Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 111 из 130 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2596
  1. Вверх #2201
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всё фигня.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Осталось добавить "слава страпону, да здравствует страпон!" ))
    Не надо так говориь.((((( Ну, ладно - мужик мужика... Ладно... Чо-то с башкой неладно. Но когда баба мужика, да еще пластмассовой пофиговиной... Да, жаль, что еще на Марс не летают и билетов не продают... Чувствую, пора линять отседова.

3. Вверх #2203
    Модератор

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    ты же написала, что по твоим наблюдениям. Количество наблюдаемых, период времени, способ исследований???? ))))

И еще, обратите внимание:
    А ты думал девочки о таком молчат в тряпочку?))) Свистят, еще и как. И уже не одна и не две мои подруги, которые в период отношений восторженно расказывали о страпонах и чувственных раскрепощенных мужчинах, после завершения отношений дружно крестятся, свят-свят, еще раз на такого "анального" любителя попасть. И все, как одна, сходятся в предположениях, что дядям надо еще чуть больше раскрепоститься и переходить на натуральный член.
    Да, в общем-то и я, будучи с некоторыми из них лично знакома, могу уверенно сказать, что некий голубоватый флер над ними таки витает)))).

По поводу вики))), даже не знаю как ответить...
    Вики- это серьезно, конечно). У меня правда создалось впечатление, что там рекомендуют попробовать, дабы почувствовать себя в шкуре партнера, понять возможные ошибки... А я говорю о случаях, когда мужчину кроме жопы, простите, мало что интересует. Своей в первую очередь, ну и женской, так уж и быть. Нормальный человеческий вагинальный секс не радует, а радуют страпоны.

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нормальный человеческий вагинальный секс не радует, а радуют страпоны.
    я не разделяю притягательность этих устройств , но видимо с вагинальным сексом что то не то , девушки должны прилагать больше усилий, искать компромиссные решения ... овладевать большими количествами навыков

5. Вверх #2205
    Модератор

Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    я не разделяю притягательность этих устройств , но видимо с вагинальным сексом что то не то , девушки должны прилагать больше усилий, искать компромиссные решения ... овладевать большими количествами навыков
    Бггг)))
    Да хоть на голове стой). Если мужику нужен член в заднице, никакие навыки не помогут. Тут уж либо смириться и страпонить, либо искать другого.

6. Вверх #2206
    Новичок
    Бггг)))
    Да хоть на голове стой). Если мужику нужен член в заднице, никакие навыки не помогут. Тут уж либо смириться и страпонить, либо искать другого.
    А вот к примеру, мужчине не нравиться делать куни или анилингус, а женщину это заводит - смириться или искать себе другую, которая к этому ровно дышит?
    Чем страпон извращенней орального секса? Почему в постеле (не по жизни) должен доминировать только мужчина, пусть не доминировать, а выступать в активной роли?
    Я говорю о близких, любящих друг друга людях, которые не один год вместе.

7. Вверх #2207
    Модератор

Вы у меня спрашиваете? Откуда я знаю? Пусть каждый человек сам для себя решает, смириться ему или искать другого.

А вопрос почему мужчина должен доминировать ставит в тупик. Как-то уж так повелось, знаете ли, что трахает именно мужчина. Не знаю, почему мать-природа так решила, но вот оно так получилось... Разнообразить или поржать можно конечно, ролевые игры и тд, но если у мужчины достаточно четко прослеживается тяга к подчинению и пассивной роли, в том числе и страпонам, то... голубая луна всему виной...

8. Вверх #2208
    Бггг)))
    ну не думаю что вы разобрали тему , многие женщины тоже анальный секс употребляют ,но не заменяют вагинальным ...

9. Вверх #2209
    Новичок
    Вы утверждаете, потому я у Вас и спрашиваю... Кому-то нужен язык на клиторе, кому-то страпон. Так уж повелось стимулировать эрогенные зоны при сексе. А то как-то женщинам все, а мужчинам только один вид оргазма.
    ))))если ржать при ролевых играх, то может секса и не получиться. В роль нужно входить на время игры.
    Я говорю про долгосрочные отношения, не знаю, были ли у Вас такие, но когда все перепробовано, хочется все таки разнообразия, а вообще Вы наверное в курсе, что не все женщины любят пассивную роль? И соответственно, если есть у женщины желание поактивничать в постели, то почему бы не принять мужчине пассивную роль. А уж что они между собой будут делать, это их личное дело. Главное получить взаимное удовольствие. Я не говорю про полный переход в пасс, просто для разнообразия.
    Последний раз редактировалось !Alex; 03.06.2013 в 14:19.

10. Вверх #2210
    Модератор

Мальчики, вы оправдываетесь или что? Да страпоньтесь на здоровье. Говорят это даже полезно, так что совесть ваша чиста))).

11. Вверх #2211
    Мальчики, вы оправдываетесь или что? Да страпоньтесь на здоровье. Говорят это даже полезно, так что совесть ваша чиста))).
    ну если девочки активничают в этой теме , то тема в попу им видимо тоже очень интересна))

12. Вверх #2212
    Модератор

Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    ну если девочки активничают в этой теме , то тема в попу им видимо тоже очень интересна))
    Не ново).
    Я вообще любопытная). Многообразие живой фауны иной раз завораживает... Погиб во мне великий антрополог... Или зоолог, черт его знает.

13. Вверх #2213
    Новичок
    В чем и главное, почему мы должны оправдываться? Повесить ярлык голубизны легко, а вот побороть в себе комплексы, которые навязаны совдеповско-тюремными моралями - ой как сложно. Если часть женщин не разбирается в теме и не хотят делать своим любимы приятное, то можно сказать, что это они оправдывают свою закомплексованность, прикрываясь старинными моралями, неизвестно кем придуманными. Карл Маркс вам в помощь)))
    Последний раз редактировалось !Alex; 03.06.2013 в 15:01.

14. Вверх #2214
    Новичок
    Не ново).
    Я вообще любопытная). Многообразие живой фауны иной раз завораживает... Погиб во мне великий антрополог... Или зоолог, черт его знает.
    Интересно наверное наблюдать за тем, как представители фауны размножаются? Возможно у Вас есть склонность к вуайеризму? Любопытство конечно не порок, но может служить оправданием тяги к подглядыванию за людьми, занимающимися сексом?)))

15. Вверх #2215
    Модератор

Цитата Сообщение от !Alex Посмотреть сообщение
    Интересно наверное наблюдать за тем, как представители фауны размножаются? Возможно у Вас есть склонность к вуайеризму? Любопытство конечно не порок, но может служить оправданием тяги к подглядыванию за людьми, занимающимися сексом?)))
    Эк вас зацепило-то))).
    Смешные))).

А если серьезно, то чего вы собственно ожидали в этой теме? Что все мы, как одна большая дружная оргия сольемся в едином экстазе?
    Ну вот такое мое мнение о страпонах, я его высказала (стараясь не переходить на личности, кстати, что и вам советую).
    И что это настолько неожиданно? А вы не знали, что это не всем по душе, многих настораживает, а некоторых сильно отталкивает? Ну тогда с прозрением вас).

16. Вверх #2216
    Новичок
    Эк вас зацепило-то))).
    Смешные))).

А если серьезно, то чего вы собственно ожидали в этой теме? Что все мы, как одна большая дружная оргия сольемся в едином экстазе?
    Ну вот такое мое мнение о страпонах, я его высказала (стараясь не переходить на личности, кстати, что и вам советую).
    И что это настолько неожиданно? А вы не знали, что это не всем по душе, многих настораживает, а некоторых сильно отталкивает? Ну тогда с прозрением вас).
    "Эк вас зацепило-то)))."
    Прослеживаю легкий троллинг)) Я принимаю Ваше мнение. Для меня нет неожиданностей, что у каждого человека есть свое мнения, тем более, что темку эту я периодически читал и баталии тоже. Просто сейчас пошла тенденция загомосятить всех любителей странона, а этого я не люблю - надо восстанавливать равновесие.)) Поймите разницу, что это все таки вариация гетероотношений - ролевая игра, анальный секс, фемдом. Но никак не гомосятина.
    Что-то старый анекдот даже вспомнился: "Кругом столько красивых мужчин, а я люблю женщин, наверное я лесбиян"

17. Вверх #2217
    Новичок
    Дельфийка, а Вы из любопытства хоть раз пробовали перемену ролей со своим мужчиной?

18. Вверх #2218
    Модератор

А сейчас я ужин приготовлю и сяду за подробненький отчет о своей сексуальной жизни))).

А что касается гомосятины (я, кстати, не люблю это слово и не использую). Так вот, что касается латентного гомосексуализма - это мое мнение, которое вы, как говорите, принимаете. Вы считаете иначе - это для меня не удивительно, было бы странно, если бы вы были со мной согласны).

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Вы у меня спрашиваете? Откуда я знаю? Пусть каждый человек сам для себя решает, смириться ему или искать другого.

А вопрос почему мужчина должен доминировать ставит в тупик. Как-то уж так повелось, знаете ли, что трахает именно мужчина. Не знаю, почему мать-природа так решила, но вот оно так получилось... Разнообразить или поржать можно конечно, ролевые игры и тд, но если у мужчины достаточно четко прослеживается тяга к подчинению и пассивной роли, в том числе и страпонам, то... голубая луна всему виной...
    прямо связывать БДСМ и гомосексуальность не стоит. Если человек _нуждается_ в подчиненной роли - то страпон лишь средство психологическое. Символ подчинения.

Очень сильную роль в нашей точке зрения на этот вопрос основную роль играют нормы нашего общества. Например, создается впечатление, читая тему - что женская бисексуальность - хорошо, мужская - плохо. Как говорится - мальчик, девочка - какая, в попу, разница?!

вот что еще подумал - тут народ рьяно атакует мужчин, которые так или иначе играют в анальные игры. Логично - это не свойственно... А что тогда нужно говорить о женщинах, у которых есть то место, которое дала природа для секса и деторождения, а они, ... , еще и анальным сексом занимаются! Как тогда их определить? )))
    А про оральный секс.... Наверное, очень многие помнят время, когда в нашей стране это считалось крайним унижением женщины. Изменилось время, и взгляд на те же действия.

Что до отзывов девочек о своих экс-бойфрендах - есть некоторые сомнения в их объективности. ) Осмотрю, кто-то сходные тезисы уже выше выдвигал.. ))

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от !Alex Посмотреть сообщение
    Дельфийка, а Вы из любопытства хоть раз пробовали перемену ролей со своим мужчиной?
    кстати, для того чтобы сыграть в эту ролевую игру страпон не обязателен. )) Достаточно переодеться. ))

Ответить в теме
Страница 111 из 130 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права