|
Бодрое всем утро.. уже день)
Я надумала калачи печь, уже опара стоит.И Нику борща захотелось.. Варим)
С вечерями я решила к моим родителям понесем,к крестному муж с Никитосом вдвоем сходят( там много народу,детишек..шумно). А к себе звать вообще никого не хочу..
Если обидяться.. их дело
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет, девочки! А нам очень нравится Рождественская вечеря )) У нас компания кумовей сложилась 8 лет назад и все получается из года в год достаточно традиционно, по-семейному. В этом году у нас добавились еще Антошкины крестные: итого нужно мне приготовить 19 посадочных мест. Прийдется из залы убирать кроватку, манеж и остальные детские вещи в другую комнату и одалживать у соседки стулья, иначе не поместимся)) Подарки троим крестникам в этом году уместились в 480грн. Мальчикам : мяч баскетбольный и конструктор, девочке игрушку - кассовый аппарат, пожелания узнала и застолбила за нами еще летом, т.к считаю что важно получить желанный подарок, а не обязательно ооочень дорогой.
Стол накрыть дома в принице не большая проблема, ведь нам кумовья несут вечерю! По традиции нам точно принесут как минимум вкуснейший холодец, запеченного гуся и фаршированную щуку ))) За мной: разные салатики, картошка, голубцы, печеночные рулетики, мясная нарезка, блинчики, узвар, калачи, спиртные напитки. Стол накрывается в итоге шикарный. А как мне нравится сама обстановка в доме! Все мы прекрасно друг с другом общаемся, нам весело и интересно.
Главное, чтобы все были здоровы и в первую очередь малыш! С маленьким ребенком лучше не планировать и загадывать зарание..
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
а нас крёстный пригласил 6-го,а сегодня муж сказал,что у него температура,но ты "не переживай-завтра будет как огурчик" но у меня такое не проканывает-пусть не обижаются я не прийду,мало ли что это,вдруг вирус..
*
А как там вчерашняя именинница Катюша? Маша не писала?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Вот и я не хочу, а придётся. Так иногда с малым устаю, что ничего не хочется!
Я решила вместо калачей крёстной сделать маковый пирог, а крёстному шарлотку и конфет купить Рафаело или Есферо. Они вкусные, а калачи не все любят. Наша крёстная не любит, а маковый слопают за обе щёчки.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
сегодня были в лаборатории на пастера сдавали повторный анализ на коклюш (первый был отрицательный)
титр покажет как организм ребенка борется с болезнью
завтра будет результат
наплакалась маська(( но уже улыбается, собираемся гулять) погода чудо) я Согласна жить в таких климатических условиях))
Я разве тебе в укор написала? Твое право поступать как знаеш. И прикорм вводи какой хочеш, просто я написала что если купить кролика и разделать, то будет намного дешевле. Если ты уверенна в качестве баночного мяса, то естественно вводи его, если тебя не смущает цена в 25 грн за баночку в день.
Насчет стола, то у каждого свое понятие. Если есть желание, то можно приготовить много всего и не супер дорого. Я не планирую покупать красную икру и т.д. А насчет ухода за собой я написала с вопросом, и есть приписка, что мое мнение субъективное. Я лично на последние деньги на маникюр не пойду. ИМХО Если тебе не интересно, когда тебе отвечают, то могу не цитировать ничего.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки