Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 111 из 2105 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 42081
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня было пару раз, что я покупала одно и тоже( начиная от духов, заканчивая кремом), и не потому, что не понравилось, а т.к пробую все время что-то новое.
    а я ни разу не помню, чтобы покупала одно и то же.
    какая я переборчивая....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а я ни разу не помню, чтобы покупала одно и то же.
    какая я переборчивая....
    Скоро и ты всё испробуешь!!!
    Лет 10 назад я тоже по 2-му разу ничего не покупала.Хотелось всё время чего-то новенького.Теперь хочется просто обещанного результата!

Blumarine,в 21 год кроме как сохранения своей молодой и здоровой кожи больше ничего и не требуется.Я не знакома особенно с маркой Gi-Gi,но если она качественная,а не просто хорошая,то тогда результат будет.

3. Вверх #2203
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение

Blumarine,в 21 год кроме как сохранения своей молодой и здоровой кожи больше ничего и не требуется.Я не знакома особенно с маркой Gi-Gi,но если она качественная,а не просто хорошая,то тогда результат будет.
    GiGi- это профессиональная косметика, израильская. Для моей кожи очень подходит. Беру ее у косметолога.
    http://www.gigi.ru вот сайтик

4. Вверх #2204
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    кому попадался хороший приятнопахнущий крем для рук?
    выбирала-выбирала между Диором и Биотермом, решилась на Биотрем, лучше бы купила что попроще!
    или мне одной не везет?
    или разницы в дорогих/дешевых нет?
    Может попробуете Цептер?
    Мне очень нравится, и подругам. В магазинчике их -около 60-70 грн банка на 300 мл. Правда не крем, а лосьен.
    Я его фанатка!

5. Вверх #2205
    Katya.K
    гость
    сейчас нравится крем увлажняющий под глаза clarins - девочка знакомая в жане посоветывала. он не возрастной. только увлажнение. есть еще от темных кругов,отеков...
    кстати,понравился ледяной крем (или снежный)) от кензоки. тот,который надо в холодильнике хранить. честно - пробывала только в пробниках именно этот крем. но пробников у меня было 3шт. пробники - тюбики. пользоваться удобно. и хватило практически на 2 недели. конечно - у меня нет особых проблем - поэтому не знаю насколько кензоки действенный. но то что кожа становилать увлажненная и нежная,и под косметику он хорош - факт. а ваще - самое лучшее в кензоки - это запах и легкость..))))
    попробывала лерболарио, вроде тоже приятненько..там много натуральных компонентов,масла..
    еще неплохо увлажняет анна лотан, микроклеточный крем под глаза от гуам.. тот же клиник хороший..
    вобщем так,советую не полениться и за пару дней обойти наши славные магазины в центре. и потребовать пробники. сказать - что хочу крем под глаза,какой не знаю,кожа чувствительная,алергичная - поэтому не хочу выкидывать сразу "сумму" а хочу попробывать. кензоки есть точно в бомондах. еще в бомондах есть clarins. в жане - был живанши. (кстати пользовалась - тоже неплохой и легкий). в брокарде - жадины и у них никогда ничего нет..в елисейские поля можно зайти.
    еще,кстати,серия тальго хорошая. и вобще - если вы не хотите пользоваться "химией" пусть даже хорошей,то купите касторовое масло в аптеке за 2грн. и вперед. только на ночь,так как если утром,то на масло потом косметика плохо ляжет. это способ провереный нашими бабушками еще)))))

кто спарашивал про крем для рук - попробуйте «Neutrogena (Нутриджина)». купила на авось и была приятно удивлена результатом. есть вариант совсем без запаха. есть с запахом. запах..ну что-то типа вазелина. но, главное - результат! есть в гаевского, есть в здравице. в гаевского на 1-2 дешевле))
    Последний раз редактировалось Katya.K; 01.12.2007 в 12:36.

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для valkiria
    У меня,как только начинаются холода, кожа рук превращается в наждачку Большинство кремов почти не помогает, или эффект ненадолго. Как-то купила по совету подруги Нивейский крем в круглой металлической коробочке, попробовала и осталась довольна! Хорошо смягчает и питает,кожа долго остается мягкой и гладкой.
    А еще в таких случаях полезно на ночь делать ванночки для рук из оливкового или персикового масла, потом надеть хлопковые перчатки и лечь спать. Утром кожа преображается до неузнаваемости(в хорошем смысле)
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #2207
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    У меня,как только начинаются холода, кожа рук превращается в наждачку Большинство кремов почти не помогает, или эффект ненадолго. Как-то купила по совету подруги Нивейский крем в круглой металлической коробочке, попробовала и осталась довольна! Хорошо смягчает и питает,кожа долго остается мягкой и гладкой.
    А еще в таких случаях полезно на ночь делать ванночки для рук из оливкового или персикового масла, потом надеть хлопковые перчатки и лечь спать. Утром кожа преображается до неузнаваемости(в хорошем смысле)
    О, моя проблема(( а где можно взять хлопковые перчатки?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    О, моя проблема(( а где можно взять хлопковые перчатки?

Если я не ошибаюсь, раньше продавались в Эйвоне или Орифлейме,ну и в магазинах аксессуаров возможно есть. У меня когда-то от бабушки достались,я их использовала для косметических целей

9. Вверх #2209
    да с руками у всех проблемы, особенно при холоде и ветре.
    я "купилась" на Биотерм, потому что было написано, что он вроде water resistant, а все равно - ерунда.
    Цептер крем не пробовала, надо в ЦУМ зайти посмотреть.Kiwi , спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #2210
    Мисс Вдохновение
    В Шисейдо очень хороший крем Benefiance Protective Hand Revitalizer Cream. Сейчас у меня Sisley Botanical Hand Cream.

11. Вверх #2211
    Посетитель
    не у всех
    Пользуюсь кремами для рук Нутроджина и ДрШеллер и все оки
    Перед выходом на холод и ветер нуна пользоваться защитным кремом)

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А у меня нет проблем. Перчатки, может, не надеваете? Не люблю вообще крем для рук. Знаю, что плохо - но заставить себя трудно.
    Подскажите самый нежирный с ненавязчивым ароматом, т.к. все мне жирноваты.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А у меня нет проблем. Перчатки, может, не надеваете? Не люблю вообще крем для рук. Знаю, что плохо - но заставить себя трудно.
    Подскажите самый нежирный с ненавязчивым ароматом, т.к. все мне жирноваты.
    неплохой крем для рук "Олива" фирмы "Вельта", не оставляет жирной пленки,запах ненавязчивый,на мой взгляд. Стоит около 2-3 грн., мне нравится. Но он ,скорее, для межсезонья,если руки сильно огрубели и нужна экстренная помощь-он не особо поможет. Я им мажусь,пока не сильно холодно.
    Вот ссылка, на картинке "оливкового" нет,т.к. он из новых.
    http://www.veltacosmet.dp.ua/catalog_green_cosmetic.phtml

14. Вверх #2214
    не обижайтесь на меня, зря я обобщила....
    не у всех, конечно!
    я пользуюсь кремом на улицу, и перчатки надеваю, просто сушится кожа, все равно.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но зимой мне безумно подходит крем Эйвон зимний, третий год пользуюсь. Но он жирноватый, подходит именно в мороз. Если на улице "плюс", то мне жирноват (кожа комбинированная), поэтому может для сухой кожи будет самое оно.
    Меня Эйвон действительно от мороза хорошо защищал, но он даже для моей кожи слишком жирный, на него невозможно положить косметику. Я пару лет назад на выставке на Морвокзале покупала какой-то израильский антивозрастной крем, он для зимы оказался в самый раз. но коробочка не сохранилась, а фирма какая-то не очень известная, я больше нигде такого не видела. Никак не могу вспомнить, как он назывался.

16. Вверх #2216
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    я "купилась" на Биотерм, потому что было написано, что он вроде water resistant, а все равно - ерунда.
    Цептер крем не пробовала, надо в ЦУМ зайти посмотреть.Kiwi , спасибо!
    Лосьен Крем - не пробовала )
    Магазин их в Пассаже находится.

17. Вверх #2217
    Katya.K
    гость
    шикарный крем для рук - лечебно-питательный есть в лербрларио. он вместе с перчатками идет. пару раз поспите с ним - как с масочкой - полегчает ручкам.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Лосьен Крем - не пробовала )
    Магазин их в Пассаже находится.
    ну правильно, в Пассаже естественно....
    это я с ума уже сошла!
    спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    шикарный крем для рук - лечебно-питательный есть в лербрларио. он вместе с перчатками идет. пару раз поспите с ним - как с масочкой - полегчает ручкам.
    а можно по-подробнее? что это за фирма, и где ее найти?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #2220
    Katya.K
    гость
    фирма итальянская. где найти - на среднеф-й.)))

Ответить в теме
Страница 111 из 2105 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права