Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 110 из 1365 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 27285
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это просто капец какой то(((( есть результаты?

Список есть,если надо в контакте выложила в темке нашей)
    А теперь немного обо мне. В субботу приехала на работу и там пришел сотрудник с ангиной.я ему говорю иди домой ты че афигел? А он никуда я не пойду ,начала я отпрашиваться и меня не отпустили. И что вы думаете? В воскресенье я всю ночь не спала,а в пн утром забирают на скорой в бальницу и ложат в инфекционку с подозрениями. Я говорила чтоб прописали таблетки и я буду лечится дома,на что мне ответили.НЕТ!я легла взяли анализы и слава богу просто простуда с налетом в горле.дали список лекарств которые мне пришлось самой корректировать и заменять припараты, так как походу они забыли что я беременная. Сегодня я уже выписалась с ужасом ,когда увидела каких то наркош и кучу людей с вирусяками просто пипец какими. Слава богу стало легче. Пришлось пойти на узи так как за кроху переживала и он перестал булькать в нутри. Я зареванная пришла к уузисту.он мне и говорит: кроха лежит на спине,одна ручка под головой а вторая на пузе. Включил сердечко и все у вас хорошо))) я там от счастья чуть не залила весь аппарат узи. И потом такой добавил :кстати у вас мальчик))))))) так что ищем невесту)))
    Ой, Анечка, поздравляю с тем, что все хорошо! Лечись и выздоравливай поскорее! а твоего коллегу и работодателя вообще не понимаю! мудаки...(извините..)
    и конечно же с пацаном поздравляю! у тебя первая голубенькая полосочка, как я понимаю?)))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Так я уже за Жменьку переживаю,что то она загуляла!!
    Не надо я действительно загуляла))) Все у нас хорошо Но спасибо
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ой, Анечка, поздравляю с тем, что все хорошо! Лечись и выздоравливай поскорее! а твоего коллегу и работодателя вообще не понимаю! мудаки...(извините..)
    и конечно же с пацаном поздравляю! у тебя первая голубенькая полосочка, как я понимаю?)))
    Спасибочки)) до сегодня думала ,что девочка)) а нет пипа не женская оказалась)))
    Та я его урою ,этого сотрудника просто!!! Говорила уходи нет сидел ,а потом когда я не вышла пошел на больничный. Пускай лучше подольше там посидит пока я отойду . Это я вовремя еще обратилась могла бы быть и ангина и все что хочешь)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #2184
    Постоялец форума
    Это просто капец какой то(((( есть результаты?

Список есть,если надо в контакте выложила в темке нашей)
    А теперь немного обо мне. В субботу приехала на работу и там пришел сотрудник с ангиной.я ему говорю иди домой ты че афигел? А он никуда я не пойду ,начала я отпрашиваться и меня не отпустили. И что вы думаете? В воскресенье я всю ночь не спала,а в пн утром забирают на скорой в бальницу и ложат в инфекционку с подозрениями. Я говорила чтоб прописали таблетки и я буду лечится дома,на что мне ответили.НЕТ!я легла взяли анализы и слава богу просто простуда с налетом в горле.дали список лекарств которые мне пришлось самой корректировать и заменять припараты, так как походу они забыли что я беременная. Сегодня я уже выписалась с ужасом ,когда увидела каких то наркош и кучу людей с вирусяками просто пипец какими. Слава богу стало легче. Пришлось пойти на узи так как за кроху переживала и он перестал булькать в нутри. Я зареванная пришла к уузисту.он мне и говорит: кроха лежит на спине,одна ручка под головой а вторая на пузе. Включил сердечко и все у вас хорошо))) я там от счастья чуть не залила весь аппарат узи. И потом такой добавил :кстати у вас мальчик))))))) так что ищем невесту)))
    у тебя выходные не для слабонервных получились! хорошо, что все хорошо обошлось и с сыном (ура!-ура!-ура!) все хорошо
    если надо, мы все придем бить коки сотруднику. только пусть выздоровеет сначала ))
    Александра Сергеевна

5. Вверх #2185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Пузатики,всем доброго времени суток!Давно вас читаю,пришло время присоединиться к вамБеременность вторая,старшему сыну Илюше 4 года.Сегодня стала на учет,8-я неделька.В этой темке сидит моя любимая кумушка,теперь мы с ней вдвоем ждем вторых малышей
    Девочки,всем желаю легкой беременности и хорошего настроения!Буду рада общению и встречам
    ураа )) вот уже апрель-май заполняться начинает потихоньку )) рады видеть )
    Александра Сергеевна

6. Вверх #2186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Есть поверье(или как это сказать) что если СБ 120 - девочка, а если 160 - мальчик!)))
    вот и подведу пока статистику)) походу и у меня там мальчишка)) СБ у нас 160!))

А мой говорит....я хочу вертолётик поэтому когда я второй раз уже пришла с рез-ми что СБ у нас 160.....муж закричал..." ВЕРТОЛЁТИииииииК))"
    Натали, давай вести статистику )) у нас 162 ))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #2187
    Постоялец форума
    Не надо я действительно загуляла))) Все у нас хорошо Но спасибо
    Жменькааа, уряяя )) вернулась ))
    Александра Сергеевна

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Привет, девченки! Ох и настрочили же вы!))) Неперечитать)) Всех с узишками, недельками!

Мне не нравится, когда меня об этом беспардонно спрашивают чужие люди. Вот мы на крестинах были, сидели за столом. Родственники не знают, и мне пока не хотелось бы, был бы на меня большой акцент и допросы. Как тут женщина, которая меня видит первых пять минут, задае вопрос:"Вы беременны?" (Я была в широкой кофте - даже мой "наетый" до отвала живот не видно было). Я смотрю на нее ошарашено и говорю, что такие вопросы задавать не совсем тактично, а она "улыбаетесь, значит,да!". Говорю, что об этом пока никто не знал.Она "я же вижу, как муж трясется над вами". После этого попозже она поднимает бокал, говорит тост, обращает мое внимание, и в конце"и за ожидающих". Одна аж рот открыла"Что?" я сказала "ничего!"
    Капец, ну это уже хамство.... Ты тактично не напхала??????????????
    Просто у нас другая ситуация..... Мы с мужем вместе 14 лет, и конечно все понимали, если нет общих детей, значит есть на то причины..... И все, тактично обходили эту деликатную тему, некоторые даже иногда, побаивались нам говорить о прибавлении в семействе, думали что мы сглазим или позавидуем.... Так теперь Я, всем с гордостью говорю о своем СЧАСТЛИВОМ положении....

Asta Принимай мои поздравления..... Мальчик это супер
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Есть поверье(или как это сказать) что если СБ 120 - девочка, а если 160 - мальчик!)))
    вот и подведу пока статистику)) походу и у меня там мальчишка)) СБ у нас 160!))
    Натали, ты меня озадачила, а если у нас СБ - 140?????????? Это хто тогда??????????????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ураа )) вот уже апрель-май заполняться начинает потихоньку )) рады видеть )
    спасибо у меня срок в конце апреля начало мая,а сына родила 12 апреля)

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Столько хороших узишек!!! Девочки, поздровляю вас и пусть у вас и дальше всё будет просто замечательно!!!
    Ну и говнюки у тебя на работе! Сочувствую, поправляйся по скорее! Поздровляю с мужичком!!! Ещё один защитник будет рости

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Пузатики,всем доброго времени суток!Давно вас читаю,пришло время присоединиться к вамБеременность вторая,старшему сыну Илюше 4 года.Сегодня стала на учет,8-я неделька.В этой темке сидит моя любимая кумушка,теперь мы с ней вдвоем ждем вторых малышей
    Девочки,всем желаю легкой беременности и хорошего настроения!Буду рада общению и встречам
    Поздровляю!!! Взаимно
    Привет, девченки! Ох и настрочили же вы!))) Неперечитать)) Всех с узишками, недельками!

Мне не нравится, когда меня об этом беспардонно спрашивают чужие люди. Вот мы на крестинах были, сидели за столом. Родственники не знают, и мне пока не хотелось бы, был бы на меня большой акцент и допросы. Как тут женщина, которая меня видит первых пять минут, задае вопрос:"Вы беременны?" (Я была в широкой кофте - даже мой "наетый" до отвала живот не видно было). Я смотрю на нее ошарашено и говорю, что такие вопросы задавать не совсем тактично, а она "улыбаетесь, значит,да!". Говорю, что об этом пока никто не знал.Она "я же вижу, как муж трясется над вами". После этого попозже она поднимает бокал, говорит тост, обращает мое внимание, и в конце"и за ожидающих". Одна аж рот открыла"Что?" я сказала "ничего!"
    Вот хамство, как можно так нагло лезть в чужие дела, даже в голове не укладывается. Не бери в голову, не стоит нервничать из-за таких ...
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Натали, ты меня озадачила, а если у нас СБ - 140?????????? Это хто тогда??????????????????
    а СБ это что? а то я что-то не могу у себя этого найти
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    а СБ это что? а то я что-то не могу у себя этого найти
    Привет, я уже думала тебя звать - Аууууууууу, ты где пропала????

СБ это сердцебиение
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ой,девочки,так здорово,что уже узнаем кто живет в пузиках)))

Асточка,таких коллег гнать в шею не получится,-они только о себе думают!А вот больничный взять,-себе же лучше!!!

Я тоже до пятницы пока на больничном.Очень переживаю за карапузика,как он там и как мой насморк и лечение на него могло повлиять.(((
    Думаю,что Г отправит на УЗИ на в 20-х числах октября,а на следующей неделе,чтобы проверить плаценту и карапуза,так что мы,наверное,узнаем пол на месяц раньше!)

Слушайте,в следующую субботу свадьба,а я уже 3 дня спать нормально не могу,-свадьба сниться!Сегодня приснилось,что я за день до свадьбы родила и хожу злая,что мы коляску-то не купили,и в чем мы манюню с собой на свадьбу возьмем!Правду говорят "Дурне спить-дурне сниться")))))))))))

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Привет, я уже думала тебя звать - Аууууууууу, ты где пропала????

СБ это сердцебиение
    Я сдесь, просто не всегда успеваю вас перечитать)
    Значит у нас СБ 136 (наверно ближе к девочке), так хочется по скорее узнать кто ж там прячится, а ждать ещё целый месяц.
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #2196
    Я смотрю много девочек эту темку просматривают, но все никак не говорят о себе. Может просто или боятся))) смелее присоединяйтесь у нас хорошо как дома))

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла я с повторного узи у Паненко-все у нас хорошо!! до 2мм!!Только незначительный тонус по одной стенке появился-конечно так нервничать с пятницы. Попью мятки и все пройдет!)) А ведь уже к генетику направление давали. Подскажите на какой акушерской неделе необходимо делать второе плановое узи?
    Ну и слава Богу. Я делала ровно на 20 неделе.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я сдесь, просто не всегда успеваю вас перечитать)
    Значит у нас СБ 136 (наверно ближе к девочке), так хочется по скорее узнать кто ж там прячится, а ждать ещё целый месяц.
    Наверное у нас принцессы ))))))))))))))))))))))) А еще по примете, у меня киндер забился слева, значит фефочка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,так здорово,что уже узнаем кто живет в пузиках)))

Асточка,таких коллег гнать в шею не получится,-они только о себе думают!А вот больничный взять,-себе же лучше!!!

Я тоже до пятницы пока на больничном.Очень переживаю за карапузика,как он там и как мой насморк и лечение на него могло повлиять.(((
    Думаю,что Г отправит на УЗИ на в 20-х числах октября,а на следующей неделе,чтобы проверить плаценту и карапуза,так что мы,наверное,узнаем пол на месяц раньше!)

Слушайте,в следующую субботу свадьба,а я уже 3 дня спать нормально не могу,-свадьба сниться!Сегодня приснилось,что я за день до свадьбы родила и хожу злая,что мы коляску-то не купили,и в чем мы манюню с собой на свадьбу возьмем!Правду говорят "Дурне спить-дурне сниться")))))))))))
    Конечно будете знать кто,если жопкой не повернется))) мой нога на ногу сидел потом как раскрыл ножки и на тебе)))) показушник))) а сопельки ты чем лечишь,а то у меня еще есть чуток))

20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Asta ,а на когда тебе следующее узи назначили,ты ведь это раньше делала?)

Закрытая тема
Страница 110 из 1365 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя