Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 111 из 216 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4315
  1. Вверх #2201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А где факты по поводу проплаченности Ченкова и ИГ?
    Вы обвиняете человека, так вы и должны предоставить нам факты. Если таковых нет, то незачем обвинять человека.

2. Вверх #2202
    Новичок
    а "независимые" это юристы Гандеры или исполкома?

3. Вверх #2203
    Новичок
    Ты как всегда всё переврала, твоя группа поддержки на форуме сто раз оболгала как Ченкова, так и нас, его обвинили в проплаченности твои люди, побойся Бога, Настя, у тебя же у самой дети, а ты топчешь жизни чужих детей своими подлыми действиями! Это в твоём стиле- всех оболгать, перевернуть всё с ног на голову и сделать дураками, но не нужно недооценивать людей. У меня милая девочка есть очень много фактов твоего вранья. Поэтому пришло время тебе ответь перед всеми за свои поступки.
    Кроме вас, тут грязь не кому разводить. У нормальных людей нет на это времени, а ваша компания целенаправленно (по плану) разваливает все наработанное.

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grand Butcher Посмотреть сообщение
    Уважаемая Элен в каком лесу вы воспитались, судя по переписке Nastenka вам не тыкала. А по поводу ваших наблюдений "Екатерина II" что я это и есть Nastenka спрошу: вы с Наполеонами в одной комнате случайно лечение не проходили?
    И хватит тут разводить холивар. Факты и еще раз факты. А если смелости хватит то и на собрание приходите, и подтвердите что "сильные люди говорят в глаза" а не хамят по форумам как подростки из подворотни.
    Прошу Вас прекратите друг друга поливать грязью. Будьте выше этого. А по поводу иска хорошая идея, я как раз этим и занимаюсь. Хочу вечером на собрании Елене Столяровой обязательно вручить копию.

5. Вверх #2205
    Новичок
    Это клиника.... У всех же цель в итоге одна. Я надеюсь. К чему этот сыр-бор?

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для kidav2010
    [QUOTE=Elen Elen;40055741][QUOTE=hara;40055415] Моя цель помешать Анастасии Станиславской в очередной раз увести нас в сторону от достройки дома. ОНА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВРЕДИТ БЛАГОПРИЯТНОМУ РЕШЕНИЮ ВОПРОСА! Это моё мнение. И у меня оно сложилось на протяжении двух лет наблюдения за её действиями+ информация от разных не связанных между собой людей.

Elen Elen не смешите, о каких вы наблюдениях. В одной из бесед с моим участием, вы не знали событий годовалой давности...
    Думаю, копии всех интересующих вас документов вы получите.

7. Вверх #2207
    Вручи моя дорогая, тебя это тоже ждёт. Наверное даже в понедельник, бедная Елена Николаевна, как ты её подставила.
    А об этом поподробнее?
    Лена, вы знаете, почему "снизил активность" Рома(если вы в курсе какой)?

8. Вверх #2208
    User banned
    Вы либо полная **** Либо прикидываетесь. Я помню эту ситуацию с Ромой и вы ее не помнить не можете. Так что давайте не валять дурака. Если необходимо я думаю и Рома вам скажет...
    Я уже обратился к модераторам и администраторам с просьбой почистить тему и избавить нас от Троллей из за которых в теме нечего читать кроме вашего бреда. Да и сегодня посмотрел все ваши сообщения как все же за месяц у вас все поменялось, ну ни человек а флюгер какой-то ))

9. Вверх #2209
    Посетитель
    В последние годы участились случаи, когда люди, вложившие деньги в новостройки, не могут получить квартиры в собственность даже после введения жилья в эксплуатацию. Нередко оказывается, что, несмотря на наличие у инвестора документов, подтверждающих его имущественные права на жилплощадь, недвижимость находится в залоге у банка. Однако теперь ситуация урегулирована. Верховный суд постановил, что имущественные права на недостроенную недвижимость не могут быть переданы банкам в залог без согласия инвесторов, с которыми застройщики подписали договоры.
    Верховный суд постановил, что в случае, если человек вложил свои средства и получил имущественные права на квартиру, застройщик не вправе передавать объект в залог без разрешения инвестора. Такой шаг возможен, если это предусмотрено договором инвестирования либо инвестор дал письменное разрешение.

10. Вверх #2210
    User banned
    Не смешите Елен какие вещи? Вы уже всевозможные свои умозаключения приводили и ни одного факта. Я знаю что Вам поставлена задача убрать Настю или хотябы снизить ее активность, с момента вашей рулежки абсолютно ничего не поменялось, стало только хуже люди недовольны тем цирком что вы устраиваете на собраниях, никакой конкретики ждем. .. Чего ждем от кого ждем, заседание области по недостроям вы профукали, видимо Вас точно кто то спонсирует либо Гондера либо местные власти. Документы какието просите от Насти, я бы не дал даже копии, ибо самим нужно что то делать чтоб их получить а не на все готовенькое после года безделия. Вот скажите какие дальше планы у Вас и ваших соратников? Я отвечу их просто нет.

11. Вверх #2211
    Новичок
    Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...Сразу бросается в глаза намеренный саботаж и срыв результатов проделанной работы ради не совсем понятных целей и намерений. Существовали обязательства, которые были не единожды нарушены во все более вопиющей форме. Сроки переносились много раз пока вообще не повисли в воздухе. Почему бы не дать ответить за свои поступки и просчеты, а стройку доверить более компетентному в этом вопросе человеку. Зачем менять лидера когда была найдена стратегия и проделана основная часть работы? Чтобы прийти к финишу под аплодисменты и овации или свести на нет всю работу и дать застройщику время и шанс вывернутся из ситуации. ВИНОВНЫЙ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПО ЗАСЛУГАМ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!

12. Вверх #2212
    так Настя и бьётся, что-бы обещалкина гондеру- отодвинули подальше, а нового застройщика придвинули поближе
    а вам Елена, скажу что Настя и Рома- преследовали одну цель, не она подала на него. Просто судя по вашим"тараканам"- что-бы вы не начали судебные тяжбы. Конечно в итоге у вас ничего не выйдет,но времени и сил заберете много. Так же, на её защиту, поднимется больше народу, чем вы ожидаете, а вам действительно нужно подумать и всё хорошенько взвесить.
    есть факты-выкладывайте, только хватит кричать ни о чём.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 11.07.2013 в 18:57.

13. Вверх #2213
    что вы наработали за два года?это вы целенаправленно и спланировано изымали документы. заводили уг. дела, насылали проверки и всё делали для невозможности строительства, сейчас например. вместо того, что бы решать реальные производственные вопросы, люди должны отчёты писать в разные инстанции.И так ДВА ГОДА!!!!Как только появляется какая то надежда, Настенька тут же всё делает, что бы на завтра эта надежда ушла, откуда пришла.
    А на это сообщение- напишу вам, что-бы вы лучше изучили "деятельность" гондеры, или пообщались с людьми, которые имели с ним дела. Может тогда вы поймете, что он и производственные вопросы- понятия мало совместимые, вот вам первый и давний пример:
    prosto sasha
    По умолчанию информация из нутри СТС очень интересно((((

ребята хочу всех ОЧЕНЬ расстроить касательно СТС(((Излагаю факты выводы за вами(источники в первых лицах владельцев бизнеса):
    -семья Гордер распалась (они разводяться)
    -муж редкий придурок, управление компании передал ещё 5 лет назад своей жене, которая фатически и управляла(как умела)
    -муж лишь делал вид что работает, раздавая ЕБЦУ по стройке до 12-00 каждого дня до прихода своей жены на рабочее место, после чего управление переходило в её руки
    -разделение компании произошло следующее Ей-финансовая часть + стройплощадка в г.Одессе(к-трВымпел) Ему-весь гемморой стройки и недострои + тупые подчинённые, поскольку как финансовый директор так и топменеджмент перешёл к ней.
    -обратите внимание на документы подписанные в последние месяца со стороны СТС, таким правом обладает лишь Татьяна Гондера, так что если подпись или печать была поставлена после августа на какие нибудь договора с вами,то в суде вы будите судиться с мужем, которые и не имел права на подпись и т.д.
    -прикол следующий те бабки которые вы влаживали в Ваши квартиры шли на строительство Снежной Королевы(ктстати которая отошла жене), так что продавать её не будет муж, а обязательства по стройке на Нём)))
    -те инвестиции которые муж ездил выбивал у мера Ильичевска это полная херня, поскольку у батька мера нет сил воевать с Медведчуком(кто не знает-генпрокурор Украины), за терминал
    -часть квартир в недостроях уже неофициально отданы силовикам чтобы те закрыли лишние отверстия в своём теле во время паники
    -2 уголовных дела пока не закрыты в г.Одесса в отношении мужа(Гондера), силовики понимают что ничего не поимеют из него, поэтому просто забирают часть земель, хотя сейчас она не вцене(((
    -не решены вопросы по подключению комуникаций к домама(а это минимум 25% от цены, а денег нет и не будет)
    -на разрешиловку тоже нет денег(( всё что осталось у семьи Гондера(как любит говорить муж "МОЁ ЧЕСТНОЕ ИМЯ")
    -господа Вас всех держат за лохов, и лично со слов Гондера, бери у быдла всё что оно в состоянии тебе дать
    Извиняюсь за столь лаконичную и где то незвязаную информацию, просто много знаешь, значить много не проживешь(((

Это сообщение находится где-то в первых страницах форума.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 12.07.2013 в 07:42.

14. Вверх #2214
    Новичок
    Цитата Сообщение от evtalia Посмотреть сообщение
    Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...Сразу бросается в глаза намеренный саботаж и срыв результатов проделанной работы ради не совсем понятных целей и намерений. Существовали обязательства, которые были не единожды нарушены во все более вопиющей форме. Сроки переносились много раз пока вообще не повисли в воздухе. Почему бы не дать ответить за свои поступки и просчеты, а стройку доверить более компетентному в этом вопросе человеку. Зачем менять лидера когда была найдена стратегия и проделана основная часть работы? Чтобы прийти к финишу под аплодисменты и овации или свести на нет всю работу и дать застройщику время и шанс вывернутся из ситуации. ВИНОВНЫЙ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПО ЗАСЛУГАМ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!
    100% согласна! "Новые инициаторы" просто пытаются перенять результаты достижений, проделанных не ими! Нужно поддержать людей, которые 2 года боролись за общую цель, - и не давать даже слова на выступлениях этим самым "новичкам".

15. Вверх #2215
    Отпишитесь пожалуйста, что говорилось на собрании.
    kidav2013, что-то вы молчите,хотя что-то пытались рассказать о своей правильной осведомленности, а сам где-то "в кустах". Пишите, сейчас именно ваше время, так как все, уже "выговорились" на Лену(а у вас, даже не хватило вступиться за неё, несмотря, что практически никто не знает, кто вы "в реале").
    Zlara, вы глубоко уважаемый(мной) человек, но смею вам перечить: у нас нет имущественных прав, они будут после сдачи дома, так что пока, это всё далеко не наше.

16. Вверх #2216
    Новичок
    Ребята, не нужно друг друга оскорблять. Нам еще жить всем в одном доме, вы же сами понимаете...Мы почти все прячемся за никами и грубословим друг другу,а на собраниях улыбаемся и машем.

17. Вверх #2217
    Частый гость
    Добрый вечер ! Напишите , пожалуйста, чем нас порадовали на сегодняшнем собрании. К сожалению не имела возможности присутствовать.

18. Вверх #2218
    Частый гость
    А приезд слуг народа с радостными новостями был? И куда мы сами дальше.......

19. Вверх #2219
    Новичок
    Elen Elen

Лена, не обращай своего внимания на таких нелюдей - по другому нельзя назвать существо, позволяющее себе так разговаривать с человеком, тем более с дамой.
    Обязательно потребуй от админа забанить такого пользователя - оно недостойно тут находиться

20. Вверх #2220
    Вы не можете опомниться от вчерашнего собрания? Вас просят рассказать чё да как, а вы... Три сообщения, и ни о чем. Прокомментируйте пожалуйста происходившее вчера на собрании, иначе нафига мы здесь вообще.

Ответить в теме
Страница 111 из 216 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя