зашла.поискала.поиск ничего не выдал
|
зашла.поискала.поиск ничего не выдал
Последний раз редактировалось Dreamcat; 30.11.2007 в 18:33.
Пользовалась Вальмонт,но тоже осталась не довольна.Хотя,говорят,что косметика очень хорошая.Я брала себе крем под глаза и увлажняющий.Крем под глаза мне вообще не понравился,а для лица терпимо,но восторга косметика не вызвала.В Жане мне девочка знакомая надавала много разных пробников этой фирмы,говорит,что я её не "распробовала",что крема-супер,но я всё равно ничего не выбрала себе.Видимо она мне не подходит.
Точно также не понравилась ЛаКоллин.Но пробовала её только в пробниках.
Сейчас беру для лица Annayake.Нравится очень!Хочу потом перейти на Канебо,сейчас в Жане появилась.Лет 5 назад брала постоянно её в Европе.Тоже ОЧЕНЬ нравится.Особенно декоративка-особенно тональный крем!Для себя лучше тоналки не нашла.Ни La Prairie,ни какой-то другой фирмы мне так не подошли,как Канебо.Но в Жан декоративку пока не завезли.Увы.
Под глаза уже давно беру себе La Prairie,только меняю крем,но не фирму.Крема улётные!!!!!![]()
вот уже сколько можно себе говорить, не слушай этих консультантов - бери пробники!!!
а потом все с начала!
я повелась на этот крем, надо было подкопить на La Prairie!!! А то их цены меня "приятно" радуют... а с другой стороны лицо - оно одно у нас, другого может и не быть. а у них пробники есть? в каком Жане? пойду, поклянчу! потому что мне с чуЙствительной кожей может не все подойдет.
а они эту фирму так хвалили...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А с какого возраста вообще стоит пользоваться кремом под глаза?
Вернулась из ссылки!!
ну,всю жизнь знала что после 25ти. потом говорили что с 20.. не знаю как надо,но я мажусь увлажняющим кремом (не лифтингом) так как бываю в солярии и кожа именно под глазами пересыхает. мажусь раз через раз. разными кремами,чтоб привыкания не было. правильно или нет..но когда не мажусь - явно кожа сухая.
Вот,вот!Фирму ТАК нахваливают!Мне тоже показалось,что цена несколько завышена для неё.Брала в Жане на Греческой.Пробники у них есть,но сейчас понабирали каких-то продавщиц-ссыкух,а они пробниками не "делятся".Поэтому не кляньчте,а ТРЕБУЙТЕ!!!!
У меня был период,когда кожа была чуЙствительная.Очень хорошо мне помогла марка Дарфин.Типа Деклеора,только на порядок выше.Я наносила на лицо сначало масло,а потом крем.И маску брала для бОльшего эффекта.Помогло!Присмотритесь к этой марке,говорят,что для реактивной кожи она одна из лучших.
Кто-то пользовался кремами Dr.Sebagh?В Брокарде дали буклетик почитать.Она,правда,возрастная,но интересно отзывы послушать.
И,ещё,кто-то пользовался полностью уходом для лица Карита?
Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 30.11.2007 в 22:39.
поробую Дарфин, потому что Деклеор мне вроде сначала понравился, он и по цене не страшный, а теперь уже что-то не то!
я обычно на половине использованной баночки/бутылочки/флакончика напрочь охладеваю к продукту, и начинаются душевные метания и терзания.
да, в ЖАНе на Греческой вместо пробников меня "склоняли" к посещению их косметического кабинета Вальмонт.
но после крема - как-то не тянет.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Клиник не люблю вообще,не лежит душа к нему.Шанель по уходу не очень нравится.А вот Шисейдо очень даже не плохая марка.И крема под глаза,особенно для молодой кожи,хорошие.Герлен мне тоже нравиться,особенно серия Хэппилоджи.
В HR был когда-то крем под глаза с витамином С.КЛАССНЫЙ крем,при условии,что нет аллергии на вит.С.Особенно после бессонной ночки,он незаменим!
В Биотерме тоже хорошие крема.Не бери только Кристиан Диор,он-никакой.Многие хвалят Кензоки,но мне уход у них не понравился ВООБЩЕ!выброшенные деньги.
кому попадался хороший приятнопахнущий крем для рук?
выбирала-выбирала между Диором и Биотермом, решилась на Биотрем, лучше бы купила что попроще!
или мне одной не везет?
или разницы в дорогих/дешевых нет?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
и когда все успели столько косметики испробовать!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки