|
Всё Чики Бамбони!
Кто-то знает четко какие сейчас лимиты?
Года два назад я бы с вами согласился на все 100%. Но практика показала, что когда ты находишся где-то далеко, и у тебя закончилась наличная деньга, то лучше иметь несколько карточек, причем разных банков, т.к. вероятность того что у тебя заберет карту банкамот не меньше той, что банк выдавший тебе карточку будет иметь технические проблемы её обслужить в нужное для тебя время.
Все дополнительные карты можна сравнить с запасны колесом в авто, ездиш ездиш, а потом в самый не подходящий момент хлоп, и пробито, и тут приходит на помощь оно! Запасное колесо (не путать с пяты у телеги)!
может конструктива маловатоЮ но все взято из практики!
Всё Чики Бамбони!
Депозит истекает в конце мая, ходил сегодня в Имекс. Мне намекнули, что можно разбить депо на 2 части и забирать в 2 раза больше установленных лимитов. Кто в курсе, насколько реально?
Сегодня обощла все банкоматы на пр.Шевченко-нигде денег нет. За мной как тень еще несколько человек ходило-безуспешно. Где деньги есть сейчас,кто в курсе?
На посёлке возле обл.больницы были,правда купюры только 20-ти гривн.А вот в кассе уже не было денег...
В Фуршете на Ильфа и Петрова были только 200грн купюры.
Всем спасибо. Завтра продолжу поиски банкоматов с деньгами.
переоформить депо конечно можно, заключив несколько договоров на себя же, это ваше и наше право. Но при этом чтобы банк не сопротивлялся и у вас было несколько карт надо один договор оформить на карту НСМЕП, А ДРУГОЙ НА карту с магнитн полосой.
Я так... думаю!
А что предлагают на 14 дней депо и с Каким процентом?![]()
Социальные закладки