|
мне назначили виброцил (написано нежелательно,но Г сказала можно) ,но мне они совершенно не помогают!
я делаю соляной расствор 0,5-1(без горки)!!! чайная ложка соли (я взяла морскую) на 1 стакан воду теплой. Когда соль расстворилась,то большим шприцом без иглы вводишь эту воду сначала в одну ноздрю,а потом следующим шприцом в другую.Мне стакана хватает на 2 приема(утром и в обед). Помогает очень!!!Единственное плохо то,что не очень-то приятное ощущение воду в носу,но оно быстро проходит)
Поздравляю с мальчиком!!!
Поздравляю с мальчиком,Asta!Первый-мальчишка у нас)))Я уже кстати,чувствую шевелюхи, непередаваемые ощущения!Но вчера была у Г, она мне надавила на живот и начал потягивать немного!Думаю, может все-таки матка растет,а еще сегодня ночью бедра болеть начали, наверно шире становлюсь, а то у меня равномерно суженный таз..
может кто-то знает!
Если УЗИ сделают на на 20-й плановой неделе,а на 16,то когда будет следующее?
Привет а у нас СБ 158 это значит ближе к мальчику? Я даже не знаю кого хочу большеPS девочки выздоравливайте
а по поводу нерадивых сотрудников -может нужно маску с собой носить и если что одевать мне Г сказала в общественных местах лучше одевать тем более сейчас начинается период простуд
![]()
все результаты уже вчера часа в 4 были точно. все в норме, только откуда-то всплыли хламидии (( причем по анализу получается так, чо я их раздобыла не раньше, чем 2 недели назад. хаха. Овчаренко сказал пересдать на 16-й неделе, когда буду делать второй скрининг. все равно даже если что и есть (во что он не верит, потому что миллион раз сдавала торчи и ПЦРы), то лечить не раньше 20-й
и на узи ж была сегодня. проверяла "грибочки".
масяня подрос )) хотя я даже наоборот просила просто проверить есть ли сердцебиение и все, Паненко как-то уж очень с чувством-тактом-расстановкой проводил узи %-)
зато я знаю разницу узи в РД и Гамете )) в Гамете выдают папочку и целый печатный бланк, на котором куча-прекуча всего расписана. в РД на бланке от руки написаны 3-4 самых важных показателя.
Александра Сергеевна
пока-что на больничном. но у меня пока-что только 15-16 неделька,в декрет пока рано.
На следующей неделе выйду с больничного, надеюсь,что дадут пару дней выходных по поводу свадьбы.
КСТАТИ,КТО ЗНАЕТ,ОБЯЗАНО ЛИ НАЧАЛЬСТВО ВЫДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПО ПОВОДУ СВАДЬБЫ (ГОС. ШКОЛА-МЕСТО РАБОТЫ)???
в конце октября каникулы на неделю, потом когда-то сессия,а потом еще месяц-полтора и декрет. но я так и не узнала,считается ли работа учителя опасной средой для беременной. если да,то в декрет не на 30 неделе, а на 28)))
приятно, когда врач так относится.. рада, что ты спокойна и все хорошо) а хламидии передаются только полвым путем? может, напутали что?
а я про твои грибочки начиталась и на свадьбе так и не соблазнилась, хотя стояли напротив меня весь вечер!)) а еще принесли теплый салат, он чем-то заправлен был...как мне не нравился его запах...попросила мужа переставить подальше)
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки