|
Уважаемые знатоки фототехники, подскажите какую лучше выбрать модель фотоаппарата: Canon PowerShot SX40, Nikon Coolpix P510 black, Panasonic DMC-FZ100.
Хочу поменять свой старенький Canon PowerShot S5 IS.
PS Подскажите, пожалуйста, а вообще стоит ли менять или нет? Хочу совета.
Canon PowerShot SX40 собран на базе Canon PowerShot S5!Только зум увеличили и добавили выносную вспышку.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сам недавно это сделал. Но я перешел на Canon 600D. Подумайте.
Вот такой комплект я передал следующему счастливцу.
На S5 тоже был башмак под внешнюю вспышку.
А что касается объектива, то с модели 10S он только ухудшается. Зум -- это не самое главное.
А получше ли?
Внимательно почитайте это и проникнитесь концепцией.
Последний раз редактировалось translator; 03.10.2012 в 14:30.
Уважаемые профи и фото любители подскажите, нужен фотоаппарат для: 1)съёмка при плохом освещении и в сумерках, 2) съёмка в сумерках и темноте движущихся объектов, ценовой диапазон до 3500 грн (максимум 4000), пока присмотрели Canon EOS 1000D 18-55 IS Kit и Nikon D3100 18-55VR Kit, но рассматриваем любой вариант (можно не зеркалку), главное, чтобы соответствовал требованиям, спасибо
Пы.сы. из недорогих фотиков предложили такой Canon PowerShot SX150 IS , но не знаю насколько он хорошо снимает в сумерках
Последний раз редактировалось Petrovna; 12.10.2012 в 22:06.
И это пройдёт ...
Для автофокуса при плохом освещении нужна лампа подсветки. У моего фотоаппарата ее вообще нет, так что автофокус при плохом освещении отсутствует вообще, у D3100 и SX150 она отдельная, у 1000D используется вспышка. Насколько хорошо/плохо это - хз. Чем больше матрица, тем меньше шумов, так что лучше не мыльница, конечно. Ну и для плохого освещения желательна (в том случае, если вспышка нежелательна) светлая оптика, хотя на зеркалке это обернется малой ГРИП.
уважаемые знатоки! Помогите с выбором фотоаппарата. Есть 700 уе.хочу супер-пупер. Вот думаю никон д5100 или д3100.СОС
Life will go on.
Смеяться у же можно?
а чего смеятся то?
Я тоже бы хотела спросить.
Мне нужен фотоаппарат вместо вот этого Canon
Хочу тоже Canon, посовременнее и получше, но по типу именно этого.
и по габаритам хочу меньше, почти карманный
С Вас смеяться не буду, у Вас отличный выбор!Но я бы посоветовал этот.А если карманный то этот.
А предидущая девушка даже не представляет себе что такое супер-пупер...
ребята а что с меня смеятся. Лучше вы помогли с выбором. Я чайник в этом. Просто хочу очень хороший фотоаппарат на эту сумму. Вот и спрашиваю совета а вы смеятся. Обидно
Life will go on.
Нужен фотик ~150-200 у.е. с батарейками AA с относительно хорошим видео, чтоб и на автомате снимал хорошо и ручные настройки были доступны и чтоб можно было снимать со штатива. Хочется потренироваться, а денег немного для могучего аппарата. Выбрал Fujifilm FinePix S2950 и Canon PowerShot SX130 IS. У меня когда-то была мыльница canon и по моему опыту снимает она на порядок лучше других фотиков. Fujifilm выглядит посолиднее (немаловажноНа форуме еще увидел BenQ GH700 - он чуть подороже, но по характеристикам лучше. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось 4a; 18.10.2012 в 11:12.
Советую взять BenQ GH700. Крутой аппарат за свои деньги.
Социальные закладки