Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 111 из 307 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6135
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от pannochka19 Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду кода поизводителя,речь идет о том что у ОАЭ содержание масел -1,6 FL/OZ,а в парф.из Брокарда-2,5 FL/OZ .И оба флакона были туалетными водами.
    Цитата Сообщение от pannochka19 Посмотреть сообщение
    Флаконы были по 50 мл.
    Вот это Вы, девушка, рассмешили. Это ж где Вы такую ,, умную,, информацию про масла нашли? Не понимаю, как можно делать какие-то умозаключения на тему оригинал-подделка не зная элементарных вещей.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #2202
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    FL.OZ - маркировка объема, тут без сомнений, причем тут масла, полная загадка.

Лично я вообще никогда не была в Дьютике, никогда не покупала в Бомонде и т.д., что не мешает мне обладать оригинальной парфюмерией.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #2203
    Новичок Аватар для pannochka19
    [QUOTE=Золото;13180758] Вот это Вы, девушка, рассмешили. Это ж где Вы такую ,, умную,, информацию про масла нашли? Не понимаю, как можно делать какие-то умозаключения на тему оригинал-подделка не зная элементарных вещей.[/QUOTE

Девченки,ну сорри,как мне когда-то объяснили так я и думала по сей день.Не ругайтесь.Спасибо что объяснили.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    [QUOTE=pannochka19;13181100]
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот это Вы, девушка, рассмешили. Это ж где Вы такую ,, умную,, информацию про масла нашли? Не понимаю, как можно делать какие-то умозаключения на тему оригинал-подделка не зная элементарных вещей.[/QUOTE

Девченки,ну сорри,как мне когда-то объяснили так я и думала по сей день.Не ругайтесь.Спасибо что объяснили.
    Да никто и не ругался, наоборот, посмеялись. Главное, никогда и нигде такое не рассказывайте Если серьезно, то продавцы фейка с безгранично богатой фантазией, что, к сожалению, только идет на благо их корыстных целей. Вот так вот их наслушаются, проглотят все это, а потом начинают бить себя ногами в грудь и упрямо всем доказывать на каждой третьей странице, что ,, знаю на 100%,, , ,,мне сказали,, и т.п. Если внимательно почитать тему, можно найти ответы на все вопросы. А если читать не хочу, не могу, потому как не хочу, так нечего вообще тут пустосвистом заниматься.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Эмираты-это пустыня.Настоящая-без воды,пески.И отдельные города на побережье,живущие на опресненной морской воде.Законы шариата-за воровство-отрубают правую руку.У меня знакомая там живет-никаких фабрик с поддельной парфюмерией там нет,и,в принципе,быть не может-бо зарежут.Так что все эти байки-это про разливную парфюмерию Китая,котрую наливом в танкерах везут,а разливают уже здесь-в какой-нибудб Кацапетовке,в китайские же баночки.
    Такая фабрика есть у нас под Одессой. Её работники своим жёнам вёдрами несут парфюм.

6. Вверх #2206

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Вы, Мадам, откровенно хамите. И не пойму, чего это ,Вас, так заело , что я часто летаю? Может я в командировки, по делу, за счет фирмы, а не в Куршавель отдыхать? Зависть,- плохое чувство!
    Это не мое высокомерие, а ,Ваше, больное самомнение страдает. Я никого, не унижала и обидеть не хотела.
    А перечитывать, каждую тему с первой страницы, в отличии от ,Вас, времени не хватает. Работаю я, есть чем заняться....
    Голубушка! Не соблаговолите ли вы еще раз внимательно перечитать собственные посты, дабы понять, что вы сами написали?

Если у вас по причине напряженного рабочего графика нет возможности перечитывать темы, которые вас интересуют - прочтите хотя бы раздел "Правила форума". А если и Правила читать у вас нет времени, я так и быть вам их процитирую

"Постулат первый. Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

Правило хорошего тона 12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

Ничего личного
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Эмираты-это пустыня.Настоящая-без воды,пески.И отдельные города на побережье,живущие на опресненной морской воде.Законы шариата-за воровство-отрубают правую руку.У меня знакомая там живет-никаких фабрик с поддельной парфюмерией там нет,и,в принципе,быть не может-бо зарежут.Так что все эти байки-это про разливную парфюмерию Китая,котрую наливом в танкерах везут,а разливают уже здесь-в какой-нибудб Кацапетовке,в китайские же баночки.
    Dessaodessa, точно-точно!
    народ, вы вообще были в ОАЭ ?
    40-50 % в этой темке пишут такую ахинею про так называемые "лицензии от туда"???
    Это вообще ОСКОРБЛЕНИЕ страны и нации (я про ОАЭ)!
    Местному народу нафиг не надо делать "лицензии Шанель, Диор, Ланком и т.д".
    Я даже предполагаю, что они о таком даже не задумывались
    Так что не пишите чушь!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

8. Вверх #2208
    Хотелось бы, уточнить у Таечки и Dessaоdessa. Т.е. в Эмиратах подделки не продаются, и не выпускаются на заводах? К тому же, за это руки отрубают. Я правильно поняла?
    Moi je joue )))))

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Правильно поняли.И все уточнения типа-эмиратская лицензия,лицензия очень хорошего качества-означают одно-спирт,в который капнули начальные ноты парфюма-что бы вы,якобы,узнали парфюм-а потом-хоть трава не рости.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, уточнить у Таечки и Dessaоdessa. Т.е. в Эмиратах подделки не продаются, и не выпускаются на заводах? К тому же, за это руки отрубают. Я правильно поняла?
    всё правильно поняли!
    Просто наши люди очень уж любят какие-нибудь заграничные слова типа "эмиратские", "голландские лицензии"! Вот и другой наш народ (который продаёт такие "ПАРФЮМЫ") кидается такими модными словами, чтобы люди покупали их продукт.
    Ну нету такого на самом деле!
    Бутылочки (и не только) делаются или в Китае, или у нас.
    Где у нас дешёвая раб.сила? Таиланд какой-нибудь. Тайвань.
    Разливается там же (у нас в том числе).

P.S. (может не совсем в тему). Насчёт Китая.
    Во-первых, это оч.хорошая страна! И там отличный чай, шёлк, хлопок, фарфор.
    Проверено лично (если там покупать. Для своего рынка они делают хорошие вещи, поверьте!)
    НО! Они любят подделывать ВСЁ! (для экспорта)
    Лично наблюдала на международной мебельной выставке в Милане.
    Там (на выставке) в основном нельзя фотографировать.
    Но им (китайцам) пофиг.
    Они быстро открывают дверцу какого-нибудь представленного шкафа/тумбы/т.д и фотографируют "внутрянку" (крепления, фурнитуру и т.д). Фоток делают много, чтобы потом у себя сделать то же самое и продавать как свою идею!
    И так с оооочень многой мебелью!
    Итальянцы китайцев мягко говоря за это не любят, т.к их (итал.) новые идеи на китайском рынке появляются буквально через 2 недели. А через месяц во всём мире!
    Ессссно качество намного ниже, но...
    Не все же могут себе позволить итальянскую мебель.
    Аналогичная ситуация с парфюмами и косметикой!
    Последний раз редактировалось Таечка; 12.07.2010 в 15:57.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #2211
    Ага, вон оно что. Вы правы только в одном, что "эмиратская лицензия" - это подделка. Во всем же остальном, вы очень заблуждаетесь. Таечка, к сожалению "чушь" как вы выразились, пишите вы. У вас, какое-то удивительное представление о восточной стране в пустыне, которая стала развиваться всего последние несколько десятков лет. Вы о каком населении говорите? Там население всей страны в одной Одессе поместится. Их там от всех живущих, всего процентов 15-20. Все же остальные - это просто приезжие, которых привлекают как только могут в страну.

Не хочется долго и нудно расписывать все, да и зная особенное трепетное отношение участников форума к фактам и цифрам, приведу официальный документ ICC (всемирная организация бизнеса).

http://www.iccwbo.org/uploadedFiles/...0UAE-Final.pdf
    Прошу извинить за английский язык. Дам краткий перевод. На 43 страницах приводятся данные о подделках ввозимых, производимых и вывозимых из ОАЭ. О том, как быть и что делать... Особенное внимание поддельным автозапчастям (стр. 10) которые составляют 12,5% от всех продаваемых в ОАЭ. Ну, и косметические продукты, из которых 8-10% подделки. Так же там (стр16) говорится о поддельных сигаретах, которые производятся в ОАЭ в свободных зонах.
    Так что, как вы видите подделки - и производятся, и продаются как внутри страны так и за пределами, и ввозятся в страну.

Про Эмираты и подделки можно писать очень долго, и нудно, но суть я думаю ясна. То, что называют "эм. лицензией" чаще всего является поддельный товар из Китая, который в свободных зонах ОАЭ доделывается (собирается из частей... и т.д. вариантов много) и везется дальше по миру
    Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 12.07.2010 в 16:16.
    Moi je joue )))))

12. Вверх #2212
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    приведу официальный документ ICC (всемирная организация бизнеса).
    ссылка не открылась нормально

"The page you are looking for could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the URL and make sure that it is spelled correctly."

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    У меня открылась.
    Тоже считаю, что Эмираты, наоборот, довольно "сладкая" территория для сборки чего-либо.
    Из-за особенностей местного налогообложения.
    ПыСы - мало у нас машин оттуда? Они-то хоть не фейк... Но цены-то очень отличаются!
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #2214
    Киноэксперт
    Насчет запчастей абсолютно согласна.Более того муж покупал лицензию и ждал с Эмиратов.потому что на нашу Хонду Легенду уже нет запчастей.У нас не было выбора.
    Насчет остального....С Эмиратов ,на Седьмой,моя знакомая возила игрушки,канцтовары и парфюмерию.Я давно ее не видела,но теперь точно ее найду и постараюсь выяснить торгует ли она сейчас парфюмами.
    А насчет ИТ парфюмов.После последнего визита и занюха Амарижа,я уже ничему не удивлюсь.Также мне не понравился Диориссимо и по цвету и по запаху.Ну а про Шалимар я вообще молчу.Даже если это последний выпуск.В Рарите тоже был Шалимар в синей коробке.Но это был Шалимар,он пах Шалимаром,а не тем что стоит в ИТ парфюмах.

Помните я писала,что спросила про Шалимар и Самсару в ИТ,несколько месяцев назад.Мне тогда тоже что то не понравилось.Они мне сказали,что это лицензия.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2010 в 16:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #2215
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Помните я писала,что спросила про Шалимар и Самсару в ИТ,несколько месяцев назад.Мне тогда тоже что то не понравилось.Они мне сказали,что это лицензия.
    Так и сказали: лицензия? В каком магазине это было? Я директора знаю этой сети, хочу уточнить
    Сегодня как раз там была, но ради такого дела завтра схожу еще раз, попробую что там стоит на полочке в качестве Шалимара и Самсары.

16. Вверх #2216
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Так и сказали: лицензия? В каком магазине это было? Я директора знаю этой сети, хочу уточнить
    Сегодня как раз там была, но ради такого дела завтра схожу еще раз, попробую что там стоит на полочке в качестве Шалимара и Самсары.
    Уточни! На Деревянко! Наверно прошлым летом ,в конце.Мне так ответила конс.Серьезно!Может она сама не поняла,что сказала
    А по запаху ,не только я заметила Этолл тоже тестила там.
    Впрочем по другим парфюмам нареканий нет.
    Может конечно Амариж пидстаркуватый,поэтому и цвет и аромат я не узнала.
    Самсара стоит такая сейчас ,как и у меня.Аромат не нюхала.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2010 в 16:59.

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Если есть хоть какая-то натуральная составляющая в парфюме-цвет от года выпуска может быть разный-ибо любая травка год от года-разная из-за климата .У меня Шерги-первый выпуск в гробиках-по цвету(не по запаху)отличается от колокольчика и нынешних гробиков.

18. Вверх #2218
    Киноэксперт
    Я не настаиваю конечно! Тем более считаю,что ИТ парфюмы хороший магазин,сама там пару раз покупала парфюмерию.Может и так.
    Может,что стоял парфюм долго.Я не буду спорить,тем более для меня это тоже болезненный вопрос.Львиную долю покупаю таки в Одессе,только несколько парфюмов из дьютика и с Ибея .Написала,то что знаю.Впрочем у каждого есть глаза и нос.Их уже не обманешь.
    По запчастям-это точно.Фирма которая нам привозила,сказала,что это подделка.Но выбора у нас не было.

19. Вверх #2219
    ФотоГений
    Уточни! На Деревянко! Наверно прошлым летом ,в конце.Мне так ответила конс.Серьезно!Может она сама не поняла,что сказала
    А по запаху ,не только я заметила Этолл тоже тестила там.
    Впрочем по другим парфюмам нареканий нет.
    Может конечно Амариж пидстаркуватый,поэтому и цвет и аромат я не узнала.
    Самсара стоит такая сейчас ,как и у меня.Аромат не нюхала.
    Так что с Самсарой, я не поняла?

Любой тестер,который стоит на полке несколько лет на интенсивном свету, может гавкнуть. Масса битых тестеров в больших магазинах.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.07.2010 в 17:08.

20. Вверх #2220
    ФотоГений
    Я не настаиваю конечно! Тем более считаю,что ИТ парфюмы хороший магазин,сама там пару раз покупала парфюмерию.Может и так.
    Магазин этот (вернее сеть) получили официальное представительство Шанели, это не так просто. Там длина ногтей консультантов даже рассматривается (регламентируется), а не только торговля фейком прямо с полок.

Ответить в теме
Страница 111 из 307 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права