Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 111 из 151 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3012
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Это что упрек??? Как говорится "кто на что учился" Любой человек может себе позволить хоть иногда ходить в театр...Меня не интересуют чужие семьи и кто сколько проводит часов на работе или у плиты, мне самой есть чем заняться. И при чем тут достаток???

Я не с кем не путаю, а просто предположила, потому что если человек рассуждает, что быт, это по времени 10мин в день, значит он просто далек от этого.
    Не упрек. Выше то по теме говорилось что жены моряков заняты гораздо поболее чем не жены моряков. Вот собственно про это и говорим. Или мы не читаем сообщений и нить беседы никак не принимаем во внимание?

А что где то говорил что быт это так 10 минут? Вы меня точно с кем то путаете

2. Вверх #2202
    Ну, простите, что я в этой теме общаюсь больше года... Это называется "извините, что я говорю, когда Вы перебиваете"...
    Не путаем тему и беседу

Или у Вас эксклюзивные права здесь?

3. Вверх #2203
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну и Вы считаете это нормальным? Вот только сегодня мне тетка весь мозг выедала, ну не понимает человек, что я приспокойно отношусь ко всяким жизненным вопросам. Вот Вам и жена моряка
    Это нормально, так как у любимого мужа такая работа.
    Или вы считаете лучше завести любовники и он чтоб все делал в доме.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #2204
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Да похвально это все, похвально. Только потом домочатцы имеют больную голову с предьявами этих самых моряков К концу жизни у моряков вырабатывается дурацкая привычка залезть по глубже чтобы их не доставали собственные родичи
    вы защитили диссертацию по морякознавству? Или это опять из рассказов ваших знакомых в количестве два моряка? Огорчу вас, это опять же не от профессии зависит, а от человека и его внутренних качеств (мой отец, например, никуда не залезает). да и по родственникам могу судить...

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    какая разница какой у меня дом и т.п,
    имели бы представления чушь не писали
    Ну как бы наличие дома и прочего описанного или чего другого объяснило бы такую загруженность.
    А так только однобокие доводы, мол дел невпроворот и все

6. Вверх #2206
    ну отчего же, можно и поработать. Был такой период что я пахала, работа была адская, морально, но и зарабатывала почти на ровне с мужем. А потом меня муж "уволил"...Но ни один нормальный мужик не допустит что б его жена к 30-ти годам выглядела на 50, убивая себя батрача от рассвета и до ...Нормальный мужчина создаст мак. условия для семьи в плане финансов...А если у него это не получается, то пусть подойдёт к зеркалу и плюнет себе в лицо, потому что винить надо себя, а не гнать жену на вторую работу.
    так я как раз о второй работе и писала, посмотрите... Я тоже работала и меня тоже муж "уволил" после того, как я сорвала на работе здоровье.

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Не упрек. Выше то по теме говорилось что жены моряков заняты гораздо поболее чем не жены моряков. Вот собственно про это и говорим. Или мы не читаем сообщений и нить беседы никак не принимаем во внимание?

А что где то говорил что быт это так 10 минут? Вы меня точно с кем то путаете
    Всё что ты пишешь говорит об этом.
    Я не знаю что вы читаете и улавливаете, но то что тебя да и других, рвёт и колбасит от чужих финансов от уровня занятости чужих жен, что срываетесь на хамство... Да многие жены моряков не работают и тем более не работают за гроши на 2-3 работах, да жены моряков заняты только семьей и уютом в доме, да они ухожены и хорошо одеты, да они ходят в театры, рестораны и ездят отдыхать по миру...Дальше что??? Черная зависть спать не дает??? Не по Сеньке шапка??? Ну так кто вам, доктор???
    Очень удобно сидеть перед монитором и писать гадости и предъявлять претензии...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Это нормально, так как у любимого мужа такая работа.
    Или вы считаете лучше завести любовники и он чтоб все делал в доме.
    А у нее как раз были
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так я как раз о второй работе и писала, посмотрите... Я тоже работала и меня тоже муж "уволил" после того, как я сорвала на работе здоровье.
    я вообще то просто продолжила твою мысль...
    А я бы пошла поработать...хочу именно в книжный магазин, вот что то меня прям тянет, но не могу...у меня аллергия на любое начальство)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #2210
    Всё что ты пишешь говорит об этом.
    Я не знаю что вы читаете и улавливаете, но то что тебя да и других, рвёт и колбасит от чужих финансов от уровня занятости чужих жен, что срываетесь на хамство... Да многие жены моряков не работают и тем более не работают за гроши на 2-3 работах, да жены моряков заняты только семьей и уютом в доме, да они ухожены и хорошо одеты, да они ходят в театры, рестораны и ездят отдыхать по миру...Дальше что??? Черная зависть спать не дает??? Не по Сеньке шапка??? Ну так кто вам, доктор???
    Очень удобно сидеть перед монитором и писать гадости и предъявлять претензии...
    И в этом Вы хамство увидали?

А если я напишу что Вы посты не читаете абсолютно и пишете какому то абстрактному человеку и приправляете какими то стандартными оборотами про какую то зависть, хотя я писал что там кроме денег есть и обратная сторона медали, и как по мне это как то глупо завидовать морякам и их женам, узреваете какие то претензии и прочее

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я бы пошла поработать...хочу именно в книжный магазин, вот что то меня прям тянет, но не могу...у меня аллергия на любое начальство)))
    Я тоже хочу в библиотеке работать
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #2212
    ну да...а я к тому добавила, что нормальный муж не будет гнобить свою жену двумя работами, а, наоборот, постарается огородить её от травмирующих факторов

13. Вверх #2213
    вы защитили диссертацию по морякознавству? Или это опять из рассказов ваших знакомых в количестве два моряка? Огорчу вас, это опять же не от профессии зависит, а от человека и его внутренних качеств (мой отец, например, никуда не залезает). да и по родственникам могу судить...
    У меня бывшая подружка из городка, где мужское население делится на три категории, моряки, срзшники и стороители, так что общую картину себе немного представляю Профессия накладывает свой отпечаток, правда бывают и исключения, как например капитан той же коста конкордии, или русский капитан, который нажрался и протаранил на темзе шлюзовые ворота

Так случилось, что мне достался винчестер(жесткий диск) от итальянского моряка, я был приятно удивлен его семейными фото, наряду с фото с "подружками" в разных портах Смешно другое, человек по ихним меркам совсем не богатый судя из переписок

14. Вверх #2214
    У меня бывшая подружка из городка, где мужское население делится на три категории, моряки, срзшники и стороители, так что общую картину себе немного представляю Профессия накладывает свой отпечаток, правда бывают и исключения, как например капитан той же коста конкордии, или русский капитан, который нажрался и протаранил на темзе шлюзовые ворота

Так случилось, что мне достался винчестер(жесткий диск) от итальянского моряка, я был приятно удивлен его семейными фото, наряду с фото с "подружками" в разных портах Смешно другое, человек по ихним меркам совсем не богатый судя из переписок
    ну да...любая профессия накладывает свой отпечаток, но на каждого в своей мере. Ваша, кстати, уже наложила...вы, кстати, кем работаете?

15. Вверх #2215
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну как бы наличие дома и прочего описанного или чего другого объяснило бы такую загруженность.
    А так только однобокие доводы, мол дел невпроворот и все
    Рассказывать и доказывать вам ничего не буду, это ни к чему.
    Скажу одно, мой муж лично уволил меня с работы, чтоб я занималась ребенком и домом и он счастлив, что дома всегда тепло и уютно и ждет преданная жена, а все ваши доводы и лепет глупый, мне фиолетов.
    Я со своей стороны благодарна Всевышнему, что послам мне хорошего любящего преданного мужа и заботливого папу!!! Как бы не было тяжело и от усталости и тоски рыдая в подушку, счастлива, что у меня муж моряк!!!
    Низкий поклон всем морякам которые ради того, чтоб обеспечить свою семью иду работать в моря не боязнь шторма, ураганов, пиратов, не каждый мужчина готов вылезти из под юбки и пойти работать в море!!!
    А все, что тут пишут это полный бред, как говорится в семье не без уродов. В каждой хате по лопате.

16. Вверх #2216
    Скажу одно, мой муж лично уволил меня с работы, чтоб я занималась ребенком и домом и он счастлив, что дома всегда тепло и уютно и ждет преданная жена, а все ваши доводы и лепет глупый, мне фиолетов.
    Я со своей стороны благодарна Всевышнему, что послам мне хорошего любящего преданного мужа и заботливого папу!!! Как бы не было тяжело и от усталости и тоски рыдая в подушку, счастлива, что у меня муж моряк!!!
    Низкий поклон всем морякам которые ради того, чтоб обеспечить свою семью иду работать в моря не боязнь шторма, ураганов, пиратов, не каждый мужчина готов вылезти из под юбки и пойти работать в море!!!
    А все, что тут пишут это полный бред, как говорится в семье не без уродов. В каждой хате по лопате.
    отлично сказано и прямо в точку

17. Вверх #2217
    Рассказывать и доказывать вам ничего не буду, это ни к чему. ...
    Красиво конечно написано, хоть и мимо предмета разговора.
    Как говорится каждому свое кто то хочет дома рыдать в подушку но при этом не работать или работать но так для души без начальства, а кто то готов трудиться много но чтоб любимый человек был постоянно рядом

18. Вверх #2218
    ну да...любая профессия накладывает свой отпечаток, но на каждого в своей мере. Ваша, кстати, уже наложила...вы, кстати, кем работаете?
    Внедряю всякие безумные проекты Что нужно сказать очень занимательно

19. Вверх #2219
    Осталось добавить только фразу из мульта "а башмаки над вашими головами не летали?"

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    правильно.
    они ради своих детей и семей туда идут.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Ответить в теме
Страница 111 из 151 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права