Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 110 из 130 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2596
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Закрыть и удалить
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для Сильная Женщина
    да 100% закрыть и удалить. самые "влиятельные" дамы мида презирают.... высмеивают и лепят предупреждения, уверенна ни у кого больше не возникнет желания отписаться о положительных эмоциях.
    [mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.05.2013 в 11:39.

3. Вверх #2183
    Модератор

А вы сексом заниматься можете только с одобрения модератора?)))
    Ну уж извините, что я высказала свое мнение на эту тему, больше не буду, раз оно вам так мешает))).

Пс. Еще раз заноете на тему выданного предупреждения, я вам выдам еще одно за обсуждение действий модератора в неположенном месте. Называть бредом слова оппонента- это неуважение и хамство, если для вас это не очевидно- это ваши проблемы!

4. Вверх #2184
    User banned
    Нет, нет! Что это за дискриминация, на самом деле? Я вот, например, слово "страпоне", только на форуме узнал. Повышаю, так сказать, свой жизненно-образовательный уровень. И если модераторы специалисты в данном вопросе, очень даже не лишне их мнение в такой важной теме.))))

5. Вверх #2185
    Форумная Злюка

кого тут уже девочки отстрапонили?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Сами себя
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

7. Вверх #2187
    Модератор

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Сами себя
    А ты что, так и не смог найти себе страпонессу? Беда-беда, огорчение...
    Ну попробуй еще проспамить в личку, может сжалится кто...

8. Вверх #2188
    User banned
    Цитата Сообщение от King Pin Посмотреть сообщение
    Вопрос больше к девушкам, но чтобы никого не дискриминировать - парни высказывайтесь.
    Собственно в названии темы весь вопрос - для непонятливых, когда женщина "имеет" мужчину
    Высказывайтесь - интересно послушать.

P.S. Если есть люди (вдруг), которые не в теме - прикрепил фотку любимой "игрушки" моей жены.
    Я бы не хотела так делать со своим ЛЮБИМЫМ мужчиной. Ну разве что с любимой женщиной

Ведь мужчину этой штукой можно только в анус иметь, а анальный секс имеет неприятный душок (в переносном смысле ) - так уж природно повелось, что иметь мужчину в анус означает унижать его, а он таким образом выступает в положении подчиняющегося, униженного, "опущенного". Даже если каким-то мужчинам такое нравится, то мне не нравятся такие "мужчины", ибо они какие-то недо-мужчинки.

9. Вверх #2189
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела так делать со своим ЛЮБИМЫМ мужчиной. Ну разве что с любимой женщиной

Ведь мужчину этой штукой можно только в анус иметь, а анальный секс имеет неприятный душок (в переносном смысле ) - так уж природно повелось, что иметь мужчину в анус означает унижать его, а он таким образом выступает в положении подчиняющегося, униженного, "опущенного". Даже если каким-то мужчинам такое нравится, то мне не нравятся такие "мужчины", ибо они какие-то недо-мужчинки.
    оценки дадеды, ярлыки развешены.....
    Венера в скорпионе

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Страпон)))Вот это да)))Неужели мужчина при этом кончает?В голове не укладывается,не могу себя представить на месте "страпониваемого".

11. Вверх #2191
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Страпон)))Вот это да)))Неужели мужчина при этом кончает?В голове не укладывается,не могу себя представить на месте "страпониваемого".
    не попробуешь не узнаешь)))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #2192
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ты что, так и не смог найти себе страпонессу? Беда-беда, огорчение...
    Ну попробуй еще проспамить в личку, может сжалится кто...
    ...Тогда можно сходить к урологу, на массаж простаты. (Если, конечно, я правильно понял контекст поста. Пошутить хочется... А тема страпоне для меня, мягко говоря, новая). И попросить его сделать ЭТО страпоном ( или страпоне? слово склоняется?). А что, и сексуальная фантазия претворена в жизнь, и положительный эффект от медицинской процедуры присутствует.

13. Вверх #2193
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте и узнаете) кончают) когда между двумя людьми нет запретов и комплексов и не от такого кончают...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 31.05.2013 в 05:45.

14. Вверх #2194
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте и узнаете) кончают) когда между двумя людьми нет запретов и комплексов и не от такого кончают...
    Я думал, страпоне - последняя станция изощренной сексуальной фантазии. Оказывается, я - отстой в этом отношении. Есть и "новейшие станции"? Какие?

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    когда между двумя людьми, от такого кончают...
    вот еще хороший вариант

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не дай б-г мужа, желающего сменить свою роль на девичью...вплоть до желания принять в себя член, пусть и резиновый.
    Не дай кому? тебе? не вопрос, не бери...

Мужественность определяется
    - возможностью обеспечить семью
    - возможностью зачать здорового ребенка
    - верностью
    - любовью и заботой о своей женщине
    - возможностью защитить семью.

если пара иногда пробует _игры_ в обмен властью или ролями - это ни чему из выше перечисленного не противоречит, мадам.

Таро, ты ратуешь за страпоны тк ты ими торгуешь или ты сам регулярно берешь на себя роль девочки в паре?
    где я за него "ратую"?? где я кого-то призывал его использовать, или говорил что это супер-здорово? можно цитату? хоть одну...
    Я категорически против того, чтобы навешивали ярлыки и причесывали всех под одну гребенку.

По поводу того, что я ими торгую - ты путаешь причину и следствие. Очень большая часть ассортимента интимных товаров предназначена для реализации фантазий, которые возникают у людей. Напомню - проблемы возникают как раз тогда, когда эти фантазии остаются не реализованными.

17. Вверх #2197
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Не дай кому? тебе? не вопрос, не бери...
    Мы видим второе пришествие? ))

Таро, ты ратуешь за всё, что продается в твоем магазине (и это понятно), твое мнение о мужественности я в расчет не возьму. Даже если ты не пользуешься ими сам, то всё равно ты предвзят в этом вопросе.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #2198
    Свечи тут причем?
    ты же написала, что по твоим наблюдениям. Количество наблюдаемых, период времени, способ исследований???? ))))

Тяга примерить на себя роль девочки, быть оттраханым- это вполне конкретный признак гомосексуальности. Если вы так не считаете- ваше право.
    Это не я так считаю. Есть сексология. подробности в статье википедии. В частности:
    Пе́ггинг — вид гетеросексуального секса, при котором женщина, используя фаллоимитатор или страпон, проникает в анус мужчины.
    И еще, обратите внимание:

Некоторые сексологи считают, что пеггинг может быть прекрасным способом улучшить взаимоотношения между партнерами - узнать чем является секс для партнёра и как это чувствуется. Много мужчин обнаруживают, что секс может быть более захватывающим,а их настроение, эмоции и связь с партнёром чаще всего имеют большее влияние на то чего они хотят и как это чувствуют. Так многие из них отмечают, что стали лучше понимать необходимость более длительной и качественной прелюдии для партнерши перед половым актом, ее настроение на секс но не на проникновение и т.д. С другой стороны женщины, практикующие пеггинг, обнаруживают сколько же уходит ответственности и сил на возвратно-поступательные движения у мужчин. Иными словами это даёт возможность взглянуть на вещи глазами партнёра.

19. Вверх #2199
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Осталось добавить "слава страпону, да здравствует страпон!" ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #2200
    Не набивай себе цену. Хочешь сказать за что ты любишь страпон,-скажи, не надо здесь разводить эти сопли про модераторский беспредел.
    ведь в чем фигня.. беспредел или что-то на него похожее... Когда модераторы даже такие милые, как Интуиция, перестают щелкать зубами и кнутом в разделе начинается полный беспредел.... так то предлагаю всем терпеть и вооружиться правилами при написании своих постов. ))

Ответить в теме
Страница 110 из 130 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права