Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 109 из 510 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 10194
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я, например, приглашаю не только своих, но и мужа крестников. Не понимаю когда люди морозятся. Этто получается что просто жалко подарок купить и стол накрыть?!
    Ну может просто нет возможности в данный момент у людей...вот как у меня сейчас. Реально 600 грн осталось до конца месяца...О каком столе может идти речь? Подарки куплю скромненькие в этот раз.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я только такие ношу и джинсы и брюки все у меня на бедренные, теперь проблема не во все влажу....бедра не до конца сошлись, но уже сходиться начали ураааа))))
    абалдеть, а я думала что уже не сойдутся и поотдавала все свои брюки и джинсы(((

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Доброе утро)

4. Вверх #2164
    и тишина...............................

5. Вверх #2165
    Раз такое дело, то не пойду сегодня на маникюр...отдам запись маме. У нее завтра ДР. А я на 9-е записалась...как раз со свеженьким к свекрови пойду вечерю нести

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я, например, приглашаю не только своих, но и мужа крестников. Не понимаю когда люди морозятся. Этто получается что просто жалко подарок купить и стол накрыть?!.
    так и мы пригласили в гости 2-х моих крестников и 1-го мужа....так его брат вынес так мозг..что я их уже видеть не хочу....из за него и дома переругались...сует свой нос куда не надо....

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так и мы пригласили в гости 2-х моих крестников и 1-го мужа....так его брат вынес так мозг..что я их уже видеть не хочу....из за него и дома переругались...сует свой нос куда не надо....
    дома будешь делать?

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну может просто нет возможности в данный момент у людей...вот как у меня сейчас. Реально 600 грн осталось до конца месяца...О каком столе может идти речь? Подарки куплю скромненькие в этот раз.
    Можно я не соглашусь с тобой? Налепить вареников и испечь калачи много денег не нужно. Подарки я заказала в Америке заранее- это в 4 раза дешевле, чем у нас. Я тоже не печатаю деньги, но на питание и памперсы для Марго мне нужно больше чем 600 грн. Без обид конечно, но я пишу сугубо о себе
    Раз такое дело, то не пойду сегодня на маникюр...отдам запись маме. У нее завтра ДР. А я на 9-е записалась...как раз со свеженьким к свекрови пойду вечерю нести
    Только без обид. Научи меня как на 600 грн понести вечерю, сделать маникюр и покупать мясо в баночках? Я реально не понимаю. Может я просто неправильно расходую деньги, но у меня Насте и МАрго на питание только нужно больше. ТОлько без обид. Я серьезно. Я вроди деткам все покупаю на сейлах и заранее. Вот Настю одела на следующий год полностью, Марго готов гардероб на лето еще с осени и все равно денег уходит прилично.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 05.01.2012 в 09:51.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    дома будешь делать?
    нет мы собирались их в игроленд повести и посидеть в кафе потом

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мне если в один день всех собирать, то мы не поместимся в нашей квартире ))) у меня в Одессе 2 крестника, у мужа один, но! учитывая что они не одни дети в семьях, то получится 6 взрослых и 7 детей))) + Дима и мы с мужем... Наверное будут постарше, можно будет где-то в детском кафе устроить праздник.

11. Вверх #2171
    Можно я не соглашусь с тобой? Налепить вареников и испечь калачи много денег не нужно. Подарки я заказала в Америке заранее- это в 4 раза дешевле, чем у нас. Я тоже не печатаю деньги, но на питание и памперсы для Марго мне нужно больше чем 600 грн. Без обид конечно, но я пишу сугубо о себе
    мне на это тоже нужно больше. этим все мы запасаемся на месяц вперед.

Просто мужу 2 месяца подряд уже урезают зарплату...и как-то тяжко

12. Вверх #2172
    поэтому мы принимаем моих крестников в два этапа, а к крестнику мужа в этом году мы поедим )

13. Вверх #2173
    у всех разная ситуация... я уже писала что Димкина кресная тоже к нам придет, а если мы к ней соберемся, то придем на чай с тортом, конфетами и калачами. Лично мне столы подавно не нужны! ИМХО, детям тем более, им подарок интересен и сладости.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Доброе утро!
    У нас один крестник, придут к нам восьмого. А Леночку мы ещё не крестили, поэтому идти нам не кому.
    Елена Константиновна 12.06.2011

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у всех разная ситуация... я уже писала что Димкина кресная тоже к нам придет, а если мы к ней соберемся, то придем на чай с тортом, конфетами и калачами. Лично мне столы подавно не нужны! ИМХО, детям тем более, им подарок интересен и сладости.
    согласна, детям столы не нужны, больше родителям, для нас это хороший повод увидеться пообщаться, так как из за занятости крестника родителей видимся очень редко.
    Елена Константиновна 12.06.2011

16. Вверх #2176
    я просто помню из своего детства, что я когда к крестному приходила, меня всегда подарок интересовал ))) и конфеты!, а взрослые конечно застолом пили-ели, мы игрались и мне было по барабану что они там едят), когда постарше стала он мне всегда дарил книгу и денежку, что меня в 10-12 лет тоже радовало )

17. Вверх #2177
    кстати своему крестнику, которому 7 лет тоже каждую вечерю дарю книгу+ подарок, в этом году наверное дам денежку, он уже сам знает что ему хочется купить.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ты знаешь хорошее молоко марка - лавита, больше будет. но я малым только злагоду пока даю, даже пед рекомендует, так вот с 3 бутылок - по 200 гр -молоко и кефир - реально 6 чайных ложек творога, а тоже в шоке.....
    Это ты что-то не то делаешь-у меня с 150гр кефира(сделанного дома в йогуртнице) примерно 50 гр.выходит
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ааа, жееесть!
    Откинула на ночь творог стекать. Купила Славию, т.к. не было Салюса. Из 3 литров молока получилось 400гр творога!!! Все остальное вода. Ну, не уроды?! Капеееец.
    А Славия геть испортилась,я оттапливала творог,так в сыроватке сверху появился жыр,а это явно,что не обошлось без пальмового масла
    Пы.Сы.Всем хорошего дня!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #2179

Только без обид. Научи меня как на 600 грн понести вечерю, сделать маникюр и покупать мясо в баночках? Я реально не понимаю. Может я просто неправильно расходую деньги, но у меня Насте и МАрго на питание только нужно больше. ТОлько без обид. Я серьезно. Я вроди деткам все покупаю на сейлах и заранее. Вот Настю одела на следующий год полностью, Марго готов гардероб на лето еще с осени и все равно денег уходит прилично.
    Одни вареники я на стол поставить не могу. Мы обычно хорошие столы накрываем, а позориться одними варениками я не буду.

Маникюр я и так реже стала делать. Я же за собой тоже должна ухаживать. Мясо в баночках я решала покупать потому, что нет уверенности в качестве продаваемого мяса. Так что мне теперь ребенку прикорм не вводить.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 05.01.2012 в 10:23.

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы будем в этом году крестников звать ))) В прошлом сами ходили и носили подарки, но я была никакая после двух днюх и нового года (два стола накрыла и на нг готовила - это все за одну неделю). Хотя я люблю, когда к нам крестники приходят. Подарки - это вобще святое, я уже придумала, что буду девочкам дарить, а мужа мальчикам будет придумывать (у него правда один подарок - джедайский меч. ггггг, уже мечтает, как с Вишней будет в джедаев играть).
    И сами к крестным пойдем. Мне их столов не надо, хочется просто пообщаться-поиграться (у крестных маленькие детки, и Вишне нравится с ними тусить), чаю выпить с вкусняшкой и домой.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 109 из 510 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права