Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 110 из 2105 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 42081
  1. Вверх #2181
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    зашла.поискала.поиск ничего не выдал
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 30.11.2007 в 18:33.

2. Вверх #2182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    кто пользовался кремами Вальмонт и остался доволен?
    а то сделала глупость, купила себе ночной крем - а он ну прямо таки совершенно ничего мне не дает....
    по крайней мере - явно не на те деньги, которые он стоит.
    прямо обидно, толку - что от "Чистой линии"
    Пользовалась Вальмонт,но тоже осталась не довольна.Хотя,говорят,что косметика очень хорошая.Я брала себе крем под глаза и увлажняющий.Крем под глаза мне вообще не понравился,а для лица терпимо,но восторга косметика не вызвала.В Жане мне девочка знакомая надавала много разных пробников этой фирмы,говорит,что я её не "распробовала",что крема-супер,но я всё равно ничего не выбрала себе.Видимо она мне не подходит.

Точно также не понравилась ЛаКоллин.Но пробовала её только в пробниках.

Сейчас беру для лица Annayake.Нравится очень!Хочу потом перейти на Канебо,сейчас в Жане появилась.Лет 5 назад брала постоянно её в Европе.Тоже ОЧЕНЬ нравится.Особенно декоративка-особенно тональный крем!Для себя лучше тоналки не нашла.Ни La Prairie,ни какой-то другой фирмы мне так не подошли,как Канебо.Но в Жан декоративку пока не завезли.Увы.

Под глаза уже давно беру себе La Prairie,только меняю крем,но не фирму.Крема улётные!!!!!

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас беру для лица Annayake.Нравится очень!Хочу потом перейти на Канебо,сейчас в Жане появилась.Лет 5 назад брала постоянно её в Европе.Тоже ОЧЕНЬ нравится.Особенно декоративка-особенно тональный крем!Для себя лучше тоналки не нашла.Ни La Prairie,ни какой-то другой фирмы мне так не подошли,как Канебо.Но в Жан декоративку пока не завезли.Увы.

Под глаза уже давно беру себе La Prairie,только меняю крем,но не фирму.Крема улётные!!!!!
    вот уже сколько можно себе говорить, не слушай этих консультантов - бери пробники!!!
    а потом все с начала!
    я повелась на этот крем, надо было подкопить на La Prairie!!! А то их цены меня "приятно" радуют... а с другой стороны лицо - оно одно у нас, другого может и не быть. а у них пробники есть? в каком Жане? пойду, поклянчу! потому что мне с чуЙствительной кожей может не все подойдет.

а они эту фирму так хвалили...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для St@rleT
    А с какого возраста вообще стоит пользоваться кремом под глаза?
    Вернулась из ссылки!!

5. Вверх #2185
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    ну,всю жизнь знала что после 25ти. потом говорили что с 20.. не знаю как надо,но я мажусь увлажняющим кремом (не лифтингом) так как бываю в солярии и кожа именно под глазами пересыхает. мажусь раз через раз. разными кремами,чтоб привыкания не было. правильно или нет..но когда не мажусь - явно кожа сухая.

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    ну,всю жизнь знала что после 25ти. потом говорили что с 20.. не знаю как надо,но я мажусь увлажняющим кремом (не лифтингом) так как бываю в солярии и кожа именно под глазами пересыхает. мажусь раз через раз. разными кремами,чтоб привыкания не было. правильно или нет..но когда не мажусь - явно кожа сухая.
    Я только что в зеркало посмотрела на себя, вроде мельчайшие морщинки действительно начали появляться. Надо бы пойти кремчик како-то купить. Какие хорошие есть?
    Вернулась из ссылки!!

7. Вверх #2187
    Посетитель
    вот уже сколько можно себе говорить, не слушай этих консультантов - бери пробники!!!
    а потом все с начала!
    я повелась на этот крем, надо было подкопить на La Prairie!!! А то их цены меня "приятно" радуют... а с другой стороны лицо - оно одно у нас, другого может и не быть. а у них пробники есть? в каком Жане? пойду, поклянчу! потому что мне с чуЙствительной кожей может не все подойдет.

а они эту фирму так хвалили...
    Вот,вот!Фирму ТАК нахваливают!Мне тоже показалось,что цена несколько завышена для неё.Брала в Жане на Греческой.Пробники у них есть,но сейчас понабирали каких-то продавщиц-ссыкух,а они пробниками не "делятся".Поэтому не кляньчте,а ТРЕБУЙТЕ!!!!

У меня был период,когда кожа была чуЙствительная.Очень хорошо мне помогла марка Дарфин.Типа Деклеора,только на порядок выше.Я наносила на лицо сначало масло,а потом крем.И маску брала для бОльшего эффекта.Помогло!Присмотритесь к этой марке,говорят,что для реактивной кожи она одна из лучших.

Кто-то пользовался кремами Dr.Sebagh?В Брокарде дали буклетик почитать.Она,правда,возрастная,но интересно отзывы послушать.

И,ещё,кто-то пользовался полностью уходом для лица Карита?
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 30.11.2007 в 22:39.

8. Вверх #2188
    Посетитель
    Чем раньше,тем лучше.Только пользоваться надо по проблеме-увлажнение или тёмные круги под глазами и т.д.
    Какие хорошие,сказать сложно,потому как надо знать на какую сумму ты рассчитываешь.Отсюда и "плясать".
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 30.11.2007 в 23:31.

9. Вверх #2189
    поробую Дарфин, потому что Деклеор мне вроде сначала понравился, он и по цене не страшный, а теперь уже что-то не то!
    я обычно на половине использованной баночки/бутылочки/флакончика напрочь охладеваю к продукту, и начинаются душевные метания и терзания.
    да, в ЖАНе на Греческой вместо пробников меня "склоняли" к посещению их косметического кабинета Вальмонт.
    но после крема - как-то не тянет.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #2190
    Чем раньше,тем лучше.Только пользоваться надо по проблеме-увлажнение или тёмные круги под глазами и т.д.
    Какие хорошие сказать сложно,потому как надо знать на какую сумму ты расчитываешь.Отсюда и "плясать".
    Конечно, смешно говорить, что сумма не играет никакой роли, но дорогими кремами я могу позволить себе пользоваться. Люблю Клиник, Шисейдо, Шанель. Из этих фирм что-то пробовали под глаза?
    Вернулась из ссылки!!

11. Вверх #2191
    Мисс Вдохновение
    Конечно, смешно говорить, что сумма не играет никакой роли, но дорогими кремами я могу позволить себе пользоваться. Люблю Клиник, Шисейдо, Шанель. Из этих фирм что-то пробовали под глаза?
    Мне 21, пользуюсь уже около года кремом под глаза от GiGi. Очень довольна. Он просто увлажняющий. Крема под глаза из люксовой косметики лучше использовать после 25.

12. Вверх #2192
    Посетитель
    Клиник не люблю вообще,не лежит душа к нему.Шанель по уходу не очень нравится.А вот Шисейдо очень даже не плохая марка.И крема под глаза,особенно для молодой кожи,хорошие.Герлен мне тоже нравиться,особенно серия Хэппилоджи.
    В HR был когда-то крем под глаза с витамином С.КЛАССНЫЙ крем,при условии,что нет аллергии на вит.С.Особенно после бессонной ночки,он незаменим!
    В Биотерме тоже хорошие крема.Не бери только Кристиан Диор,он-никакой.Многие хвалят Кензоки,но мне уход у них не понравился ВООБЩЕ!выброшенные деньги.

13. Вверх #2193
    Клиник не люблю вообще,не лежит душа к нему.Шанель по уходу не очень нравится.А вот Шисейдо очень даже не плохая марка.И крема под глаза,особенно для молодой кожи,хорошие.Герлен мне тоже нравиться,особенно серия Хэппилоджи.
    В HR был когда-то крем под глаза с витамином С.КЛАССНЫЙ крем,при условии,что нет аллергии на вит.С.Особенно после бессонной ночки,он незаменим!
    В Биотерме тоже хорошие крема.Не бери только Кристиан Диор,он-никакой.Многие хвалят Кензоки,но мне уход у них не понравился ВООБЩЕ!выброшенные деньги.
    О да, кстати, Биотерм - тоже супер. Совсем забыла о нем... Завтра схожу поищу, возьму себе несколько пробников для начала, чтоб понять, какая текстура нравится.
    Вернулась из ссылки!!

14. Вверх #2194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне 21, пользуюсь уже около года кремом под глаза от GiGi. Очень довольна. Он просто увлажняющий. Крема под глаза из люксовой косметики лучше использовать после 25.
    Почему после 25 лет?
    В люксовой косметики,смотря в какой марке,есть крема специально для молодой кожи.Просто хорошее увлажнение и ничего более.А если в 20 лет тёмные круги под глазами?Ждать пока исполниться 25?Не согласна.

15. Вверх #2195
    кому попадался хороший приятнопахнущий крем для рук?
    выбирала-выбирала между Диором и Биотермом, решилась на Биотрем, лучше бы купила что попроще!
    или мне одной не везет?
    или разницы в дорогих/дешевых нет?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #2196
    Мисс Вдохновение
    Почему после 25 лет?
    В люксовой косметики,смотря в какой марке,есть крема специально для молодой кожи.Просто хорошее увлажнение и ничего более.А если в 20 лет тёмные круги под глазами?Ждать пока исполниться 25?Не согласна.
    Тьфу-тьфу у меня здоровая кожа, поэтому я в специальном уходе не нуждаюсь, хватает увлажнения. Люблю Шанель, Шисейдо и Биотерм из ухода.

17. Вверх #2197
    и когда все успели столько косметики испробовать!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #2198
    В сутках 24 часа, не забывайте.
    Вернулась из ссылки!!

19. Вверх #2199
    Мисс Вдохновение
    У меня было пару раз, что я покупала одно и тоже( начиная от духов, заканчивая кремом), и не потому, что не понравилось, а т.к пробую все время что-то новое.

20. Вверх #2200
    В сутках 24 часа, не забывайте.

это верно подмечено!
    у меня вот - когда я начинаю активно мазаться - кожа со временем начинает "бастовать"... всякие подлые штучки вылазят....

а так хочется из красивой баночки, с красивой надписью палочкой поковырять и проснуться такой красивой и лучезарной!
    ан нет!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 110 из 2105 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права