Законными методами, получается, проблему нельзя решить!
    Не пойму как Вы до этого только сейчас дошли??? Вы проработали в системе много лет, а наивный как ребенок!!!!

9. Вверх #2209
    Постоялец форума
    У меня есть ещё желание написать заявление в Верховную Раду Украины, чтобы на соответствующем комитете народные депутаты обсудили эту дикую правовую ситуацию и приняли эффективные методы разрешения таких проблем.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума
    Не пойму как Вы до этого только сейчас дошли??? Вы проработали в системе много лет, а наивный как ребенок!!!!
    Я далеко не наивный. Я искренний сторонник справедливого разрешения всех проблем правовым путём.

11. Вверх #2211
    У меня есть ещё желание написать заявление в Верховную Раду Украины, чтобы на соответствующем комитете народные депутаты обсудили эту дикую правовую ситуацию и приняли эффективные методы разрешения таких проблем.
    Вы наверное хотите что б и ВР поржали с Вас!!! Вам мало тут насмешек?

12. Вверх #2212
    Постоялец форума
    Нормальный человек с такой трагедии смеяться не будет. Это всё от того, что до Ввшего сознания так и не дошёл весь трагизм ситуации. Попробуйте представить себя на месте человека, над которым в застенках милиции поиздевались, заставили признаться в том, к чему он не имеет ни малейшего отношения и закрыли в СИЗО на очень длительный срок - сейчас больше 5 с половиной лет, при этом никто его доводы о невиновности и о применении пыток с угрозами не воспринимает и преступления милиционеров расследовать не желает! Вам было бы смешно?

13. Вверх #2213
    User banned
    Из-за этой ситуации, ВР соберется на вне очередную сессию, причем все 450 человек.

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    Смеяться можно тогда, когда смешно. Как в этой ситуации нормальный человек может смеяться, я не знаю. Нужен механизм быстрого и эффективного разрешения таких проблем.

15. Вверх #2215
    User banned

16. Вверх #2216
    Постоялец форума
    Кстати, от Кивалова С.В. был ответ о том, что обращение обсуждали на комитете по вопросам правосудия, когда он был во главе этого комитета ВРУ, понимали нашу тревогу и даже посочувствовали. На этом рассмотрение проблемы незаконного привлечения заведомо невиновного одессита было окончено. На последнее обращение к Кивалову С.В., как к народному депутату Украины от Приморского избирательного округа, на территории которого творилось это беззаконие, пока что не получено. Видимо, усердно думает о том, что же нам такое ответить, чтобы мы больше не морочили голову своей такой "маленькой" проблемой. Человек решает глобальные проблемы, а тут какой-то Кравчук на его избирательном округе незаконно привлечён! Кому есть дело до этого Кравчука? Хотя, эту тему в свете депутатской деятельности народного депутата Украины, ведущего юриста г.Одессы Кивалова С.В. можно было бы хорошо раскрутить. Есть желающие журналисты?

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Вы к Гончаренко обратитесь. Этот честнейший человек и величайший политик нашего времени (после Саакашвили, разумеется) эту проблему на сессии ПАСЭ обязательно с евродепутатами рассмотрит и соответствующую резолюцию примет.
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

18. Вверх #2218
    Кстати, от Кивалова С.В. был ответ о том, что обращение обсуждали на комитете по вопросам правосудия, когда он был во главе этого комитета ВРУ, понимали нашу тревогу и даже посочувствовали. На этом рассмотрение проблемы незаконного привлечения заведомо невиновного одессита было окончено. На последнее обращение к Кивалову С.В., как к народному депутату Украины от Приморского избирательного округа, на территории которого творилось это беззаконие, пока что не получено. Видимо, усердно думает о том, что же нам такое ответить, чтобы мы больше не морочили голову своей такой "маленькой" проблемой. Человек решает глобальные проблемы, а тут какой-то Кравчук на его избирательном округе незаконно привлечён! Кому есть дело до этого Кравчука? Хотя, эту тему в свете депутатской деятельности народного депутата Украины, ведущего юриста г.Одессы Кивалова С.В. можно было бы хорошо раскрутить. Есть желающие журналисты?
    Точно также и посочувствуют депутаты ВР, обсудят и посочувствуют!!! Перейдут к следующему вопросу!
    Журналистов как привлечь я Вам выше написал как!

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    Я вижу то, что многие из вас не понимают всего трагизма ситуации. Отсюда все эти никому ненужные рекомендации. Мне нужен конструктив! А его почему-то нет ни на форуме, ни в государственных органах.

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Конструктив очень прост. Защитой это дело было упушено с самого начала, если бы оно решалось по существу, а не стремлением доказать, что бывшие коллеги из Приморского РОВД все поголовно изверги и оборотни, а кто-то белый и пушистый Дартаньян, то Кравчук очень вероятно давно бы уже был вне стен СИЗО.
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

Ответить в теме
Страница 111 из 134 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя