|
Девочки! Кто еще не купил утепленные штанишки для малышей? Завтра заказываю на сайте СА (Германия) термоджинсы для моей малышки.. Цены от 15 евро.. Кто хочет разделить со мной поставку - пишите в личку...
Алиса не ругайся плиз,хочу посоветоваться с девочками.
Девочки,скажите если вы ищите фотографа,в какой раздел вы идете,праздники и традиции или ищите в разделе дети,хочу создать платную темку не могу определится где именно?????
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
здорово отличная идея,возьму на заметку!!!ой у нас на телевизоре постоянно были такие ручки,мы и говорили и обьясняли,потом ругали,не могла ничем оттереть,а еще восковыми карандашами рисовали(до сих пор битые пиксели,пару полосок),мне потом посоветовали специальное средство -руки оттерла)))
ой у нас он не приклеплен к стене но очень высоко,но мы ставили стул, за лазили на столик и дотягивались)))
Девочки, а кто-то покупал когда-то солевые лампы ? Меня интересуют лечебные. Как они вам?
так я могу поругаться?подходит ))))?
Для подобных бесплатных тем есть целый раздел художества.
В разделе Дети-только на платной основе.
А пользователи -они ведь разные), кого-то устраивают только платные темы в разделе дети, кого-то только отзывы знакомых людей, а не ленивые -смотрят и там и тут и в подписи и в темах и с вопросами в ЛС
мне кажется, что это не даст нужного результата. Для эффекта отправляют именно в соляные комнаты (в санаториях каких-то есть), чтобы там дышать особенным сухим воздухом. Хотя, если ставить возле изголовья кровати, то что-то получится, может быть. Но я бы не рассчитывала.
А мы вчера уже показались доктору с глазками - аллергический дерматит. Всякие лишаи и демодексы врач отмёл категорически. Будем искать причину, может даже на ветер прохладный. У малой итак есть холодовая "аллергия", но вот так она себя не проявляла раньше.
И ещё к хирургу успели вчера попасть... С подвывихом локтевого сустава. Доктор вправил замечательно, но предупредил, что если такое уже раз случилось, то лет до пяти будет постоянно, если чуть сильнее за руку потянуть.
А всё почему! Потому что кто-то решил баловаться посреди дороги, и как раз машина ехала(( Можно было малую на руки подхватить, но мне почему-то в тот момент вспомнились водители, которые могут перепутать пдеальки газа и тормоза, и показалось, что могу не успеть. Подняла малую за руку и так и перенесла до конца дороги.
Open mind for a different view.
с руками нужно быть очень осторожной...У нас по папиной линии есть родственница, которую мама в детстве как-то сильно дернула за руку и повредила ее на всю жизнь
Помнится мне, когда дежурила в детской областной в приемной, так за смену детей 3-4 привозили с вывихами плеча. А чаще всего как: родители за ручки качали и суставчики вывихивались...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А еще случай запомнился! несколько лет назад у нас дети стали не до 16 лет, а до 18. Так вот привозят... пьяную вдрызг девочку, пару месяцев до 18-ти, которая каталась на качели в своем состоянии, упала с нее и в итоге получила перелом позвоночника. Как травматологи матерились, что им теперь вот таких "детей" нужно лечить![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки