Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 111 из 1365 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 27285
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Наверное у нас принцессы ))))))))))))))))))))))) А еще по примете, у меня киндер забился слева, значит фефочка
    Очень надеюсь, потому что у меня все девочку ждут))) Да и сама очень девочку хочу)
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, потому что у меня все девочку ждут))) Да и сама очень девочку хочу)
    Значит будет девочка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Конечно будете знать кто,если жопкой не повернется))) мой нога на ногу сидел потом как раскрыл ножки и на тебе)))) показушник))) а сопельки ты чем лечишь,а то у меня еще есть чуток))
    мне назначили виброцил (написано нежелательно,но Г сказала можно) ,но мне они совершенно не помогают!
    я делаю соляной расствор 0,5-1(без горки)!!! чайная ложка соли (я взяла морскую) на 1 стакан воду теплой. Когда соль расстворилась,то большим шприцом без иглы вводишь эту воду сначала в одну ноздрю,а потом следующим шприцом в другую.Мне стакана хватает на 2 приема(утром и в обед). Помогает очень!!!Единственное плохо то,что не очень-то приятное ощущение воду в носу,но оно быстро проходит)

Поздравляю с мальчиком!!!

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Жменькааа, уряяя )) вернулась ))
    ))))) а как твои скрининги и все остальные анализы? и когда пришли?
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мне назначили виброцил (написано нежелательно,но Г сказала можно) ,но мне они совершенно не помогают!
    я делаю соляной расствор 0,5-1(без горки)!!! чайная ложка соли (я взяла морскую) на 1 стакан воду теплой. Когда соль расстворилась,то большим шприцом без иглы вводишь эту воду сначала в одну ноздрю,а потом следующим шприцом в другую.Мне стакана хватает на 2 приема(утром и в обед). Помогает очень!!!Единственное плохо то,что не очень-то приятное ощущение воду в носу,но оно быстро проходит)

Поздравляю с мальчиком!!!
    мы обычно покупаем виброцил или отривин. Виброцил нам нравится - у него нет как у второго яркого действия от заложенности, но он хорошо лечит.. так что выздоравливай поскорее)

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Поздравляю с мальчиком,Asta!Первый-мальчишка у нас)))Я уже кстати,чувствую шевелюхи, непередаваемые ощущения!Но вчера была у Г, она мне надавила на живот и начал потягивать немного!Думаю, может все-таки матка растет,а еще сегодня ночью бедра болеть начали, наверно шире становлюсь, а то у меня равномерно суженный таз..

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    мы обычно покупаем виброцил или отривин. Виброцил нам нравится - у него нет как у второго яркого действия от заложенности, но он хорошо лечит.. так что выздоравливай поскорее)
    спасибочки!!!

8. Вверх #2208
    может кто-то знает!
    Если УЗИ сделают на на 20-й плановой неделе,а на 16,то когда будет следующее?

9. Вверх #2209
    может кто-то знает!
    Если УЗИ сделают на на 20-й плановой неделе,а на 16,то когда будет следующее?
    На 20 по любому плановое.

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Привет а у нас СБ 158 это значит ближе к мальчику? Я даже не знаю кого хочу больше PS девочки выздоравливайте а по поводу нерадивых сотрудников -может нужно маску с собой носить и если что одевать мне Г сказала в общественных местах лучше одевать тем более сейчас начинается период простуд

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    На 20 по любому плановое.
    Понятно! Мне просто кажется,что меня направят на узи на следующей неделе,чтобы узнать как там карапуз после моей простуды,а потом получается снова через месяц нужно будет делать((((

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Привет а у нас СБ 158 это значит ближе к мальчику? Я даже не знаю кого хочу больше PS девочки выздоравливайте а по поводу нерадивых сотрудников -может нужно маску с собой носить и если что одевать мне Г сказала в общественных местах лучше одевать тем более сейчас начинается период простуд
    Я бы с радостью в маске ходила,но работаю учителем в начальной школе,при чем преподаю английский язык.Можете себе представить мое произношение в маске,и еще и то,что услышат детки)))))

13. Вверх #2213
    Понятно! Мне просто кажется,что меня направят на узи на следующей неделе,чтобы узнать как там карапуз после моей простуды,а потом получается снова через месяц нужно будет делать((((
    Если направят,идите! И кстати, девочки, я вот на выходные тоже не важно себя чувствовала, так я капала нос Назофероном, его даже деткам новорожденным можно, у меня свекровь врач, так она сказала, что даже для профилактики можно, а вообще лучше не болеть!Выздоравливайте!

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ))))) а как твои скрининги и все остальные анализы? и когда пришли?
    все результаты уже вчера часа в 4 были точно. все в норме, только откуда-то всплыли хламидии (( причем по анализу получается так, чо я их раздобыла не раньше, чем 2 недели назад. хаха. Овчаренко сказал пересдать на 16-й неделе, когда буду делать второй скрининг. все равно даже если что и есть (во что он не верит, потому что миллион раз сдавала торчи и ПЦРы), то лечить не раньше 20-й
    и на узи ж была сегодня. проверяла "грибочки".
    масяня подрос )) хотя я даже наоборот просила просто проверить есть ли сердцебиение и все, Паненко как-то уж очень с чувством-тактом-расстановкой проводил узи %-)
    зато я знаю разницу узи в РД и Гамете )) в Гамете выдают папочку и целый печатный бланк, на котором куча-прекуча всего расписана. в РД на бланке от руки написаны 3-4 самых важных показателя.
    Александра Сергеевна

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    Я бы с радостью в маске ходила,но работаю учителем в начальной школе,при чем преподаю английский язык.Можете себе представить мое произношение в маске,и еще и то,что услышат детки)))))
    ( да уж...ты в самом очаге находишься (( может , ну его - и отдыхать уже? ))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Капец, ну это уже хамство.... Ты тактично не напхала??????????????
    Просто у нас другая ситуация..... Мы с мужем вместе 14 лет, и конечно все понимали, если нет общих детей, значит есть на то причины..... И все, тактично обходили эту деликатную тему, некоторые даже иногда, побаивались нам говорить о прибавлении в семействе, думали что мы сглазим или позавидуем.... Так теперь Я, всем с гордостью говорю о своем СЧАСТЛИВОМ положении....

Asta Принимай мои поздравления..... Мальчик это супер
    та не пихала, укоризнено посмотрела на нее только, это ж праздник был) пусть все искренне радуются вашей семье)))

17. Вверх #2217
    ( да уж...ты в самом очаге находишься (( может , ну его - и отдыхать уже? ))
    пока-что на больничном. но у меня пока-что только 15-16 неделька,в декрет пока рано.
    На следующей неделе выйду с больничного, надеюсь,что дадут пару дней выходных по поводу свадьбы.
    КСТАТИ,КТО ЗНАЕТ,ОБЯЗАНО ЛИ НАЧАЛЬСТВО ВЫДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПО ПОВОДУ СВАДЬБЫ (ГОС. ШКОЛА-МЕСТО РАБОТЫ)???

в конце октября каникулы на неделю, потом когда-то сессия,а потом еще месяц-полтора и декрет. но я так и не узнала,считается ли работа учителя опасной средой для беременной. если да,то в декрет не на 30 неделе, а на 28)))

18. Вверх #2218
    все результаты уже вчера часа в 4 были точно. все в норме, только откуда-то всплыли хламидии (( причем по анализу получается так, чо я их раздобыла не раньше, чем 2 недели назад. хаха. Овчаренко сказал пересдать на 16-й неделе, когда буду делать второй скрининг. все равно даже если что и есть (во что он не верит, потому что миллион раз сдавала торчи и ПЦРы), то лечить не раньше 20-й
    и на узи ж была сегодня. проверяла "грибочки".
    масяня подрос )) хотя я даже наоборот просила просто проверить есть ли сердцебиение и все, Паненко как-то уж очень с чувством-тактом-расстановкой проводил узи %-)
    зато я знаю разницу узи в РД и Гамете )) в Гамете выдают папочку и целый печатный бланк, на котором куча-прекуча всего расписана. в РД на бланке от руки написаны 3-4 самых важных показателя.
    приятно, когда врач так относится.. рада, что ты спокойна и все хорошо) а хламидии передаются только полвым путем? может, напутали что?

а я про твои грибочки начиталась и на свадьбе так и не соблазнилась, хотя стояли напротив меня весь вечер!)) а еще принесли теплый салат, он чем-то заправлен был...как мне не нравился его запах...попросила мужа переставить подальше)

19. Вверх #2219
    пока-что на больничном. но у меня пока-что только 15-16 неделька,в декрет пока рано.
    На следующей неделе выйду с больничного, надеюсь,что дадут пару дней выходных по поводу свадьбы.
    КСТАТИ,КТО ЗНАЕТ,ОБЯЗАНО ЛИ НАЧАЛЬСТВО ВЫДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПО ПОВОДУ СВАДЬБЫ (ГОС. ШКОЛА-МЕСТО РАБОТЫ)???

в конце октября каникулы на неделю, потом когда-то сессия,а потом еще месяц-полтора и декрет. но я так и не узнала,считается ли работа учителя опасной средой для беременной. если да,то в декрет не на 30 неделе, а на 28)))
    на сколько я знаю, не обязаны(

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Попробуй мазать под носиком Оксолиновой мазью, она хоть как-то будет защищать от инфекций...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 111 из 1365 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя