Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 110 из 354 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7061
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Чего вы нервничаете? Девочки? Я звоню в Виртус (746-55-44) Администратор ответила, что 7000 гр. стоит удаление аденоидов. Да и важно же, не то, сколько стоит, а нужно ли ее делать эту операцию. А если делать, то как и чем.

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Чего вы нервничаете? Девочки? Я звоню в Виртус (746-55-44) Администратор ответила, что 7000 гр. стоит удаление аденоидов. Да и важно же, не то, сколько стоит, а нужно ли ее делать эту операцию. А если делать, то как и чем.
    Как это неважно,сколько стоит?
    В Инто-Сане насчитали мне сегодня 7450 грн...для нас цена-космос,скидок детям-инвалидам нет,из этой суммы 3000 грн только "за пребывание",за полдня....
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Всем день добрый! Девочки подскажите пожалуйста кто делал риноскопию ребенку (10 с половиной лет) в св.Екатерины как проходит эта процедура, она болезненная , сколько стоит, по записи или в порядке живой очереди и нужно ли перед процедурой какие то лекарства принимать ?

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Как это неважно,сколько стоит?
    В Инто-Сане насчитали мне сегодня 7450 грн...для нас цена-космос,скидок детям-инвалидам нет,из этой суммы 3000 грн только "за пребывание",за полдня....
    Если бы моему ребенку,нужна была операция-я бы продала комп,телефон,кольцо обручальное и трусы последние,но сделала бы ему у лучших специалистов,и только с самыми лучшими инструментами! Это же операция,в ГОЛОВЕ!!! И сначала надо,пройти всех и каждого и таки убедиться,что операция -нужна! а не просто с вас денег хотят снять. Я про это постоянно пишу,можете почитать.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Если бы моему ребенку,нужна была операция-я бы продала комп,телефон,кольцо обручальное и трусы последние,но сделала бы ему у лучших специалистов,и только с самыми лучшими инструментами! Это же операция,в ГОЛОВЕ!!! И сначала надо,пройти всех и каждого и таки убедиться,что операция -нужна! а не просто с вас денег хотят снять. Я про это постоянно пишу,можете почитать.
    За 5,6 лет лечения и реабилитации ребенка укрепилась во мнении,что дорого-не равно хорошо.Искренне недоумеваю,почему эта операция стоит таких денег.Т.к. другие процедуры на ГОЛОВЕ нам никогда в такие траты не выливались.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    За 5,6 лет лечения и реабилитации ребенка укрепилась во мнении,что дорого-не равно хорошо.Искренне недоумеваю,почему эта операция стоит таких денег.Т.к. другие процедуры на ГОЛОВЕ нам никогда в такие траты не выливались.
    Операция не стоит денег! Она может быть и бесплатной! ИМХО: Но должна быть сделана-грамотно! Скажите мне, причем здесь траты, если на кону может стоять жизнь и здоровье собственного ребенка?

7. Вверх #2187
    Вот вам выдержка из первого попавшегося сайта в гугле. ---
    "Так в чем же плюсы и минусы предложенных Вам вариантов? Постараюсь объяснить это чуть ниже:

Операция под общим наркозом проходит для ребенка без боли и страха, позволяет избежать психологического стресса. Эндоскопическая операция проходит под контролем зрения, то есть врач ясно видит, что он вырезает и как. Лимфоидную ткань удается вырезать очень точно, четко пройдя по ее границе. Хорошо видна и сама ткань, какая она: дряблая, вся изъеденная воспалительным процессом, с гнойными включениями? При необходимости ребенку можно тут же внутривенно ввести антибиотики. А при операции под местной анестезией врач мог не до конца удалить воспаленную аденоидную ткань. Кровопотеря при новом методе гораздо меньше. В носу же масса кровеносных сосудов. После операции у больного остаются огромные раневые поверхности, и на них нет ни одного шва. Кровь может попасть в дыхательные пути, а это очень опасно. Когда же операцию делают под общим наркозом, гортань тампонируют, кровь постоянно отсасывают, а анестезиологи создают управляемую гипотонию, то есть сознательно снижают пациенту артериальное давление, чтобы уменьшить кровотечение. Но самое главное достоинство этого метода – то, что он позволяет обычному среднему доктору, не асу в своем деле, не профессору, такому доктору, каких большинство, к каким и попадают почти все пациенты, выполнить операцию качественно. В конце концов, не страх пациента, не боль, не то, удобно врачу оперировать или нет, – не это самое главное. Главное – конечный результат. А при эндоскопических операциях он прекрасный, все врачи выполняют их на высоком уровне. Получается некий золотой стандарт. По статистике рецидивы – повторные разрастания аденоидов – встречаются после «слепых» операций в 18–62% случаев. Такой разброс в цифрах говорит о том, что результат очень зависит от квалификации хирурга. А после эндоскопических операций рецидивов практически нет у всех хирургов.
    "

8. Вверх #2188
    Чем опасна такая операция, вы посмотрите передачу про аденоиды, тут ссылки бросали. Хирурги боятся кровотечения. Я в ютюбе видео смотрела,там через аденоид проходит сосуд здоровый. Он (аденоид) аж пульсирует. Вот если его дернуть,так....вслепую. От кровищи бы ло бы.... Не дай бог!

https://www.youtube.com/watch?v=4kQiwgo-2H8

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да что вы уже тут всех пугаете)) понятно что операция и в африке операция и узнать сколько и где она стоит не значит бежать её делать. это значит быть готовым к той или иной ситуации.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да что вы уже тут всех пугаете)) понятно что операция и в африке операция и узнать сколько и где она стоит не значит бежать её делать. это значит быть готовым к той или иной ситуации.
    я не пугаю,просто уже сил нет читать все такое. Чего только не вытворяют с детьми. Мыло хозяйственное в нос суют..что бы аденоиды вылечить.

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для ***Жанна***

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я не пугаю,просто уже сил нет читать все такое. Чего только не вытворяют с детьми. Мыло хозяйственное в нос суют..что бы аденоиды вылечить.
    Откуда в вас столько злости, мне интересно? Для кого-то действительно 7000 грн является неподъёмной суммой. На Слободке, девочки писали, выходит дешевле. Там тоже делают под общим наркозом и всё проходит отлично.

Насчёт местной анестезии, то я лично тоже знаю положительные примеры. И, далеко невсегда всё происходит так, как в роликах на ютюбе. При этом, я никого не призываю рвать наживую. Но, с другой стороны, лет этак 25-30 тому назад никто не удалял аденоиды под наркозом, а удаляли тоже много и прилично. И что? Стресс понятно огромный, но выжило как-то поколение и выросло.

Кстати, операция не в голове, а в носу, ну, если быть точнее, в носоглотке. Так что не драматизируйте так сильно всю ситуацию.

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Хороший специалист - это далеко не всегда дорогой специалист. И не надо ничего с себя снимать и продавать, а просто для начала нужно узнать, где лучший специалист. И скорей всего он не в Виртусе и не в Интосане, как показывает практика. А хорошими инструментами нужно еще уметь пользоваться.
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Откуда в вас столько злости, мне интересно? Для кого-то действительно 7000 грн является неподъёмной суммой. На Слободке, девочки писали, выходит дешевле. Там тоже делают под общим наркозом и всё проходит отлично.

Насчёт местной анестезии, то я лично тоже знаю положительные примеры. И, далеко невсегда всё происходит так, как в роликах на ютюбе. При этом, я никого не призываю рвать наживую. Но, с другой стороны, лет этак 25-30 тому назад никто не удалял аденоиды под наркозом, а удаляли тоже много и прилично. И что? Стресс понятно огромный, но выжило как-то поколение и выросло.

Кстати, операция не в голове, а в носу, ну, если быть точнее, в носоглотке. Так что не драматизируйте так сильно всю ситуацию.
    Где Вы увидели злость? Скорее обеспокоенность. )))) А на счет прошлых времен,ну так памперсами тоже не так давно пользуются, а сейчас не представляют без этого себе жизнь. )))И ничо,выросло поколений много.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Хороший специалист - это далеко не всегда дорогой специалист. И не надо ничего с себя снимать и продавать, а просто для начала нужно узнать, где лучший специалист. И скорей всего он не в Виртусе и не в Интосане, как показывает практика. А хорошими инструментами нужно еще уметь пользоваться.
    Я не рекламирую,ни Виртус,ни Интосану,кажется. Почитайте мои посты,про врачей в теме про Аденоиды.Я написала-главное,это специалист и умение его работать. А дальше выбор каждого родителя.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для taoLove
    Операция не стоит денег! Она может быть и бесплатной! ИМХО: Но должна быть сделана-грамотно! Скажите мне, причем здесь траты, если на кону может стоять жизнь и здоровье собственного ребенка?
    никто тут не говорит, что хотят сэкономить на ребенке. Говорят что в инто-сане цена на операцию состоит из ... + 3000грн за палату! При чем тут специалист. Тут именно лишние траты не на саму операцию. Зачем, при удалении аденоид ребенку суточное нахождение в интосане (или в другой клинике)? вопрос риторический, конечно. У кого-то есть возможность, у других нет. Я бы ради красивой палаты последние трусы не продала )))))))))

В том же одрексе (не реклама!) врач, который удаляет аденоиды, тоже умничка, и клиника не хуже интосаны по уровню, но стоит подешевле.

А кому-то подходят и условия на Слободке, где работают, тоже опытные, хорошие врачи, но там значительно дешевле именно из-за условия, а не из-за экономии на наркозе или враче.

PS и все они удаляют одними и теми же способами
    Только в Виртусе и в Бьютисе (тут вообще обдираловка) удаляют шейвером. А в Киеве такой способ стоит на порядок дешевле
    Последний раз редактировалось taoLove; 10.03.2015 в 19:52.

17. Вверх #2197
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    никто тут не говорит, что хотят сэкономить на ребенке. Говорят что в инто-сане цена на операцию состоит из ... + 3000грн за палату! При чем тут специалист. Тут именно лишние траты не на саму операцию. Зачем, при удалении аденоид ребенку суточное нахождение в интосане (или в другой клинике)? вопрос риторический, конечно. У кого-то есть возможность, у других нет. Я бы ради красивой палаты последние трусы не продала )))))))))

В том же одрексе (не реклама!) врач, который удаляет аденоиды, тоже умничка, и клиника не хуже интосаны по уровню, но стоит подешевле.

А кому-то подходят и условия на Слободке, где работают, тоже опытные, хорошие врачи, но там значительно дешевле именно из-за условия, а не из-за экономии на наркозе или враче.

PS и все они удаляют одними и теми же способами
    Только в Виртусе и в Бьютисе (тут вообще обдираловка) удаляют шейвером. А в Киеве такой способ стоит на порядок дешевле
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не надо подменять понятия заботы о ребенке понтами наших некоторых клиник. Кто то пойдет трусы продавать, а другой найдет нормального врача с адекватными ценами. И оба будут по-своему правы. А единственного правильного решения нет, не будте эгоистами и не взращивайте в других людях комплекс неполноценности и вины за то, что не могут оплатить пребывание пол-дня за месячную зарплату!
    Всем крепкого здоровья!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

18. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для Рубаха
    девочки, сколько стоит на слободке удалить аденоды? Только в у.е?

19. Вверх #2199
    Новичок Аватар для Pereverzev
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа или педиатра, который адекватно лечит ОРЗ/ОРВИ, не пичкает лекарствами и не залечивает.
    Желательно такого, которого за дополнительную плату можно вызвать на дом (район Молдованки).

- - - - - - -

Дочке 4 месяца, второй раз заболела ОРЗ/ОРВИ. И в прошлый, и в этой раз ситуация почти аналогичная.

Нет повышенной температуры, насморк, небольшое покраснение горла.
    Немного посапывает, но дышит носиком, выглядит чуть-чуть заболевшей, но в целом крепенькой.

Проветриваем, увлажняем помещение, капаем Аквамарис, чистим сопельки ваткой, следим, чтобы не дышала ртом, измеряем температуру.

Но поскольку переживаем за свое родное чадо - сходили к участковому педиатру, затем к педиатру в Резника.
    Оба сразу же выписывают по несколько позиций лекарств:
    - "иммуностимулирующие" и в виде капелек в нос, и свечей в попу
    - сосудосуживающие
    - дезинфицирующие для горла
    - водичку для носа - Аквамарис - мы его и так используем.

На мой взгляд, в данной ситуации врачи действуют просто на автомате:
    обратились - значит обязательно нужно выписать лечение, причем только медикаментозное, которое почти гарантированно залечит локальные проявления, но точно не будет полезно ребенку, его общему здоровью и иммунитету.

- - - - - - -

В общем, буду благодарен за рекоммендации опытных, грамотных ЛОРов, педиатров, которые сопровождают лечение ОРВИ/ОРЗ своей компетентной помощью, следят, чтобы не было осложнений, но при этом не залечивают и не пичкают маленьких деток, грудничков избыточными лекарствами для перестраховки.

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    К сожалению, педиатры редко когда дают лист назначений без противовирусных. Виферон в попу - это классика. Давать, не давать - решаете сами.
    В остальном, лично мне не понятно, что вас смущает? Если сопли, естественно назначают сосудосуживающее. В первую очередь из-за высокого риска развития отита у малышей. С горлом вопрос спорный. Если ребёнок на ГВ, я бы ничего не давала, а почаще прикладывала бы. Но, в любом случае, вам не в тему ЛОРов. И удачи в поиске врача!

Ответить в теме
Страница 110 из 354 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права