Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 111 из 195 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3886
  1. Вверх #2201
    Новичок
    я с вами полностью согласна! на форуме идет провокация, чтобы все оформили документы, а Гранит остался в выигравше! обсуждают разную хрень, а главного не видят! сроки просрочены, на улице завтра минусовая температура, а штукатурки в квартирах нет, впрочем как и полов... насколько я понимаю до весны не будет!

2. Вверх #2202
    Новичок
    когда покупали обещали все секции одновременно будут сдаваться а на самом деле первые секции уже ремонт делают а в нашей 4 секции еще начать и кончить.ни стяжки ни штукатурки ничего.на что делать документы.Надо объединяться и требовать соблюдения договора.а то за лишние 1,5 метра доплату требуют а сами ни сроки ни условия договора не соблюдают, предлагаю писать коллективное письмо с требованиями.

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для Чикуля
    Соседи,подскажите,а у многих метраж не соответствует покупки,в большую сторону.И по какой цене нужно оплатить.У меня на 2 метра больше.И перемерял ли кто сам.

4. Вверх #2204
    Новичок
    я тоже думаю надо обьяденяться и нанять адвоката! за замеры пока не слышала, хочу сама перемерять! учитывая, что сдачу дома задерживают, можно наверно договориться лишние метры на неустойку, если конечно все вместе+грамотный адвокат!

5. Вверх #2205
    Новичок Аватар для val.d
    Цитата Сообщение от Чикуля Посмотреть сообщение
    Соседи,подскажите,а у многих метраж не соответствует покупки,в большую сторону.И по какой цене нужно оплатить.У меня на 2 метра больше.И перемерял ли кто сам.
    Да,перемерял,брал инженера с другого бти. Получилось на 0.4 метра меньше.300-400 $ уже приятно.Просто померять -300гр.если есть смысл по квадратуре то +250 гр. оформление тех.паспорта

6. Вверх #2206
    Новичок
    Цитата Сообщение от val.d Посмотреть сообщение
    Да,перемерял,брал инженера с другого бти. Получилось на 0.4 метра меньше.300-400 $ уже приятно.
    Насколько я помню по договору отклонения до метра в большую или меньшую сторону не считаются отклонением от условий договора и не ведут к взаиморасчетам

7. Вверх #2207
    Новичок Аватар для U.BU
    Цитата Сообщение от Lady_Art Посмотреть сообщение
    Насколько я помню по договору отклонения до метра в большую или меньшую сторону не считаются отклонением от условий договора и не ведут к взаиморасчетам
    Так и есть) У нас получилось на 1,3 метра больше, и мы ничего не доплачивали.

8. Вверх #2208
    На метле
    Цитата Сообщение от Nicolay-70 Посмотреть сообщение
    По документам наш 10 этажный дом сдан еще в июле... Иначе бы выписку из реестра никто бы не предоставил - это и есть реальность
    Он сдан?
    Я была на днях, там на лестничной площадке вода и на голову капает, при этом провода висят с подключенными удлинителями.
    Реально страшно ходить.

Делала замеры, начерчу и посмотрю отличаются от тех, что мне выдали или нет. Вроде не сильно отличаются
    Ольга Вілкова

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от U.BU Посмотреть сообщение
    Так и есть) У нас получилось на 1,3 метра больше, и мы ничего не доплачивали.
    А как это вы не доплачивали? Площадь же больше, чем на 1 метр отличается.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для U.BU
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А как это вы не доплачивали? Площадь же больше, чем на 1 метр отличается.
    спросили: "Доплачивать надо?" ..ответ: "Нет, не надо" ...
    ...и мы быстро убежали из офиса, пока никто не передумал ))) Как-то не хотелось выяснять "а почему не надо?...Точно не надо? а может все таки надо? ..."
    Видимо 30 см нам простили...

11. Вверх #2211
    Новичок

По умолчанию Пивоварня!

Добрый день!просьба отозваться жильцов 4,5,6 секций 6 ти этажных домов кого беспокоит нахождение пивоварни в 5ой секции прошу обратить внимание жилого дома!

12. Вверх #2212
    Новичок
    Вонь от пивоварни распространяется по всей секции до 6 го этажа,хождение работников и гостей пивоварни в парадной жильцов,громкая музыка после 22.00 запах сигарет все это нарушает право на спокойное проживание жильцов в своем доме!

13. Вверх #2213
    Новичок
    Добрый день!а вас не беспокоит сам факт нахождения пивоварни в жилом доме?и что там будет твориться летом в сезон пива?

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для val.d
    Цитата Сообщение от Lady_Art Посмотреть сообщение
    Да,но я имею ввиду отклонение от того.,что намерял гранит,а общее отклонение почти на 3 метра от первоначального

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от PorscheGTS Посмотреть сообщение
    Вонь от пивоварни распространяется по всей секции до 6 го этажа,хождение работников и гостей пивоварни в парадной жильцов,громкая музыка после 22.00 запах сигарет все это нарушает право на спокойное проживание жильцов в своем доме!
    А как они к вам в парадную попадают? Пивоварня же в цоколе находится, да и двери подъезда должны быть "на таблетке"
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #2216
    Новичок
    А двери черных ходов и пивоварни и ресторана выходят прямо в парадную жильцов и носятся еда и напитки через эти двери через парадную!!!

17. Вверх #2217
    Новичок
    Поддерживаю инициативу встретиться будущим жильцам 10-этажки!

к слову, давненько там не были. Может, кто в курсе, есть какие-то продвижения по вопросу штакатурки в квартирах 5 секции?

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для denisxxxl
    Цитата Сообщение от ArtLOW Посмотреть сообщение
    Есть мнение о необходимости проведения "общего" собрания будущих жильцов 10-ти этажки. С целью систематизации многочисленных претензий, пожеланий, предложений к "Граниту" и с целью координации соответствующих дальнейших действий!!! Предлагаю в одно из воскресений ноября 2014 г. организовать собрание прямо на нашей "стройке" у дома (при условии благоприятной погоды). Надо же кому-то начинать!
    Поддерживаю, предлагаю составить список вопросов и при встрече обсудить более детально. Начну:
    1) Срок сдачи дома задерживают уже почти на 3 квартала!
    2) Когда в квартирах появится вода, свет, газ, канализация (3-я секция)
    3) Вопрос о будущих парковочных местах, за которые собираются стягивать с жильцов по 500 грн.
    4) Т.к. в квартирах не собираются штукатурить/шпатлевать - возмещение материалом
    5) Почему в квартирах самые дерьмовые китайские котлы собираются устанавливать
    6) Ливнёвки в квартирах
    7) Вместо бронированных дверей - двери из фольги и картона
    8) ....
    4Club.com.ua: Продажа и прокат музыкального оборудования по выгодным ценам

19. Вверх #2219
    Посетитель
    Я за! У меня есть знакомый юрист.

20. Вверх #2220
    Новичок
    Я думаю в воскресенье не целесообразно, нужно в пятницу, когда Могильников на работе и пригласить его! и еще,Вы пишите:4) Т.к. в квартирах не собираются штукатурить/шпатлевать - возмещение материалом!!! а за работу кто платить будет? штукатурка 1кв.м стоит денег, а там не один кв. метр! + затянутые сроки строительства!

Ответить в теме
Страница 111 из 195 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя