Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 111 из 354 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7061
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот из шейвер?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2202
    Мама года
    Цитата Сообщение от Рубаха Посмотреть сообщение
    девочки, сколько стоит на слободке удалить аденоды? Только в у.е?
    триста (работа, наркоз, анализы) через пару часов уходите домой

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот из шейвер?
    Гуглим ))) а то нам долго писать, а вам все равно где читать ;-)

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Рубаха Посмотреть сообщение
    девочки, сколько стоит на слободке удалить аденоды? Только в у.е?
    В теме про аденоиды совсем недавно писали: 2500 грн.+1800 грн. наркоз.

5. Вверх #2205
    Новичок Аватар для МалышН
    Добрый вечер,нет времени просматривать всю тему,подскажите пожалуйста хорошего лора.Ребенку 9мес,сегодня после купания обнаружила в ушке нарыв...((( уже прорвал и содержимое сочится...(((Не понимаю,как раньше не заметила ((Утром нужно ехать к врачу.Посоветуйте кто занимается манюньками и где?

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,нет времени просматривать всю тему,подскажите пожалуйста хорошего лора.Ребенку 9мес,сегодня после купания обнаружила в ушке нарыв...((( уже прорвал и содержимое сочится...(((Не понимаю,как раньше не заметила ((Утром нужно ехать к врачу.Посоветуйте кто занимается манюньками и где?
    Думик Николай Васильевич лор отделение в 6-этажном здании на 4 этаже в детской больнице на Воробьева

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Anna86
    Может я не в ту темку залезла...
    но может кто сталкивался с такой проблемой...
    у ребенка (2 года) порвана барабанная перепонка, наблюдаемся у ЛОРа,
    лечимся, перепонка срастается...
    но забыла задать вот какой вопрос
    можно ли лететь самолетом?
    Последний раз редактировалось Anna86; 16.03.2015 в 08:09.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

8. Вверх #2208
    Новичок Аватар для Pereverzev
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    К сожалению, педиатры редко когда дают лист назначений без противовирусных. Виферон в попу - это классика. Давать, не давать - решаете сами.
    В остальном, лично мне не понятно, что вас смущает? Если сопли, естественно назначают сосудосуживающее. В первую очередь из-за высокого риска развития отита у малышей. С горлом вопрос спорный. Если ребёнок на ГВ, я бы ничего не давала, а почаще прикладывала бы. Но, в любом случае, вам не в тему ЛОРов. И удачи в поиске врача!
    Понимаете, Ваши рекомендации основаны на определенном Вашем опыте и знаний.
    У меня их нет. Пока нет.

Соответственно и хочется найти врачей, которым хотя бы частично можно доверять.
    Насчет того, к какому врачу с чем обращаться.
    ОРВИ (нос, горлышко, сопли, кашль температура) - это к педиатру, осложнения - это уже к ЛОРу, верно?

9. Вверх #2209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Хороший специалист - это далеко не всегда дорогой специалист. И не надо ничего с себя снимать и продавать, а просто для начала нужно узнать, где лучший специалист. И скорей всего он не в Виртусе и не в Интосане, как показывает практика. А хорошими инструментами нужно еще уметь пользоваться.
    вот-вот..."продашь последние трусы", нарвешься на шарлатана или просто бездаря и придётся потом искать с кого ещё трусы снять чтоб оплатить у хорошего специалиста...

10. Вверх #2210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не надо подменять понятия заботы о ребенке понтами наших некоторых клиник. Кто то пойдет трусы продавать, а другой найдет нормального врача с адекватными ценами. И оба будут по-своему правы. А единственного правильного решения нет, не будте эгоистами и не взращивайте в других людях комплекс неполноценности и вины за то, что не могут оплатить пребывание пол-дня за месячную зарплату!
    Всем крепкого здоровья!
    +1 ! как будто 7000грн это такие мелочи)))) Месячную зарплату?? Хм...хорошо ещё если месячную, а не 2-3-х месячную

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Pereverzev
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Откуда в вас столько злости, мне интересно? Для кого-то действительно 7000 грн является неподъёмной суммой. На Слободке, девочки писали, выходит дешевле. Там тоже делают под общим наркозом и всё проходит отлично.

Насчёт местной анестезии, то я лично тоже знаю положительные примеры. И, далеко невсегда всё происходит так, как в роликах на ютюбе. При этом, я никого не призываю рвать наживую. Но, с другой стороны, лет этак 25-30 тому назад никто не удалял аденоиды под наркозом, а удаляли тоже много и прилично. И что? Стресс понятно огромный, но выжило как-то поколение и выросло.

Кстати, операция не в голове, а в носу, ну, если быть точнее, в носоглотке. Так что не драматизируйте так сильно всю ситуацию.
    Мне удаляли в возрасте лет 15 под местным наркозом.
    Стресс был, но небольшой.

Имхо, когда тебя "присыпляют" - стресс намного больший.
    А уж стресс для обменных процессов организма - под общим наркозом явно выше.

Я совершенно не спец в этом.
    Но слепо верить, что дорого = хорошо, да еще и осуждать, надсмехаться над родителями, которые не располагают огромным доходом и вынуждены считать деньги, находить недорогое, но эффективное лечение - имхо, кощунственно.

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Доброе утро! Хочу написать отзыв, может поможет кому то. У ребенка началась температура в начале недели, с 37.4. Горло покраснело на третий день температуры, появился храп, заложеный нос,набухли лимфоузлы, подчелюстные-вызвала участковую. Гнойная ангина, ОРВИ. Выписала Медоксон и еще какой то антибиотик. Замечу,что гнойной ангиной болели, я знаю какая температура бывает, а также знаю,что при бактериальной ангине не закладывает нос. Ее диагноз сразу расценила как неверный (позже, когда узнала настоящий диагноз захотелось эту дуру вздернуть на столбе) и соответственно пошла искать ЛОРа. Почитала тему, выбрала Затулу. Живем на Глушко, очень подошло. Прием начинался в 14.00, вычитала,что мамочки записываются по раньше, пришла в 11.00 (за 3 часа до приема) и уже! была 4!! К началу приема, за 15 мин на листике было уже 26 фамилий. Что понравилось: 1. Вышла мед.сестра, спросила у кого температура? Первые. Груднички? Первые. Это грамматно. 2. Врач очень приятный, не паникер. Четко обьясняет, по полкам раскладывает. Спросил такие вопросы про симптомы,что я не ожидала. Есть ли храп, сопли, какими волнами подходит температура. 3. Поставил меня рядом и показал гнойнички на горле, дабы не быть голословным. 4. Диагноз поставил настолько граммотно и правильно-это не гнойная ангина,это инфекционный мононуклеоз.
    Естественно, как? Что это? Да я в жизни не слыхивала! На этом плюсы заканчиваются.
    Лечение-противовирусные и антибиотик Цефадокс. А также сложные капли с гормонами. При чем рассказал про вирус Эпштейн Барр и т.д. Сразу насторожило ВИРУС, какие АБ? И еще АБ принимать с пт, а вот только в пн сдайте анализы на моноциты (особенные клетки крови которые выделяется при этой болячке).
    Перерыв весь Интренет, посмотрев Коморовского, АБ при инфекционном мононуклеозе не назначают! Ребенок с убитым иммунитетом потом выбраться с болячки не может. Эту болезнь лечат по симптомам!
    Выводы- как диагност, браво! Поставить такой диагноз, просто посмотрев на симптомы ( хотя обычно наши доблестные врачи сразу запирают в стационар и накалывают разного рода химию). Как лекарь не очень. Подстараховал себя, ценой здоровья моего ребенка, прописав ненужные лекарства. Простите конечно,но АБ это не ложка борща.
    Спасибо за внимание! Пускай наши детки не болеют!!
    Последний раз редактировалось ChioChiosan; 16.03.2015 в 19:10.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Выводы- как диагност, браво! Поставить такой диагноз, просто посмотрев на симптомы ( хотя обычно наши доблестные врачи сразу запирают в стационар и накалывают разного рода химию). Как лекарь не очень.
    Кем заменили и как лечили?

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Кем заменили и как лечили?
    Никем не заменила, зачем? Диагноз он мне сказал, сдали кровь, убедились, что моноциты повышены, стали лечиться симптоматически.
    Ставили противовирусное, мыли горло фурацелином, перекисью. Лимфомиазот давали, капали прополис, и сбивали температуру, пока она не стала приходить в норму. При этой болячке темпа держится от 1-3 недель. Находит волнами.

15. Вверх #2215
    Новичок
    Доброе утро! Хочу написать отзыв, может поможет кому то. У ребенка началась температура в начале недели, с 37.4. Горло покраснело на третий день температуры, появился храп, заложеный нос,набухли лимфоузлы, подчелюстные-вызвала участковую. Гнойная ангина, ОРВИ. Выписала Медоксон и еще какой то антибиотик. Замечу,что гнойной ангиной болели, я знаю какая температура бывает, а также знаю,что при бактериальной ангине не закладывает нос. Ее диагноз сразу расценила как неверный (позже, когда узнала настоящий диагноз захотелось эту дуру вздернуть на столбе) и соответственно пошла искать ЛОРа. Почитала тему, выбрала Затулу. Живем на Глушко, очень подошло. Прием начинался в 14.00, вычитала,что мамочки записываются по раньше, пришла в 11.00 (за 3 часа до приема) и уже! была 4!! К началу приема, за 15 мин на листике было уже 26 фамилий. Что понравилось: 1. Вышла мед.сестра, спросила у кого температура? Первые. Груднички? Первые. Это грамматно. 2. Врач очень приятный, не паникер. Четко обьясняет, по полкам раскладывает. Спросил такие вопросы про симптомы,что я не ожидала. Есть ли храп, сопли, какими волнами подходит температура. 3. Поставил меня рядом и показал гнойнички на горле, дабы не быть голословным. 4. Диагноз поставил настолько граммотно и правильно-это не гнойная ангина,это инфекционный мононуклеоз.
    Естественно, как? Что это? Да я в жизни не слыхивала! На этом плюсы заканчиваются.
    Лечение-противовирусные и антибиотик Цефадокс. А также сложные капли с гормонами. При чем рассказал про вирус Эпштейн Барр и т.д. Сразу насторожило ВИРУС, какие АБ? И еще АБ принимать с пт, а вот только в пн сдайте анализы на моноциты (особенные клетки крови которые выделяется при этой болячке).
    Перерыв весь Интренет, посмотрев Коморовского, АБ при инфекционном мононуклеозе не назначают! Ребенок с убитым иммунитетом потом выбраться с болячки не может. Эту болезнь лечат по симптомам!
    Выводы- как диагност, браво! Поставить такой диагноз, просто посмотрев на симптомы ( хотя обычно наши доблестные врачи сразу запирают в стационар и накалывают разного рода химию). Как лекарь не очень. Подстараховал себя, ценой здоровья моего ребенка, прописав ненужные лекарства. Простите конечно,но АБ это не ложка борща.
    Спасибо за внимание! Пускай наши детки не болеют!!
    Вряд ли такой глупый отзыв может кому-то помочь.АБ терапия при инфекционном мононуклеозе назначается до постановки окончательного диагноза(за исключением пенициллинов)и для предупреждения возможных осложнений

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Никем не заменила, зачем? Диагноз он мне сказал, сдали кровь, убедились, что моноциты повышены, стали лечиться симптоматически.
    Ставили противовирусное, мыли горло фурацелином, перекисью. Лимфомиазот давали, капали прополис, и сбивали температуру, пока она не стала приходить в норму. При этой болячке темпа держится от 1-3 недель. Находит волнами.
    перекисью??? первый раз слышу
    а прополис как разводили? не пекло??

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    перекисью??? первый раз слышу
    а прополис как разводили? не пекло??
    В репку пишу, не будем флудить

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от navigary Посмотреть сообщение
    Вряд ли такой глупый отзыв может кому-то помочь.АБ терапия при инфекционном мононуклеозе назначается до постановки окончательного диагноза(за исключением пенициллинов)и для предупреждения возможных осложнений
    Перечитайте еще раз, какую дурость вы написали. Давать АБ для профилактики.. Это вам что, полезный апельсин? Хотя наверное, вы медицинский работник))) Хотите со мной поспорить, welcome to private)

19. Вверх #2219
    Новичок
    Перечитайте еще раз, какую дурость вы написали. Давать АБ для профилактики.. Это вам что, полезный апельсин? Хотя наверное, вы медицинский работник))) Хотите со мной поспорить, welcome to private)
    апельсин не всегда полезен.а антибиотики в медицине часто используют для профилактики осложнений(когда риск их появлений превышает риск от приема АБ)

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от navigary Посмотреть сообщение
    апельсин не всегда полезен.а антибиотики в медицине часто используют для профилактики осложнений(когда риск их появлений превышает риск от приема АБ)
    Не хочу с вами спорить. Смысла нет) Главное, что мой ребенок здоров. Спасибо Затуле, что поставил правильный диагноз.

Ответить в теме
Страница 111 из 354 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права