Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 110 из 216 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4315
  1. Вверх #2181
    Посетитель
    Добрый день! Напоминаем, что в четверг собрание в 19,00 час.
    И еще раз прошу не поливайте друг друга грязью на форуме это ни к чему.

Повторяю свое сообщение!!! Еще и потому, что устала слушать эти претензии и т.д. перед тем как кричать, что вас оскорбляют на форуме почитайте сначала, что пишите вы сами, то есть вам можно а больше никому нельзя? Вот мое мнение, постановление о признании потерпевшими я не дам как и остальные документы. Я ВАМ не доверяю, я считаю что имея на руках печать и остальные документы можно развалить все то, что 2 года делалось. Получается я вам должна все рассказывать и объяснять когда вы звоните, но тем не менее вы настаиваете на моей безграмотности. Идите к юристам, печать у вас есть, делайте оф запросы и т.д. но САМИ. Удачи товарищи. (Это сообщение относится к новой ИГ)
    Всем остальным я сообщаю, что я как и прежде буду всем заниматься, но от себя и тех людей которые разделяют мое мнение.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 10.07.2013 в 16:20.

2. Вверх #2182
    Новичок
    Настя, нужно просто поставить на собрание вопрос о выборе новой "ИГ", или исключить тех кто ставит палки в колеса и не дает нормально работать тем кто хочет.

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Цитата от kidav2010- Мне так и не ответили, как ИГ относится к угол делу.
    Я отвечу. Уголовные дела- личное дело каждого гражданина Украины.Каждый отдельно взятый гражданин со своим отдельно взятым договором имеет право идти в суд, так как у каждого человека разные условия договора, разные цифры,разные сроки и разный размер" ущерба". ИГ, совершенно не собирается никому препятствовать в его борьбе за справедливость. Это было сказано на собрании как ты мог это не услышать, если ответ предназначался лично тебе.
    можешь представить, как бы это выглядело? 400 дел сразу по одному ответчику. Ещё это похоже на "разделяй и властвуй".
    И подписывались под Роминой фамилией, потом под Настиной, по моему практически во всех бумагах. Они писали от лица всех, согласные подписывались.
    О существующем деле; надо закрыть дело или оно должно развиваться?
    Размер ущерба не интересует, хотя вопрос поднимется(думаю), интересует НЕДОПЛАЧИВАНИЕ ещё, тем более, что денег не хватает. Вы знаете об этом давно , но инфы по этому поводу,никто не слышал и не видел Так же ведется политика о невозможности залога нашего жилья, под кредиты.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 10.07.2013 в 15:32.

4. Вверх #2184
    Новичок
    Отвечу на всё по очереди.Вопросы были, ты забыла уже? .Гадости на форуме начала писать не я .Я преследую цель достроить дом, а какая цель твоя? По моему мнению твои слова расходятся с делом.Где по твоему я поступила иначе, сказала не в глаза?В домике или в больнице?А вот по поводу, того, что не на то время тратим, я полностью согласна. Пока ты будешь палки в колёса всем застройщикам подряд вставлять, настраивать против людей весь город, то нашего дома нам не увидеть.Моё мнение такое- благодаря твоим действиям мы нажили себе очень влиятельных врагов, застопорили стройку на довольно долгий срок и ещё не известно чем всё это закончится...Р.S Я тоже очень верю в эффект бумеранга.
    О чем вы говорите..........?Честно сказать ваши слова я лично подтвергаю большим сомнениям. Да и все ваши действия, не вызывают доверия.
    К Вашему седению стойку "Застопорили" не МЫ. И если бы не такие как НАстя, Рома ит.д.. НЕизвестно, что было бы вообще с нашими квартирами. Так что НЕ муте воду. Зачем нести чушь. Такое ощущение, что Гондера строил дом, стоил, а мы тут нарисовались и все Застопорили. Все поднялись только из-за того,что Гондера "забыл" о том, что надо достроить дом. А по поводу Врагов, но это неизбежно. И наша сила в единстве. А вы делаете все , чтобы все развалить.
    Последний раз редактировалось lika_le; 10.07.2013 в 15:37.

5. Вверх #2185
    Частый гость
    Единство наврядли получится, слишком отличаются взгляды на пути достройки дома у тех , кто вдруг стал ИГ , от взглядов на наше общее дело тех людей , которые действительно добились многого. До какого то момента , казалось , что мы все за общую победу. А теперь получается , что кучка людей, которую поманили - купили - посулили , не знаю , но такие выводы напрашиваются, действуют явно не в пользу инвесторов. На собрании нет открытости , какой то искренности , как это было. Видно , что не ведется ни какой работы , кроме призывов ждать. А это как понимать , что каждый сам за себя по поводу уголовного дела ? Получается , что таки есть пострадавшие и есть те , которым обещали компенсировать все ущербы за развал работы по до стройке дома и они против возбуждения уг. дела ?

6. Вверх #2186
    User banned
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    Получается , что таки есть пострадавшие и есть те , которым обещали компенсировать все ущербы за развал работы по до стройке дома и они против возбуждения уг. дела ?
    Именно так ведет себя "NEW ИГ" и Хмельнюк у них "Душка" и Гондера "Лапочка" а уг.дело все портит. Насколько мне известно когда Гондере сказали отдай дом инвесторам и дело закроется - он рассмеялся. Вот такая петрушка выходит. Не хочу никого подталкивать на выводы но они сами напрашиваются (кто, кому и чего проплатил).
    ПС и еще хочу добавить если бы Хмельнюк действительно захотел чтоб дом достроился то мы бы сейчас с вами обсуждали другие форумы из своих квартир.

7. Вверх #2187
    Новичок
    Завтра собрание будет?И на какое время?

8. Вверх #2188
    Частый гость
    Добрый день! Напоминаем, что в четверг собрание в 19,00 час. - Это Настя писала на стр 110.

9. Вверх #2189
    Новичок
    Елена, направляйте свой бред в сторону Гондеры. Поддержу Hara. Забрать у новой "ИГ" печать и пусть идут своей дорогой

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Написано почти в рифму,только,по-моему,Вы не в том направлении проявляете талант...Хватит гадостей! Лучше сконцентрировать внимание на главном (завершение строительства и сдача дома в эксплуатацию)

11. Вверх #2191
    Частый гость
    Это ж какие таланты , были нам не известны ! На базе NEW ИГ откроют кружок словоблудства.
    Последний раз редактировалось ViCToRia11; 11.07.2013 в 11:37.

12. Вверх #2192
    Новичок
    Наша Настя хороша, и фигура и душа. Деньги брала- не моргала, документы укрывала. Отчего боится Настя людям цифры показать? Потому что , видно Настя-" аферистка", так сказать..Год она печать держала, всё подлоги штамповала, а когда ответ держать, стала нам НЕ ДОВЕРЯТЬ.Людям вешает лапшу- шу, шу шу, да шу шу шу.Письма пишет в никуда-" Я РАБОТАЮ ОДНА!!! " Аудиты заказала- результат не показала.Потому что наша Настя денежки совсем не брала.Баба Лена есть на то, если что -она гавно."Я же-Ангел, я -СВЯТАЯ, людям честно помогаю, мне бы лет ещё пятнадцать, и тогда мне точно хватит на квартиру и на дом, и на что-нибудь с рулём...Жалко стали эти ЖАБЫ " мне на хвостик наступать", видно очень,очень срочно нужно меры принимать....Позвоню...Спрошу совета, Босс придумает расклад...ВЫВЕДУ НАРОД, НА БАРРИКАДЫ!!!ВДРУГ СРАБОТАЕТ ОПЯТЬ! " Продолжение следует....

Факты в студию, а то писать горазды и больше ничего делать не можете.

13. Вверх #2193
    User banned
    Рифмоплетша наверное не знает что за такое и в суде можно побывать - это называется клевета.
    Ну да че с не образованной можно взять кроме бреда..
    Скорее всего как и в прошлый раз побоится прийти на собрание)

14. Вверх #2194
    Посетитель
    добрый день! Напоминаю, что собрание сегодня в 19-00 час. будет обязательно. А завтра в 19-00 час будет собрание но уже с Ченковым Г.Н. Завтра до 12-00 час. дня областные власти должны дать по вопросу нашему ответ. Короче приходите сегодня вечером, если что то поменяется - отпишусь.

15. Вверх #2195
    Посетитель
    Лена что за бред ты пишешь. Хоть Ченкова не вмешивай в свои умозаключения. Человек пытается нам помочь, а ты...

16. Вверх #2196
    С нетерпением ждем продолжения.
    Как-то всё поверхностно, в "следующем выпуске" уделите внимание конкретике;где,когда,и как украла.
    Ещё непонятно, кто такой "босс", если не трудно- поясните.
    На "оговорки"- не обращайте внимания.есть что писать- пишите, всегда "поддержу беседу"(хоть с вашей позицией не согласен).
    Мой вам совет: на собрании(если пойдешь), ни с кем по поводу форума не спорьте. Все, кто захотят что-то возразить, или похвалить- могут "войти" и написать(даже в личку).
    Орать и угрожать "в реале", может и шимпанзе, а сформулировать и написать- особенность человека.
    А насчёт позиций, так так мы с вами по разны стороны баррикад. С вашей "командой", мне не по пути, причины уже устал объяснять. Станет на место Настя, с удовольствием буду участвовать. Приведите мне факты, суммы, конкретные обвинения против неё, может тогда вам удастся пошатнуть мою позицию. А получается,что вам,как воздуха не хватало ПРОЗРАЧНОСТИ, а сами ещё больше замутили воду. Вас интересуют деньги за юристов и за всевозможные аудиты, так инфой по этому поводу, владеют ваши соратники, которые бок о бок работали тогда с Настей.

17. Вверх #2197
    Частый гость
    Для Elen Elen - Ченкова приплели вы ! А Бог и чужие дети в ваших устах , звучит , как минимум кощунственно. Ваших детей , родственников и т.д. ни кто не трогает. Читайте внимательнее сами себя или с совестью совсем не дружите.

18. Вверх #2198
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы вот мы и разобрались кто здесь кто. Комментарии я думаю не нужны.

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы вот мы и разобрались кто здесь кто. Комментарии я думаю не нужны.
    Как это разобрались? Пусть приведут факты воровства, и конкретные претензии, а то как-то вокруг да около. Пусть организовывают рабочую группу и разбираются где, да как украла и что не так сделала.
    Пока мы тут "давайте подождем", там решают без нас, а решение, принятое без нас- может слабо отражать наши интересы. Так же, я считаю, что наша организация(во главе с Настей конечно)- может помочь в решении тех или иных вопросов, а их сейчас немало.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 11.07.2013 в 12:30.

20. Вверх #2200
    User banned
    Уважаемая Элен в каком лесу вы воспитались, судя по переписке Nastenka вам не тыкала. А по поводу ваших наблюдений "Екатерина II" что я это и есть Nastenka спрошу: вы с Наполеонами в одной комнате случайно лечение не проходили?
    И хватит тут разводить холивар. Факты и еще раз факты. А если смелости хватит то и на собрание приходите, и подтвердите что "сильные люди говорят в глаза" а не хамят по форумам как подростки из подворотни.

Ответить в теме
Страница 110 из 216 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя