Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 110 из 594 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Мы расписывались в Центральном ЗАГСе, на листочках, никакой книги не было)
    Может в Центральном своя система! Их вообще фиг поймёшь! Да и ладно, в книге, на листике, в блокноте, какая разница? Главное это Вы и Ваша любовь! А на каком листике в загсе вас расписали дело 10)))))))))

3. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Росписывались в суворовском, была торжественная роспись, хорошее отношение, пустили нашего фотографа, взяли мою подушечку, бокалы свои им не дала, так как нужно было пить из одного, пили лимонад вместо шампанского а по поводу выездной не спрашивали, но отношение хорошее все рассказали
    Хотим тоже расписываться в 1 Суворовском, подскажите, плз, сколько там стоит торжественная роспись?

4. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    около 180 грн.

5. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я уже точно не помню, там еще зависит сумма захотите ли вы музыку
    Зачем вам солнце, если я с вами????

6. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Я уже точно не помню, там еще зависит сумма захотите ли вы музыку
    А какую музыку? Марш Мендельсона в конце?

7. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    У нас была живая музыка, скрипка еще че то, красиво было. Можно договориться расписываться под любую музыку.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

8. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для nata-z
    У нас была живая музыка, скрипка еще че то, красиво было. Можно договориться расписываться под любую музыку.
    Знакомые хотели расписываться под Квин,и перед росписью принесли флешку так она не распозналась ну их конечно расписали ,но под Мендельсона)))))так что кто планирует свою музыку заранее проверте

9. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Ну вот мы и подали заявление....
    Ценральный ЗАГС..это капец, целый день стояли..куча очередей, работница, что принимает заявления - это вообще.. обед не как у всех - с 13 до 14 ..а с 12 до 14.25.. и еще не довольная - что это так много людей сидит? ей же жарко, а вы все дышите)))))))))))
    ну и конечно же: "Поди туда не знаю куда...принеси то не знаю то.."
    и это при том, что деньги реально не маленькие берут..
    под конец дня (очередь с утра занимали), когда наконец у нас приняли заявление - вырубили свет))))))))))))
    Спасибо Боже, что мы успели))))) А та очередь...все на завтра наверное.....

вот так..
    Единственная норм. тетка - это Светлана Васильевна (зам. начальника..) - на 2 эт. сидит
    Young Sexy Lovely

10. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Ценральный ЗАГС..это капец, целый день стояли..куча очередей, работница, что принимает заявления - это вообще.. обед не как у всех - с 13 до 14 ..а с 12 до 14.25.. и еще не довольная - что это так много людей сидит? ей же жарко, а вы все дышите)))))))))))
    под конец дня (очередь с утра занимали), когда наконец у нас приняли заявление - вырубили свет))))))))))))

вот так..
    Единственная норм. тетка - это Светлана Васильевна (зам. начальника..) - на 2 эт. сидит

Там еще есть одна нормальная тетка, начальник)))
    очереди дело такое...когда мы подавали в мае, не было ни одного человека))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

11. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Алюша
    Мы подавали заявление 24 июня, пришли в 10 были первые, минут 20 и мы ушли довольные и счастливые

12. Вверх #2191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение

вот так..

Скажите пажалуйста, а по каким дням принимают заявление и со скольки до скольки..... и сколько вы заплатили при подаче и за что надо еще платить в день росписи? Что сказали за фотографа и оператора?

У вас время росписи тоже осталось, на которое и бронировали? За сколько надо приезжать в ЗАГС на роспись, до назначеного время?

Спасибо!!!

13. Вверх #2192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aiza Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли договориться по поводу выездной росписи,что б приехали к нам с книжкой печатью,что б перед выездной в загс на роспись не ходить. Может есть здесь люди кто договаривается с работниками загса?

По закону нашей страны, книгу и печать, нельзя выносить из ЗАГСа (или что-то вроде этого)

Конечно договориться за деньги, притом за большие, везде можно, но оно вам надо? Скажут вам 1000д, например, и приедут к вам с левой книгой, т.к. в какой книге будут росписываться, те пары в ЗАГСе, что на одно время с вами совпадают?

Лучше уж заскочить на 10 мин, и дать немножко денюжек, что бы не ждать или в другой день росписаться......

14. Вверх #2193
    Посетитель
    Люди помогите советом! 3 июля отгуляли мы свою свадьбу. Очень подпортила послесвадебное настроение ситуация со свадебным фотографом из ЗАГСа. Оказалось, что после процедуры регистрации брака и совместного фото, фотограф подошёл к родителям и выставил счёт на фото. Сумма - чуть более 150$. Невменяемая мама (ещё не отошедшая от впечатлений регистрации брака) отдала эту сумму, не зная сколько должны вообще стоить загсовские фотки. Я когда узнала, была просто в шоке!!!! Возможно ли как-то вернуть какую-то сумму и уменьшить кол-во фоток? Мне совсем не нужно столько!!! фотографий.
    До сих пор в расстройствах(((....

15. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Алюша
    подскажите какой это ЗАГС?

16. Вверх #2195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    подскажите какой это ЗАГС?
    центральный

17. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Девочки! А я не помню, сколько реально нужно заказывать фотографий в обязаловке в Центральном (не хочется шерстить все страницы)?

18. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Девочки! А я не помню, сколько реально нужно заказывать фотографий в обязаловке в Центральном (не хочется шерстить все страницы)?
    тут писали, что если не хочется, но надо, то одного комплекта будет достаточно
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #2198
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Все это бред . Можно и не брать их наглющих фотографов . Обдираловка сплошная . Друзья (пишу для Ани Жениной ) заплатили около 200 у. е.в день свадьбы . Пришли забирать ,а там такое Г.....,что стали открыто скандалить . Часть денег вернули . Фотки ,что не понравились ,вернули их "умельцу".
    Нужно бороться за свои же права . Там не имеют права навязать или заставить.

20. Вверх #2199
    Посетитель
    Svetlayamis, спасибо за отклик! Мы вот тоже хотим поскандалить и не платить за то, что мы не видели... Да ещё за полсотню фотографий. Удачно же развели маму жениха.. ничего не скажешь!!!

21. Вверх #2200
    Девочки подскажите, (некогда перечитывать все странички), когда выездная роспись...за сколько дней нужно подавать заявление?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 110 из 594 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права