|
Скоро и ты всё испробуешь!!!
Лет 10 назад я тоже по 2-му разу ничего не покупала.Хотелось всё время чего-то новенького.Теперь хочется просто обещанного результата!
Blumarine,в 21 год кроме как сохранения своей молодой и здоровой кожи больше ничего и не требуется.Я не знакома особенно с маркой Gi-Gi,но если она качественная,а не просто хорошая,то тогда результат будет.
GiGi- это профессиональная косметика, израильская. Для моей кожи очень подходит. Беру ее у косметолога.
http://www.gigi.ru вот сайтик
сейчас нравится крем увлажняющий под глаза clarins - девочка знакомая в жане посоветывала. он не возрастной. только увлажнение. есть еще от темных кругов,отеков...
кстати,понравился ледяной крем (или снежный)) от кензоки. тот,который надо в холодильнике хранить. честно - пробывала только в пробниках именно этот крем. но пробников у меня было 3шт. пробники - тюбики. пользоваться удобно. и хватило практически на 2 недели. конечно - у меня нет особых проблем - поэтому не знаю насколько кензоки действенный. но то что кожа становилать увлажненная и нежная,и под косметику он хорош - факт. а ваще - самое лучшее в кензоки - это запах и легкость..))))
попробывала лерболарио, вроде тоже приятненько..там много натуральных компонентов,масла..
еще неплохо увлажняет анна лотан, микроклеточный крем под глаза от гуам.. тот же клиник хороший..
вобщем так,советую не полениться и за пару дней обойти наши славные магазины в центре. и потребовать пробники. сказать - что хочу крем под глаза,какой не знаю,кожа чувствительная,алергичная - поэтому не хочу выкидывать сразу "сумму" а хочу попробывать. кензоки есть точно в бомондах. еще в бомондах есть clarins. в жане - был живанши. (кстати пользовалась - тоже неплохой и легкий). в брокарде - жадины и у них никогда ничего нет..в елисейские поля можно зайти.
еще,кстати,серия тальго хорошая. и вобще - если вы не хотите пользоваться "химией" пусть даже хорошей,то купите касторовое масло в аптеке за 2грн. и вперед. только на ночь,так как если утром,то на масло потом косметика плохо ляжет. это способ провереный нашими бабушками еще)))))
кто спарашивал про крем для рук - попробуйте «Neutrogena (Нутриджина)». купила на авось и была приятно удивлена результатом. есть вариант совсем без запаха. есть с запахом. запах..ну что-то типа вазелина. но, главное - результат! есть в гаевского, есть в здравице. в гаевского на 1-2 дешевле))
Последний раз редактировалось Katya.K; 01.12.2007 в 12:36.
У меня,как только начинаются холода, кожа рук превращается в наждачкуБольшинство кремов почти не помогает, или эффект ненадолго. Как-то купила по совету подруги Нивейский крем в круглой металлической коробочке, попробовала и осталась довольна! Хорошо смягчает и питает,кожа долго остается мягкой и гладкой.
А еще в таких случаях полезно на ночь делать ванночки для рук из оливкового или персикового масла, потом надеть хлопковые перчатки и лечь спать. Утром кожа преображается до неузнаваемости(в хорошем смысле)
You don't need a reason to help people...
да с руками у всех проблемы, особенно при холоде и ветре.
я "купилась" на Биотерм, потому что было написано, что он вроде water resistant, а все равно - ерунда.
Цептер крем не пробовала, надо в ЦУМ зайти посмотреть.Kiwi , спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
В Шисейдо очень хороший крем Benefiance Protective Hand Revitalizer Cream. Сейчас у меня Sisley Botanical Hand Cream.
А у меня нет проблем.Перчатки, может, не надеваете? Не люблю вообще крем для рук. Знаю, что плохо - но заставить себя трудно.
Подскажите самый нежирный с ненавязчивым ароматом, т.к. все мне жирноваты.
неплохой крем для рук "Олива" фирмы "Вельта", не оставляет жирной пленки,запах ненавязчивый,на мой взгляд. Стоит около 2-3 грн., мне нравится. Но он ,скорее, для межсезонья,если руки сильно огрубели и нужна экстренная помощь-он не особо поможет. Я им мажусь,пока не сильно холодно.
Вот ссылка, на картинке "оливкового" нет,т.к. он из новых.
http://www.veltacosmet.dp.ua/catalog_green_cosmetic.phtml
You don't need a reason to help people...
не обижайтесь на меня, зря я обобщила....
не у всех, конечно!
я пользуюсь кремом на улицу, и перчатки надеваю, просто сушится кожа, все равно.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Меня Эйвон действительно от мороза хорошо защищал, но он даже для моей кожи слишком жирный, на него невозможно положить косметику. Я пару лет назад на выставке на Морвокзале покупала какой-то израильский антивозрастной крем, он для зимы оказался в самый раз. но коробочка не сохранилась, а фирма какая-то не очень известная, я больше нигде такого не видела. Никак не могу вспомнить, как он назывался.
шикарный крем для рук - лечебно-питательный есть в лербрларио. он вместе с перчатками идет. пару раз поспите с ним - как с масочкой - полегчает ручкам.
фирма итальянская. где найти - на среднеф-й.)))
Социальные закладки