Всё фигня.
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Всё фигня.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А ты думал девочки о таком молчат в тряпочку?))) Свистят, еще и как. И уже не одна и не две мои подруги, которые в период отношений восторженно расказывали о страпонах и чувственных раскрепощенных мужчинах, после завершения отношений дружно крестятся, свят-свят, еще раз на такого "анального" любителя попасть. И все, как одна, сходятся в предположениях, что дядям надо еще чуть больше раскрепоститься и переходить на натуральный член.
Да, в общем-то и я, будучи с некоторыми из них лично знакома, могу уверенно сказать, что некий голубоватый флер над ними таки витает)))).
По поводу вики))), даже не знаю как ответить...
Вики- это серьезно, конечно). У меня правда создалось впечатление, что там рекомендуют попробовать, дабы почувствовать себя в шкуре партнера, понять возможные ошибки... А я говорю о случаях, когда мужчину кроме жопы, простите, мало что интересует. Своей в первую очередь, ну и женской, так уж и быть. Нормальный человеческий вагинальный секс не радует, а радуют страпоны.
А вот к примеру, мужчине не нравиться делать куни или анилингус, а женщину это заводит - смириться или искать себе другую, которая к этому ровно дышит?
Чем страпон извращенней орального секса? Почему в постеле (не по жизни) должен доминировать только мужчина, пусть не доминировать, а выступать в активной роли?
Я говорю о близких, любящих друг друга людях, которые не один год вместе.
Вы у меня спрашиваете? Откуда я знаю? Пусть каждый человек сам для себя решает, смириться ему или искать другого.
А вопрос почему мужчина должен доминировать ставит в тупик. Как-то уж так повелось, знаете ли, что трахает именно мужчина. Не знаю, почему мать-природа так решила, но вот оно так получилось... Разнообразить или поржать можно конечно, ролевые игры и тд, но если у мужчины достаточно четко прослеживается тяга к подчинению и пассивной роли, в том числе и страпонам, то... голубая луна всему виной...
Вы утверждаете, потому я у Вас и спрашиваю... Кому-то нужен язык на клиторе, кому-то страпон. Так уж повелось стимулировать эрогенные зоны при сексе. А то как-то женщинам все, а мужчинам только один вид оргазма.
))))если ржать при ролевых играх, то может секса и не получиться. В роль нужно входить на время игры.
Я говорю про долгосрочные отношения, не знаю, были ли у Вас такие, но когда все перепробовано, хочется все таки разнообразия, а вообще Вы наверное в курсе, что не все женщины любят пассивную роль? И соответственно, если есть у женщины желание поактивничать в постели, то почему бы не принять мужчине пассивную роль. А уж что они между собой будут делать, это их личное дело. Главное получить взаимное удовольствие. Я не говорю про полный переход в пасс, просто для разнообразия.
Последний раз редактировалось !Alex; 03.06.2013 в 14:19.
Мальчики, вы оправдываетесь или что? Да страпоньтесь на здоровье. Говорят это даже полезно, так что совесть ваша чиста))).
В чем и главное, почему мы должны оправдываться? Повесить ярлык голубизны легко, а вот побороть в себе комплексы, которые навязаны совдеповско-тюремными моралями - ой как сложно. Если часть женщин не разбирается в теме и не хотят делать своим любимы приятное, то можно сказать, что это они оправдывают свою закомплексованность, прикрываясь старинными моралями, неизвестно кем придуманными. Карл Маркс вам в помощь)))
Последний раз редактировалось !Alex; 03.06.2013 в 15:01.
Эк вас зацепило-то))).
Смешные))).
А если серьезно, то чего вы собственно ожидали в этой теме? Что все мы, как одна большая дружная оргия сольемся в едином экстазе?
Ну вот такое мое мнение о страпонах, я его высказала (стараясь не переходить на личности, кстати, что и вам советую).
И что это настолько неожиданно? А вы не знали, что это не всем по душе, многих настораживает, а некоторых сильно отталкивает? Ну тогда с прозрением вас).
"Эк вас зацепило-то)))."
Прослеживаю легкий троллинг)) Я принимаю Ваше мнение. Для меня нет неожиданностей, что у каждого человека есть свое мнения, тем более, что темку эту я периодически читал и баталии тоже. Просто сейчас пошла тенденция загомосятить всех любителей странона, а этого я не люблю - надо восстанавливать равновесие.)) Поймите разницу, что это все таки вариация гетероотношений - ролевая игра, анальный секс, фемдом. Но никак не гомосятина.
Что-то старый анекдот даже вспомнился: "Кругом столько красивых мужчин, а я люблю женщин, наверное я лесбиян"
Дельфийка, а Вы из любопытства хоть раз пробовали перемену ролей со своим мужчиной?
А сейчас я ужин приготовлю и сяду за подробненький отчет о своей сексуальной жизни))).
А что касается гомосятины (я, кстати, не люблю это слово и не использую). Так вот, что касается латентного гомосексуализма - это мое мнение, которое вы, как говорите, принимаете. Вы считаете иначе - это для меня не удивительно, было бы странно, если бы вы были со мной согласны).
прямо связывать БДСМ и гомосексуальность не стоит. Если человек _нуждается_ в подчиненной роли - то страпон лишь средство психологическое. Символ подчинения.
Очень сильную роль в нашей точке зрения на этот вопрос основную роль играют нормы нашего общества. Например, создается впечатление, читая тему - что женская бисексуальность - хорошо, мужская - плохо. Как говорится - мальчик, девочка - какая, в попу, разница?!
вот что еще подумал - тут народ рьяно атакует мужчин, которые так или иначе играют в анальные игры. Логично - это не свойственно... А что тогда нужно говорить о женщинах, у которых есть то место, которое дала природа для секса и деторождения, а они, ... , еще и анальным сексом занимаются! Как тогда их определить? )))
А про оральный секс.... Наверное, очень многие помнят время, когда в нашей стране это считалось крайним унижением женщины. Изменилось время, и взгляд на те же действия.
Что до отзывов девочек о своих экс-бойфрендах - есть некоторые сомнения в их объективности. ) Осмотрю, кто-то сходные тезисы уже выше выдвигал.. ))
Социальные закладки