Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 110 из 307 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 6135
  1. Вверх #2181
    User banned
    Цитата Сообщение от Хиякутаке Посмотреть сообщение
    Девочки,я совершенно согласна с тем что на Украине тяжело встретить оригинал.Это касается и парф.магазинов.Не буду называть место продаж,(лично там работала),но там много разных хозяевов с бутиками парфюмерии.
    Эмиратовскую лицензию,оч.тяжело отличить от оригинала,ей торгует и Афина (некоторые магазины),и магазины на выставках,и приличные бутики с не низкими ценами на рынках города.Да запахи идеальные,упаковка,выбитые коды,все соответствует,но это же не оригинал.Я знаю 100% много мест с этой продукцией,и все мы покупаем это как оригинал,потому как отличить не возможно.Поэтому спорить можно бесконечно.А стоит ли?
    Не понимаю, зачем продолжать беспредметный разговор, если НИКТО не хочет назвать магазины, в которых, по их мнению, подделка выдается за оригинал. Зачем тупо трындеть одно и то же, нет оригинала , нет оригинала, везде подделки. Называйте конкретные факты, а то получаетя - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...

2. Вверх #2182

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Так научите всех, где брать!
    ПРо то, что ДФ подделки- это уже совсем... Кому же еще тогда верить? Хотя в одесском, наверное, может быть.
    И потом, что вы так напали, были бы у вас возможности покупать там, где уверен в качестве ( это я о ДФ), то все бы так и делали. К тому же , там дешевле, чем в Бомонде.
    И опять все с начала - а тему полистать не пробовали? тут больше года рассказывается, ГДЕ и КАК покупать ТУТ, чтобы не попасть на подделку. Приводятся инструкции, документы, адреса и т.д. Нет, заходит человек, читает две страницы - и давай всех поучать))))

Кстати, "напали" - именно потому, что вам лень выяснить, что тут писалось и о чем говорилось до вашего многоуважаемого появления.

А тексты типа "были бы у вас возможности покупать там, где уверен в качестве ( это я о ДФ), то все бы так и делали" - лично я считаю оскорблением сообщества и высокомерным намеком на ваше отдельное высокое положение, недоступное для других.

И вполне закономерна такая вот реакция на ваши посты, как вы получили.

Nothing personal
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #2183
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Хиякутаке Посмотреть сообщение
    В Эмиратовских парфюмах ,даже содержание масел порой не соответствует оригиналу.Девочка которая писала по поводу покупки парфюма только в дьюти была права.Хочешь 100% оригинал,вперед за знакомствами за границей (пересылка),либо в это заежженное слово "дьютики".
    Т.е. Вы хотите сказать, что богатейшая страна мира, которая только и делает,что качает нефть, а ее граждане могут позволить себе вообще не работать, которые к тому же славятся чрезвычайной законопослушностью, позволила себе запятнать свою репутацию производством фейка????
    Не смешите народ и не повторяйте глупости за проходимцами

4. Вверх #2184
    Новичок Аватар для pannochka19
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите сказать, что богатейшая страна мира, которая только и делает,что качает нефть, а ее граждане могут позволить себе вообще не работать, которые к тому же славятся чрезвычайной законопослушностью, позволила себе запятнать свою репутацию производством фейка????
    Лично на моем примере был куплен парфюм в Брокарде (Флора Гуччи) ,и когда уже очставалось несколько капель купила парфюм Эмиратовского происхождения.Коробка,флакон,бантик-все точь в точь одинаковое.А вот циферки на дне флакона разнились.Так где подделка?

5. Вверх #2185
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от pannochka19 Посмотреть сообщение
    Лично на моем примере был куплен парфюм в Брокарде (Флора Гуччи) ,и когда уже очставалось несколько капель купила парфюм Эмиратовского происхождения.Коробка,флакон,бантик-все точь в точь одинаковое.А вот циферки на дне флакона разнились.Так где подделка?
    Эмиратовского происхождения? Где это было написано? Или он был выпущен для арабского рынка?
    Цифирьки,кстати, тут ни при чем. Разнились они с чем, простите? с Вашим предыдущим флаконом? Имеют полное право.

6. Вверх #2186
    Я не имею ввиду кода поизводителя,речь идет о том что у ОАЭ содержание масел -1,6 FL/OZ,а в парф.из Брокарда-2,5 FL/OZ .И оба флакона были туалетными водами.

7. Вверх #2187
    ФотоГений
    Я не имею ввиду кода поизводителя,речь идет о том что у ОАЭ содержание масел -1,6 FL/OZ,а в парф.из Брокарда-2,5 FL/OZ .И оба флакона были туалетными водами.
    я задала прямые вопросы.Хотелось бы услышать на них ответы.

1,6 FL.OZ и 2,5 FL.OZ - это объемы флаконов, а не содержание масел.
    Т.е. у вас флаконы были разного объема 50 и 75мл соответственно.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.07.2010 в 16:54.

8. Вверх #2188
    я задала прямые вопросы.Хотелось бы услышать на них ответы.
    Если я привела в пример два одиннаковых парфюма купленных в разных местах,есстевственно они разняться друг с другом.

9. Вверх #2189
    ФотоГений
    Если я привела в пример два одиннаковых парфюма купленных в разных местах,есстевственно они разняться друг с другом.
    вопрос был: на основании чего был сделан вывод о Эмиратском происхождении?

10. Вверх #2190
    Флаконы были по 50 мл.

11. Вверх #2191
    вопрос был: на основании чего был сделан вывод о Эмиратском происхождении?
    На основании того ,что покупала я его в месте, где потом выяснилось торговали такой продукцией.

12. Вверх #2192
    ФотоГений
    На основании того ,что покупала я его в месте, где потом выяснилось торговали такой продукцией.
    т.е. это голословное утверждение, понятно

маркировка FL.OZ, позволю себе повториться, обозначает объем жидкости во флаконе.

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    надеюсь, википедия вас убедит))
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fluid_ounce
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #2194
    User banned
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    надеюсь, википедия вас убедит))
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fluid_ounce
    Поддерживаю, думаю девушке удобнее будет посмотреть вот здесь, тут ну совсем уж для непонятливых http://194.58.79.158/GetAnswer.aspx?qid=01814ae7-910e-465b-8134-1d510f6f5721

15. Вверх #2195
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Поверьте, не только у вас такая возможность есть
    Вы все-таки откроете нам название того самого магазина, о котором шла речь выше?
    1. А, ВЫ, назло кондуктору, покупаете все здесь ?
    2. Ко мне по человечески, а я ей пакостить буду,да ? Слухами земля быстро полнится... того гляди, и в правду, к ней больше никто не зайдет .

Она говорила, что у нас везде Эмиратская лицензия продается. Тут был задан вопрос, и я на него ответила той информацией которую сама имею, если, Вы, считаете, что я Вас дезинформирую, оставайтесь при своем мнении. Я ничего не утверждаю, просто делюсь тем, что мне сказали.
    Нате , Вам, цветочек.

16. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Arail,
    1. А МЫ покупаем все везде Где удобнее и дешевле выходит.
    2. Можете в лс написАть я все равно сейчас не в Одессе. Реально просто интересно.

спасибо, конечно, за цветочек. Но вы же понимаете, что "она говорила" приравнивается в данном случае к "одна бабушка сказала" Меня (лично конкретно меня, как и многих здесь присутствующих) вы, конечно же, не дезинформируете - нас не так просто сбить с толку Но ведь вдруг кто, не дай Б-же, поверит...обидно
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 11.07.2010 в 21:42.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    И опять все с начала - а тему полистать не пробовали? тут больше года рассказывается, ГДЕ и КАК покупать ТУТ, чтобы не попасть на подделку. Приводятся инструкции, документы, адреса и т.д. Нет, заходит человек, читает две страницы - и давай всех поучать))))

Кстати, "напали" - именно потому, что вам лень выяснить, что тут писалось и о чем говорилось до вашего многоуважаемого появления.

А тексты типа "были бы у вас возможности покупать там, где уверен в качестве ( это я о ДФ), то все бы так и делали" - лично я считаю оскорблением сообщества и высокомерным намеком на ваше отдельное высокое положение, недоступное для других.

И вполне закономерна такая вот реакция на ваши посты, как вы получили.

Nothing personal
    Вы, Мадам, откровенно хамите. И не пойму, чего это ,Вас, так заело , что я часто летаю? Может я в командировки, по делу, за счет фирмы, а не в Куршавель отдыхать? Зависть,- плохое чувство!
    Это не мое высокомерие, а ,Ваше, больное самомнение страдает. Я никого, не унижала и обидеть не хотела.
    А перечитывать, каждую тему с первой страницы, в отличии от ,Вас, времени не хватает. Работаю я, есть чем заняться....

18. Вверх #2198
    User banned
    2. Ко мне по человечески, а я ей пакостить буду,да ? Слухами земля быстро полнится... того гляди, и в правду, к ней больше никто не зайдет .

Она говорила, что у нас везде Эмиратская лицензия продается. Тут был задан вопрос, и я на него ответила той информацией которую сама имею, если, Вы, считаете, что я Вас дезинформирую, оставайтесь при своем мнении. Я ничего не утверждаю, просто делюсь тем, что мне сказали.
    Нате , Вам, цветочек.
    Из всего вышесказанного следует заключение, что ваша знакомая держит лавочку с фейком. Думаю, на этом можно закончить.

19. Вверх #2199
    ФотоГений

Нате , Вам, цветочек.
    1.Какому кондуктору? Мы покупаем по всему миру.
    2.Про Эмираты и "лицензию" почитайте информацию в инете. Ни один парфюмерно-косметический дом не выдал ни единой лицензии на производство своей продукции. Это выдумки торговцев подделками, для продвижения товара на рынке.

Хочу Вам также сказать, что масса народу в этой ветке знакома или состоит в родственных или дружеских отношениях с хозяевами или работниками многих парфюмерных магазинов и пр., т.е. тоже получает информацию из первых рук. Т.е. "соседка сказала" для нас в принципе не аргумент

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Эмираты-это пустыня.Настоящая-без воды,пески.И отдельные города на побережье,живущие на опресненной морской воде.Законы шариата-за воровство-отрубают правую руку.У меня знакомая там живет-никаких фабрик с поддельной парфюмерией там нет,и,в принципе,быть не может-бо зарежут.Так что все эти байки-это про разливную парфюмерию Китая,котрую наливом в танкерах везут,а разливают уже здесь-в какой-нибудб Кацапетовке,в китайские же баночки.

Ответить в теме
Страница 110 из 307 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права