Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 111 из 510 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 10194
  1. Вверх #2201
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    абалдеть, а я думала что уже не сойдутся и поотдавала все свои брюки и джинсы(((
    как это не сойдутся?))) у меня после первых родов сошлись и вроде стали уже чем были, сейчас тоже очень хочу, что б вернулись хотя бы в свои размеры))) влажу пока только в одни джинсы, три пары ждут своего часа))))
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое всем утро.. уже день)
    Я надумала калачи печь, уже опара стоит.И Нику борща захотелось.. Варим)
    С вечерями я решила к моим родителям понесем,к крестному муж с Никитосом вдвоем сходят( там много народу,детишек..шумно). А к себе звать вообще никого не хочу..
    Если обидяться.. их дело
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    С вечерями я решила к моим родителям понесем,к крестному муж с Никитосом вдвоем сходят( там много народу,детишек..шумно). А к себе звать вообще никого не хочу..
    Если обидяться.. их дело
    а я всегда хочу взват своего кресника, всякое может быть, но зная на сколько малый ждет что бы приехать и поиграть и вообще =))) ребенок ни причем =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ИРА, ты еще и малого к нему пустила??? к приболевшему???!!!
    У него давление не дрефь это не заразно!!!!!! Сегодня прогулялись по морю и он поехал на работку.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а я всегда хочу взват своего кресника, всякое может быть, но зная на сколько малый ждет что бы приехать и поиграть и вообще =))) ребенок ни причем =)
    А у меня нет кресников.
    У мужа 3 штуки. Не хочу звать из-за Евы, малышня будет гонять, шуметь, а прЫнцесса не любит такое.. Может начать капризничать. я начну нервничать.. Один год не позову, ничего страшного
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У него давление не дрефь это не заразно!!!!!! Сегодня прогулялись по морю и он поехал на работку.
    аааа, ну тогда ладно)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    А у нас крестников нет(точнее у меня есть крестница, но там не очень хорошая ситуация сложилась, поэтому я чисто физически её пригласить не могу...) поэтому никого не приглашаем)) за то сами ходить будем, как еврейская семья)
    а у нас с мужем нет крестников и малого еще не крестили, так что мы отдыхаем)

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для Sanila
    Привет, девочки! А нам очень нравится Рождественская вечеря )) У нас компания кумовей сложилась 8 лет назад и все получается из года в год достаточно традиционно, по-семейному. В этом году у нас добавились еще Антошкины крестные: итого нужно мне приготовить 19 посадочных мест. Прийдется из залы убирать кроватку, манеж и остальные детские вещи в другую комнату и одалживать у соседки стулья, иначе не поместимся)) Подарки троим крестникам в этом году уместились в 480грн. Мальчикам : мяч баскетбольный и конструктор, девочке игрушку - кассовый аппарат, пожелания узнала и застолбила за нами еще летом, т.к считаю что важно получить желанный подарок, а не обязательно ооочень дорогой.
    Стол накрыть дома в принице не большая проблема, ведь нам кумовья несут вечерю! По традиции нам точно принесут как минимум вкуснейший холодец, запеченного гуся и фаршированную щуку ))) За мной: разные салатики, картошка, голубцы, печеночные рулетики, мясная нарезка, блинчики, узвар, калачи, спиртные напитки. Стол накрывается в итоге шикарный. А как мне нравится сама обстановка в доме! Все мы прекрасно друг с другом общаемся, нам весело и интересно.
    Главное, чтобы все были здоровы и в первую очередь малыш! С маленьким ребенком лучше не планировать и загадывать зарание..
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    а нас крёстный пригласил 6-го,а сегодня муж сказал,что у него температура,но ты "не переживай-завтра будет как огурчик" но у меня такое не проканывает-пусть не обижаются я не прийду,мало ли что это,вдруг вирус..
    *

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Sanila
    А как там вчерашняя именинница Катюша? Маша не писала?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я на кукис покупала по 7$.Вложение 3593034, очень такие симпатичные. И мы малой новый системник покупаем, любит у нас папа технику обновлять.
    Классные. А дай ссылку этого сайта и через кого брала? Мне надо на днюшку малому туфли не могу найти.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой нашла уже
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Если обидяться.. их дело
    Вот и я не хочу, а придётся. Так иногда с малым устаю, что ничего не хочется!
    Я решила вместо калачей крёстной сделать маковый пирог, а крёстному шарлотку и конфет купить Рафаело или Есферо. Они вкусные, а калачи не все любят. Наша крёстная не любит, а маковый слопают за обе щёчки.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а нас крёстный пригласил 6-го,а сегодня муж сказал,что у него температура,но ты "не переживай-завтра будет как огурчик" но у меня такое не проканывает-пусть не обижаются я не прийду,мало ли что это,вдруг вирус..
    Не рискуйте идти мало ли. До крещения можно вечерю носить. Мы своих 16, 17 будем приглашать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мы будем в этом году крестников звать ))) В прошлом сами ходили и носили подарки, но я была никакая после двух днюх и нового года (два стола накрыла и на нг готовила - это все за одну неделю). Хотя я люблю, когда к нам крестники приходят. Подарки - это вобще святое, я уже придумала, что буду девочкам дарить, а мужа мальчикам будет придумывать (у него правда один подарок - джедайский меч. ггггг, уже мечтает, как с Вишней будет в джедаев играть).
    И сами к крестным пойдем. Мне их столов не надо, хочется просто пообщаться-поиграться (у крестных маленькие детки, и Вишне нравится с ними тусить), чаю выпить с вкусняшкой и домой.
    жаль не все так воспринимают) мне тоже важнее отношение к моему ребенку деликатесов на столе

16. Вверх #2216
    Вот и я не хочу, а придётся. Так иногда с малым устаю, что ничего не хочется!
    Я решила вместо калачей крёстной сделать маковый пирог, а крёстному шарлотку и конфет купить Рафаело или Есферо. Они вкусные, а калачи не все любят. Наша крёстная не любит, а маковый слопают за обе щёчки.
    очень вкусные калачи в прошлом году покупала в аэропортовском крестнице своей - как булочка сладкая на вкус) она ее оч быстро захомячила)

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    очень вкусные калачи в прошлом году покупала в аэропортовском крестнице своей - как булочка сладкая на вкус) она ее оч быстро захомячила)
    Да верю, что есть вкусные. Но просто знаю что не будут его есть и всё. Моя сестра не ест булки, хлеб а вот домашний кексик, тортик слопает. Зачем буду дарить то, что потом не будет сьедино.
    Я сама ем с чаем и сырочком.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2218
    Да верю, что есть вкусные. Но просто знаю что не будут его есть и всё. Моя сестра не ест булки, хлеб а вот домашний кексик, тортик слопает. Зачем буду дарить то, что потом не будет сьедино.
    Я сама ем с чаем и сырочком.
    я тоже думала калачи печь, потом передумала - времени хватит только на торт

19. Вверх #2219
    сегодня были в лаборатории на пастера сдавали повторный анализ на коклюш (первый был отрицательный)
    титр покажет как организм ребенка борется с болезнью
    завтра будет результат
    наплакалась маська(( но уже улыбается, собираемся гулять) погода чудо) я Согласна жить в таких климатических условиях))

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Одни вареники я на стол поставить не могу. Мы обычно хорошие столы накрываем, а позориться одними варениками я не буду.

Маникюр я и так реже стала делать. Я же за собой тоже должна ухаживать. Мясо в баночках я решала покупать потому, что нет уверенности в качестве продаваемого мяса. Так что мне теперь ребенку прикорм не вводить.
    Я разве тебе в укор написала? Твое право поступать как знаеш. И прикорм вводи какой хочеш, просто я написала что если купить кролика и разделать, то будет намного дешевле. Если ты уверенна в качестве баночного мяса, то естественно вводи его, если тебя не смущает цена в 25 грн за баночку в день.
    Насчет стола, то у каждого свое понятие. Если есть желание, то можно приготовить много всего и не супер дорого. Я не планирую покупать красную икру и т.д. А насчет ухода за собой я написала с вопросом, и есть приписка, что мое мнение субъективное. Я лично на последние деньги на маникюр не пойду. ИМХО Если тебе не интересно, когда тебе отвечают, то могу не цитировать ничего.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 111 из 510 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права