|
Спасибочки)) до сегодня думала ,что девочка)) а нет пипа не женская оказалась)))
Та я его урою ,этого сотрудника просто!!! Говорила уходи нет сидел ,а потом когда я не вышла пошел на больничный. Пускай лучше подольше там посидит пока я отойду . Это я вовремя еще обратилась могла бы быть и ангина и все что хочешь)))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Капец, ну это уже хамство.... Ты тактично не напхала??????????????
Просто у нас другая ситуация..... Мы с мужем вместе 14 лет, и конечно все понимали, если нет общих детей, значит есть на то причины..... И все, тактично обходили эту деликатную тему, некоторые даже иногда, побаивались нам говорить о прибавлении в семействе, думали что мы сглазим или позавидуем.... Так теперь Я, всем с гордостью говорю о своем СЧАСТЛИВОМ положении....
Asta Принимай мои поздравления..... Мальчик это супер![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем приветик!!!
Столько хороших узишек!!! Девочки, поздровляю вас и пусть у вас и дальше всё будет просто замечательно!!!
Ну и говнюки у тебя на работе! Сочувствую, поправляйся по скорее! Поздровляю с мужичком!!!Ещё один защитник будет рости
Поздровляю!!! Взаимно![]()
Вот хамство, как можно так нагло лезть в чужие дела, даже в голове не укладывается. Не бери в голову, не стоит нервничать из-за таких ...
12.03.2014 Никита
Ой,девочки,так здорово,что уже узнаем кто живет в пузиках)))
Асточка,таких коллег гнать в шею не получится,-они только о себе думают!А вот больничный взять,-себе же лучше!!!
Я тоже до пятницы пока на больничном.Очень переживаю за карапузика,как он там и как мой насморк и лечение на него могло повлиять.(((
Думаю,что Г отправит на УЗИ на в 20-х числах октября,а на следующей неделе,чтобы проверить плаценту и карапуза,так что мы,наверное,узнаем пол на месяц раньше!)
Слушайте,в следующую субботу свадьба,а я уже 3 дня спать нормально не могу,-свадьба сниться!Сегодня приснилось,что я за день до свадьбы родила и хожу злая,что мы коляску-то не купили,и в чем мы манюню с собой на свадьбу возьмем!Правду говорят "Дурне спить-дурне сниться")))))))))))
Я смотрю много девочек эту темку просматривают, но все никак не говорят о себе. Может просто или боятся))) смелее присоединяйтесь у нас хорошо как дома))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Asta ,а на когда тебе следующее узи назначили,ты ведь это раньше делала?)
Социальные закладки