Закрыть и удалить
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Закрыть и удалить
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
да 100% закрыть и удалить. самые "влиятельные" дамы мида презирают.... высмеивают и лепят предупреждения, уверенна ни у кого больше не возникнет желания отписаться о положительных эмоциях.
[mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.05.2013 в 11:39.
А вы сексом заниматься можете только с одобрения модератора?)))
Ну уж извините, что я высказала свое мнение на эту тему, больше не буду, раз оно вам так мешает))).
Пс. Еще раз заноете на тему выданного предупреждения, я вам выдам еще одно за обсуждение действий модератора в неположенном месте. Называть бредом слова оппонента- это неуважение и хамство, если для вас это не очевидно- это ваши проблемы!
Нет, нет! Что это за дискриминация, на самом деле? Я вот, например, слово "страпоне", только на форуме узнал. Повышаю, так сказать, свой жизненно-образовательный уровень. И если модераторы специалисты в данном вопросе, очень даже не лишне их мнение в такой важной теме.))))
кого тут уже девочки отстрапонили?
Венера в скорпионе
Сами себя
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я бы не хотела так делать со своим ЛЮБИМЫМ мужчиной. Ну разве что с любимой женщиной
Ведь мужчину этой штукой можно только в анус иметь, а анальный секс имеет неприятный душок (в переносном смысле) - так уж природно повелось, что иметь мужчину в анус означает унижать его, а он таким образом выступает в положении подчиняющегося, униженного, "опущенного". Даже если каким-то мужчинам такое нравится, то мне не нравятся такие "мужчины", ибо они какие-то недо-мужчинки.
Страпон)))Вот это да)))Неужели мужчина при этом кончает?В голове не укладывается,не могу себя представить на месте "страпониваемого".
...Тогда можно сходить к урологу, на массаж простаты. (Если, конечно, я правильно понял контекст поста. Пошутить хочется... А тема страпоне для меня, мягко говоря, новая). И попросить его сделать ЭТО страпоном ( или страпоне? слово склоняется?). А что, и сексуальная фантазия претворена в жизнь, и положительный эффект от медицинской процедуры присутствует.
Не дай кому? тебе? не вопрос, не бери...
Мужественность определяется
- возможностью обеспечить семью
- возможностью зачать здорового ребенка
- верностью
- любовью и заботой о своей женщине
- возможностью защитить семью.
если пара иногда пробует _игры_ в обмен властью или ролями - это ни чему из выше перечисленного не противоречит, мадам.
где я за него "ратую"?? где я кого-то призывал его использовать, или говорил что это супер-здорово? можно цитату? хоть одну...
Я категорически против того, чтобы навешивали ярлыки и причесывали всех под одну гребенку.
По поводу того, что я ими торгую - ты путаешь причину и следствие. Очень большая часть ассортимента интимных товаров предназначена для реализации фантазий, которые возникают у людей. Напомню - проблемы возникают как раз тогда, когда эти фантазии остаются не реализованными.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ты же написала, что по твоим наблюдениям. Количество наблюдаемых, период времени, способ исследований???? ))))
Это не я так считаю. Есть сексология. подробности в статье википедии. В частности:
И еще, обратите внимание:Пе́ггинг — вид гетеросексуального секса, при котором женщина, используя фаллоимитатор или страпон, проникает в анус мужчины.
Некоторые сексологи считают, что пеггинг может быть прекрасным способом улучшить взаимоотношения между партнерами - узнать чем является секс для партнёра и как это чувствуется. Много мужчин обнаруживают, что секс может быть более захватывающим,а их настроение, эмоции и связь с партнёром чаще всего имеют большее влияние на то чего они хотят и как это чувствуют. Так многие из них отмечают, что стали лучше понимать необходимость более длительной и качественной прелюдии для партнерши перед половым актом, ее настроение на секс но не на проникновение и т.д. С другой стороны женщины, практикующие пеггинг, обнаруживают сколько же уходит ответственности и сил на возвратно-поступательные движения у мужчин. Иными словами это даёт возможность взглянуть на вещи глазами партнёра.
Осталось добавить "слава страпону, да здравствует страпон!" ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки