Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 111 из 594 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки с датой свадьбы на 28 августа, когда вам в ЗАГСы на подачу заявлений?
    У нас свадьба 29 августа с подачей в Центральный 27.07.10. Вот и и думаю, что в этот день будут, наверное, и на 28.08.10 подавать, а это, как известно, пиковый день.
    Наверное, стоит разбить палатку напротив ЗАГСа, чтоб потом целый день в очереди не стоять

3. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Скажите пажалуйста, а по каким дням принимают заявление и со скольки до скольки..... и сколько вы заплатили при подаче и за что надо еще платить в день росписи? Что сказали за фотографа и оператора?

У вас время росписи тоже осталось, на которое и бронировали? За сколько надо приезжать в ЗАГС на роспись, до назначеного время?

Спасибо!!!

Время у нас осталось то же,
    приежать надо за мин. 15 я так думаю,
    При подаче мы заплатили 1300 грн. (роспись в воскр.), за бронирование даты давали как и все 50 грн.
    За пару дней до росписи - надо сдать им паспорта.

Приёмные дни для подачи заявления: Вт., Ср., Чт. - с 10 до 17.00. Обед с 12 до 14.00
    Тел. 725-14-42.
    Насколько я поняла - в день росписи надо будет заплатить только за фото их фотографа..
    та и мы спешили - работа всё-таки, а мы и так почти целый день там в очереди тусовались..
    нам никто ничего не говорил..а спрашивать толком и не у кого - лучше на форуме у девушек бывалых спросить))

по поводу 150-200 долл. за их фото - это что реально? вот это гон...
    Когда подавали заявление - тетка сказала - что 1 фото около 14-16 грн.. Ну пусть это будет 10-15 фоток макс. (Вся церемония то мин 30 - что там снимать?)

Своего фотографа сказали нельзя - типа слишком много будет вспышек и фотки ихнего фотогр. будут никакие
    Типа от услуг их фотографа отказаться нельзя..(МЫ У НАШЕГО ФОТОГРАФА СПРОСИЛИ, КАКИЕ ФОТКИ ДЕЛАЮТ В ЦЕНТР. ЗАГСЕ - ОН СКАЗАЛ - ЧТО УЖАСНЫЕ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НИКАКИЕ..ТИПА ИМ ПОФИГ ВООБЩЕ И ОНИ ДАЖЕ НЕ СТАРАЮТСЯ..ПРОСТО КЛАЦАЮТ... )
    Последний раз редактировалось AnishkA; 07.07.2010 в 10:24.
    Young Sexy Lovely

4. Вверх #2203
    Что значит своего нельзя? Офонарели окончательно!!!!!!
    Пусть только попробуют мне запретить, я им такой скандал устрою. И мне все равно, что это мой праздник и т.д. Свои права надо тоже знать и защищать!!! Я не отказываюсь от их фотографа, пусть сделает эти 10 фоток (из-за этого скандал уж точно устраивать не буду), но вот то, что запретить фотографировать НАШ ДЕНЬ человеку, которому мы целиком и полностью доверяем, знаем, что он запечатлит самые дорогие для нас моменты именно так, что потом его творения будут радовать глаз долгие и долгие годы - это вообще нонсенс!
    Просто наши ЗАГСы, по-моему, подзабыли про некоторые государственные структуры, которые в данном случае защищают наши права. Хочу посмотреть на реакцию загсовских работников, которые в ответ на запрет снимать нашему фотографу, услышат про звонок в Минюст

5. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Svetlayamis, спасибо за отклик! Мы вот тоже хотим поскандалить и не платить за то, что мы не видели... Да ещё за полсотню фотографий. Удачно же развели маму жениха.. ничего не скажешь!!!
    У нас было тоже самое(на свадьбе сестры) сначала снаньте так и потом вот так потом две мамы ,два папы и тд ясное дело что люди только что стояли со слезами на глазах и еще не пришли в себя так фотограф уводит в сторону и выставляет счет,благо что деньги остались в сумке в машине,но жених(на то время уже законный муж)не растерялся услышал это и говорит За что мол деньги???еще и не видели фоток...Денег не дали в итоге за 300грн(помоему)заказали диск с фотками из загса и скажу вам откровенно фото не очень(все как 10-15 лет назад(((загс Центральный,но надо везде ухо в остро держать

6. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Пусть только попробуют мне запретить, я им такой скандал устрою. И мне все равно, что это мой праздник и т.д. Свои права надо тоже знать и защищать!!! Я не отказываюсь от их фотографа, пусть сделает эти 10 фоток (из-за этого скандал уж точно устраивать не буду), но вот то, что запретить фотографировать НАШ ДЕНЬ человеку, которому мы целиком и полностью доверяем, знаем, что он запечатлит самые дорогие для нас моменты именно так, что потом его творения будут радовать глаз долгие и долгие годы - это вообще нонсенс!
    Просто наши ЗАГСы, по-моему, подзабыли про некоторые государственные структуры, которые в данном случае защищают наши права. Хочу посмотреть на реакцию загсовских работников, которые в ответ на запрет снимать нашему фотографу, услышат про звонок в Минюст
    Своего то разрешат вот только фотать без вспышки скажут

7. Вверх #2206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение

Белллка; Умничка! Так с ними и надо разговаривать, а то все покорно платят, а потом возмущаются!!!

Я сказала своим родственникам, что бы ни копейке вперед не давали, будут фотки, будем смотреть и выбирать! Я так понимаю, что в Центр. ЗАГСе, грузят всех, кто ни сопротивляется?

А раньше кто-то писал, что 1 фотка в ЗАГСе стоит около 15грн, надо заказать не меньше 10 фоток, т.е. на 150грн. А сейчас что ни так?

Девочки, напишите плиз, кто недавно подавал заявление/росписывался в центр. ЗАГСе, какие там сейчас условия? Сколько стоит торжественная роспись в субботу?

При каком "раскладе" пускают нашего фотографа?
    Оператора можно без проблем?

С фотографом с ЗАГСа надо расчитываться до или после его "работы"?

8. Вверх #2207
    Lisa7, спасибо.
    Мы когда бронировали дату в Центральном, нам тетушка-консультант сказала следующее: 14,45 грн за 1 фотографию и добавила "Ну вы же понимаете, это же не 1-2 фотографии заказывать надо...." + 47,5 грн за шампанское с подачей.
    Я для себя точно решила, что больше, чем 10 фотографий не собираюсь ни заказывать, ни оплачивать. Если фотограф загсовский наделает больше - его личные траблы. И платить , естественно, буду только за фотографии в готовом виде.

9. Вверх #2208
    Знатная приколистка
    47,5 грн за шампанское с подачей.
    Кстати, народ...
    Думаю, каждые брачующиеся вполне вправе потребовать, чтобы бутылку шампанского открыли при вас, а оставшееся отдали вам....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, народ...
    Думаю, каждые брачующиеся вполне вправе потребовать, чтобы бутылку шампанского открыли при вас, а оставшееся отдали вам....

С открытием может получиться не очень удобно: надо будет ждать пока работник ЗАГС откроет бутылку и т.п. Возможно выносят уже полные бокалы, чтоб избежать заминки в церемонии, да и во время открытия шампунь может выстрелить и испачкать что-нить.
    По-моему никто в торжественный момент не будет замарачиваться, чтоб им вернули недопитое Так что мой совет - не несите в ЗАГС Дон Периньен или Кристал

ЗЫ. Уже писала про свадьбу моей сестры в центральном ЗАГСе. Они принесли дорогое шампанское, а вынесли им в бокалах видимо остатки чужого. У нас даже фотка сохранилась, где у молодоженов и свидетелей бокалы в руках и выражение на лицах "обманули" )
    Последний раз редактировалось naughty; 07.07.2010 в 15:09.

11. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    я правильно понимаю, нуна 3 комплекта бокалов? для загса,битья и банкета? или загсовые родители забирают потом для битья?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, нуна 3 комплекта бокалов? для загса,битья и банкета? или загсовые родители забирают потом для битья?
    Можно, но не обязательно.
    В ЗАГСе нам наливали наш гранатовый сок в свои (их) бокалы, на банкете была посуда моей сестры. Ничего, слава Богу, не побили.

13. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Можно, но не обязательно.
    В ЗАГСе нам наливали наш гранатовый сок в свои (их) бокалы, на банкете была посуда моей сестры. Ничего, слава Богу, не побили.
    ну загсовые бокалы я им не доверяю))) а для битья я имела в виду при встрече в ресторане)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #2213
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Они называют минимальный заказ 30 фоток , а потом рассказывают ,что нужно комплект еще одной семье родителей и еще один другой . Ну и считайте 90 фоток на 15 грн.

15. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение
    Они называют минимальный заказ 30 фоток , а потом рассказывают ,что нужно комплект еще одной семье родителей и еще один другой . Ну и считайте 90 фоток на 15 грн.
    О Боже!
    Не, ну это чисто развод по-одесски.
    Мы решили толпой окружить фотографа, сбить его..с толку и втюхать чего-нибудь
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение

Вот это вообще ....без ругательных слов выражение подобрать не могу
    Значит надо брать с собой в ЗАГС в качестве свадебного инвентаря метлу да побольше, чтоб наглого загсового "фотографа-монополиста" отгонять.
    Я , конечно, понимаю, что "кушать хотят все", но надо и совесть иметь. Тут многие писали о том, что загсовых фотографов надо понимать, пусть себе фоткают на здоровье и все в таком духе. Да, я согласна - пусть фоткают на здоровье, но должна же быть какая-то мера наглости и монополизму. Почему те же самые загсовые фотографы зарабатывают (если посчитать те же 90 фоток с одной только пары) 1300 грн на ровном месте за 20 минут "клацанья", при этом даже не пытаясь сделать свои творения хоть каким-либо подобием искусства?
    Лично мое ИМХО - не считаю, что даже на свадьбе, дабы не омрачать такой знаменательный день, надо позволять себя иметь за л..ха)
    Последний раз редактировалось Белллка; 07.07.2010 в 15:42.

17. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, свадьба запланирована на 21 или 26,27,28 августа (точно не определилась). В какой ЗАГС лучше пойти? Может кто-нибудь был в ЗАГСе на Терешковой? Как он выглядит?
    Последний раз редактировалось Кречет; 07.07.2010 в 16:42.

18. Вверх #2217
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, свадьба запланирована на 21 или 26,27,28 августа (точно не определилась). В какой ЗАГС лучше пойти? Может кто-нибудь был в ЗАГСе на Терешковой? Как он выглядит?
    Он выглядит бордовым и с ковром .
    Но нарядным!

Мы даже когда промахнулись с Успенским подумали поддержать традицию семейную и расписаться в Малиновском на Терешковой, т.к. там наши, и мои и жениха родители расписывались. И тьфу тьфу тьфу

Но нам таки удалось пробиться в Успенский.

19. Вверх #2218
    Частый гость Аватар для Кречет
    Вот подумываю туда заявление подавать...Жених меня заберает с Терешковой угол Космонавтов...дедушке с бабушкой очень удобно добираться. Хотелось конечно в Центральный, но не принципиально.

20. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    При каком "раскладе" пускают нашего фотографа?
    Оператора можно без проблем?

С фотографом с ЗАГСа надо расчитываться до или после его "работы"?
    Если ваш фотограф внаглую пролезет (не обращая на них внимания) - то проглотят! Единственное попросят выключить вспышку и не ходить по залу.

Оператора можно без проблем!

С фотографом из ЗАГСа расчитываться сразу после росписи, как только выпьете шампанского. Он назовет вам количество отснятых кадров, и за это количество снимет денюжку. Фото увидите потом, когда будете забирать.
    Можно, но деньги вперед!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

21. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Если ваш фотограф внаглую пролезет (не обращая на них внимания) - то проглотят! Единственное попросят выключить вспышку и не ходить по залу.

Оператора можно без проблем!

С фотографом из ЗАГСа расчитываться сразу после росписи, как только выпьете шампанского. Он назовет вам количество отснятых кадров, и за это количество снимет денюжку. Фото увидите потом, когда будете забирать.
    Это во всех ЗАГСах?
    А если он по своей инициативе нащелкает штук 30?
    І від твого форте було мені п'яно...

Ответить в теме
Страница 111 из 594 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права