|
и тишина...............................
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Раз такое дело, то не пойду сегодня на маникюр...отдам запись маме. У нее завтра ДР. А я на 9-е записалась...как раз со свеженьким к свекрови пойду вечерю нести
Можно я не соглашусь с тобой? Налепить вареников и испечь калачи много денег не нужно. Подарки я заказала в Америке заранее- это в 4 раза дешевле, чем у нас. Я тоже не печатаю деньги, но на питание и памперсы для Марго мне нужно больше чем 600 грн. Без обид конечно, но я пишу сугубо о себе
Только без обид. Научи меня как на 600 грн понести вечерю, сделать маникюр и покупать мясо в баночках? Я реально не понимаю. Может я просто неправильно расходую деньги, но у меня Насте и МАрго на питание только нужно больше. ТОлько без обид. Я серьезно. Я вроди деткам все покупаю на сейлах и заранее. Вот Настю одела на следующий год полностью, Марго готов гардероб на лето еще с осени и все равно денег уходит прилично.
Последний раз редактировалось М.Алена; 05.01.2012 в 09:51.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
мне если в один день всех собирать, то мы не поместимся в нашей квартире ))) у меня в Одессе 2 крестника, у мужа один, но! учитывая что они не одни дети в семьях, то получится 6 взрослых и 7 детей))) + Дима и мы с мужем... Наверное будут постарше, можно будет где-то в детском кафе устроить праздник.
поэтому мы принимаем моих крестников в два этапа, а к крестнику мужа в этом году мы поедим )
у всех разная ситуация... я уже писала что Димкина кресная тоже к нам придет, а если мы к ней соберемся, то придем на чай с тортом, конфетами и калачами. Лично мне столы подавно не нужны! ИМХО, детям тем более, им подарок интересен и сладости.
Доброе утро!
У нас один крестник, придут к нам восьмого. А Леночку мы ещё не крестили, поэтому идти нам не кому.
Елена Константиновна 12.06.2011
я просто помню из своего детства, что я когда к крестному приходила, меня всегда подарок интересовал ))) и конфеты!, а взрослые конечно застолом пили-ели, мы игрались и мне было по барабану что они там едят), когда постарше стала он мне всегда дарил книгу и денежку, что меня в 10-12 лет тоже радовало )
кстати своему крестнику, которому 7 лет тоже каждую вечерю дарю книгу+ подарок, в этом году наверное дам денежку, он уже сам знает что ему хочется купить.
Это ты что-то не то делаешь-у меня с 150гр кефира(сделанного дома в йогуртнице) примерно 50 гр.выходит
А Славия геть испортилась,я оттапливала творог,так в сыроватке сверху появился жыр,а это явно,что не обошлось без пальмового масла
Пы.Сы.Всем хорошего дня!!!![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Одни вареники я на стол поставить не могу. Мы обычно хорошие столы накрываем, а позориться одними варениками я не буду.
Маникюр я и так реже стала делать. Я же за собой тоже должна ухаживать. Мясо в баночках я решала покупать потому, что нет уверенности в качестве продаваемого мяса. Так что мне теперь ребенку прикорм не вводить.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 05.01.2012 в 10:23.
Мы будем в этом году крестников звать ))) В прошлом сами ходили и носили подарки, но я была никакая после двух днюх и нового года (два стола накрыла и на нг готовила - это все за одну неделю). Хотя я люблю, когда к нам крестники приходят. Подарки - это вобще святое, я уже придумала, что буду девочкам дарить, а мужа мальчикам будет придумывать (у него правда один подарок - джедайский меч. ггггг, уже мечтает, как с Вишней будет в джедаев играть).
И сами к крестным пойдем. Мне их столов не надо, хочется просто пообщаться-поиграться (у крестных маленькие детки, и Вишне нравится с ними тусить), чаю выпить с вкусняшкой и домой.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки