|
Да...и только сдав ее, я все обдумал и таки нашел 2-3 способа сдать ее совершенно легально и без проблем... при всем при том как она палит списывание...знал бы на 1 курсе это - меньше бы парился...
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Вот в наши мохнатые времена люди как раз слетали не из-за алгебры, а из-за матанализа. Вовсе не потому, что алгебру было легко сдать, а потому что кафедра матанализа была крутая. Это было как раз за пару лет до того, как все самые лучшие доценты и профессора поразъехались по миру кто куда. Они и сами офигенными специалистами были, ну и с нас, бедных студентов, спрашивали в соответствии со своим уровнем![]()
Знаешь, сейчас из-за матана слетает не меньше. У анс человек десять минимум ушло в академ именно из-за него. Ну и Масловской) так сказать, по сумме баллов
Suum cuique
Волки - санитары леса))
Suum cuique
Отрегулировать бы их численность
Advocatus diaboli.
их численность,кстати, вроде уменьшилась. Двое ушло, одна пришла... итого минус один
Suum cuique
Вот думаю Белозерова на следующей паре "Дополнительных глав" порадовать следующей фразой:
Слово не воробей, а последовательность символов алфавита.
интересно, оценит?
он - должен)
наткнулась тут в книжке по матлогике на главу "Лингвистические соображения"... порадовало ))
Suum cuique
у нас тоже. Не знаю, может она только прикладников кушает. У нее стремно то, что она всегда выбирает несколько жертв - и вот им-то не поздоровится. Остальным нормально
Suum cuique
Лююююдии....
скажите мне пару слов.. о Кичмаренко...
я жить буду??? или нет??
а то мне вначале предмет мат методы исследований операций понравился.. а теперь всё больше и больше пугает...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Кичмаренко хорошая тетя, ставит за посещение и хотя бы если делаешь вид что что-то делаешьденег не берет категорически...
Coline ты уже поняла почему 2? Это проще чем решать числовое сравнение![]()
На стенде возле расписания МЭО висит большой и страшный приказ от министерства образования, Смынтыны и кого-то там по учебной части что 15 человек выгнали..за несоответствие учебному плану...ужас
а на ФИТе....уууу... по задолженностям, первый курс мнооооого из-за алгебры висят(Ковальчик или Белозеров)...вторые много по физике и еще чему-то... третий... из-за Мака... но там реально человек по 20 наверное в списках задолженников. Чувствую разгонят скоро наш факультет нафиг![]()
ShuheR, угу, взялись за нас... мне еще предстоит сдавать Мака в след. семестре![]()
Дианну убрали , вот архив ведомостей терь и поднимают .
а оттуда полный шухер.
Диана конечно по-свински поступила со всеми , люди на такие деньги попали.
у неокторых кстати корешей по 8 долгов из-за неё нарисовалось...
рок - группа <iNші>
Serpie
а ты уже знаешь что он у нас будет вести?..
рок - группа <iNші>
Социальные закладки