|
Вчера спокойно сняла зарплату в банкомате возле Киевского рынка. Ограничение до 1000.
динамят это когда машат ручкой и все нервно курият у закрытых дверей в ожидании чуда,
а эти хоть пытаются что-то сделать и делают. Вон посмотрите статистику в инете по подобным банкам у кого похожая ситуация, так я вам скажу что в имексе она по сравнению с остальными, очень даже ничего. http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_service/2009/inf_pro_timch_adm_240409.pdf
Всё Чики Бамбони!
Да я сам вижу что не полная попа в банке и я кидал ссылку пару страниц назад по поводу того что помогать будут в первую очередь банкам которые более менее держатся и имэкс среди них. Но по поводу того как будут выплачивать депо если имэкс рекапитализируют думаю никому из простых смертных не известно. Очень хотелось бы чтоб все и сразу, тогда народ и забирать передумает.
Кризис лох!
Банкомат Имекса сожрал зарплатную карточку. Впереди выходные,а денег нет!Имекс банк-отстой!
Милая Елена,
у меня банкоматы Привата три раза пожирали карты...
Бывает и такое![]()
Это просто было последней каплей!
А у нас когда карточки раздавали сказали что вторая бесплатно, большинство отказалось, а я взял, думал дают пусть валяется. Потом было пару таких же ситуаций и как раз вторая в тему. А вообще в основном снимаю в кассе, особенно перед праздниками.
От изъятия карт банкоматом ни кто не застрахован, и даже если вы супер модный клиент, банкомату все равно. Причем любому. А две карточки к одному счету рекомендую, независимо от статуса банка, особенно если вы собираетесь снимать деньгу за кордоном.
Всё Чики Бамбони!
Нашу з/ п перевели на пивденный .Вчера получила в банкомате без проблем
Вчера снял 500гр, хотел сегодня снять есче 500, написал гад что не даст потому что превышен лимит, хотя сегодня ничего не снимал .
г. Черновцы
Кризис лох!
Социальные закладки