Куплю однокомнатную квартиру в академгородке, метраж 34-44 кв.м) если кто-то продает от себя, напишите в лс)
|
Куплю однокомнатную квартиру в академгородке, метраж 34-44 кв.м) если кто-то продает от себя, напишите в лс)
Соседи! 2я секция, 3 парадная, 4 этаж, (левое крыло), отзовитесь
У кого трехкомнатная квартира, расскажите пожалуйста, почему кухня похожа на дуршлаг? У меня 3-я секция, трубы еще не прокладывали, но дырок наделали столько что теперь за голову хватаюсь не знаю куда всё это счастье прятать((
Особенно в том месте, где "пристроили" второй туалет, которого в первоначальном плане не было.
Есть подозрение что через квартиры пустили ливневку, я прав? Это будет ужас как шуметь(
И где будет идти газовая труба? (мы убрали перестенок между кухней и комнатой, между окнами в потолке появилась очередная узкая круглая дырка, неужели это газ там будет? Господи, на самом видном месте, если да то хуже просто не придумаешь)
Последний раз редактировалось denisxxxl; 21.10.2014 в 21:59.
4Club.com.ua: Продажа и прокат музыкального оборудования по выгодным ценам
Вчера на стройке у себя в 5 парадной видел обьявление что нужно срочно принести все документы о праве собственности для регистрации и подключения газа - это для всей 10 этажки.
По своей парадной - отшпаклеваны пролет и этажи я думаю до самого верха. В квартирах без изменения - стали убираться - видно готовятся заливать стяжку. В офисе сказали что вопрос по штукатурке в квартирах будут решать после выборов когда вернется босс.
Вот сегодня еду в офис,у меня еще нет тех.паспорта.Дима сказал 900гр,копии паспорта и кода,копии справки об уплате и договора,чеки не нужны.Тоже в 5 парадной.У меня еще не сделана гардеробная в коридоре,но это потому,что я ее переделывала под себя,заплатила рабочим еще летом 400 гр,чтоб ровненько сделали,они давно уехали,теперь плачу 300 гр за это,хотя стенку между комнатой и кухней не делала,вроде как работу им сократила и материал,а еще и заплатила.Уже нет сил туда ходить,живу через забор,но все равно надоело,2 неделю перелажу туда,они меня завтраками кормят,когда согласилась заплатить,то сами уже звонят.
Очень интересно, были в понедельник на стройке и в отделе продаж никто не заикнулся об этом. Документы еще даже не начинали делать. У нас только провели трубы под отопление и стояк в кухне и туалете. Нигде нет вентиляционных отверстий и нет стояка в ванной. Штукатурки на стенах и заливки полов тоже нет. Объект еще не готов к сдаче. (4 секция 10-этажки)
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Добрый день! Уважаемы соседи! По-поводу объявления на парадных о газе. Давайте дружно сдавать документы, чтоб быстрее решался вопрос о подключении. Чтоб не давать повода СК "Гранит" оттягивать подключение ссылаясь на отсутствие сданных документов.
Я читаю и одного не могу понять: как вас к газу собираются подключать, если ещё трубы не провели и котлы не повесили???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Да 3-ю секцию - никак. Я сегодня звонил главному по стройке газовщику Саше по поводу труб и переноса в перспективе котла, он сказал перезвонить через 2 недели т.к. пока труб у нас не предвидется, так что к чему эта срачка вообще не пойму. Может это касается в первую очередь тех секций, где всё более-менее подготовлено?
4Club.com.ua: Продажа и прокат музыкального оборудования по выгодным ценам
Доброго время суток!
Мы недавно купили квартиру в 5 секции 10-этажки. Хотели узнать по поводу того,что будет делаться в квартирах 5 секции - шпатлевка или маячная штукатука? Или ничего уже не будет? Просто на данный момент продвижений нет...
И второй вопрос. Нужно ли подписывать акт выполненных работ для оформления документов на право собственности? т.к. нам говорили, что после подписания акта есть вероятность того, что застройщик не выполнит весь объем работ, предусмотренный договором.
Заранее спасибо!
Уважаемые будущие соседи!
А кто-то планирует заселиться хотя бы к весне? Насколько это реально? Если нет, то когда?))
Может, кто владеет информацией?
Спасибо.
Это неправомерно! Ни в коем случае нельзя оформлять право собственности до тех пор, пока не подключат все коммуникации и дом не будет сдан полностью! В случае подписания акта приема-передачи застройщик имеет полное законное право прекратить абсолютно все работы, включая подвод коммуникаций и подключение газа. А если вы будете предъявлять претензии к Граниту в суде, то он вам покажет вашу подпись на акте под текстом что-то вроде "Объект принял, претензий к Граниту не имею". И будете вы подводить все коммуникации самостоятельно... Нас опять разводят как лохов! Если сейчас мы еще можем надавить на стоительную компанию и у нас есть все права на это, то после оформления большинством жильцов документов на право собственности, Гранит уже ничего бояться не будет и ситуация ухудшится. А, возможно, таков план "Гранита": денег нет, доделывать не хотят, вот и пытаются снять с себя ответственность за невыполненные работы.
не путайте разные вещи! Roksy права на 100% ! То,что дом "сдали" - хорошо. Но ОБЯЗАНЫ ещё подключить все коммуникации, установить лифты, оформить придомовую территорию,подписать договора с облэнерго и пр. А лишь тогда жильцы должны принять свои квартиры по акту "приёма-передачи"! Здесь "спешка" - себе во вред! А вообще пора собираться и выставлять претензии к застройщику! Такими темпами и к весне ремонтами не займёмся...!!!
Последний раз редактировалось Vozmyhenii; 25.10.2014 в 22:09.
Социальные закладки