вот что удалось узнать:
Canon EOS 60D
Canon EOS 600D
Canon EOS 650D
650-свежий, но по отзывам мало чем отличается от 60.
|
вот что удалось узнать:
Canon EOS 60D
Canon EOS 600D
Canon EOS 650D
650-свежий, но по отзывам мало чем отличается от 60.
Лучше - EOS 60D .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Cпасибо всем за советы. Я уже остановился на выборе Nikon P310. ,)
translator
что сие-кроп?
за шо ж тогда производитель цену лупит?
Навскидку - скорострельность в серии, минимальная выдержка отличаются, охват видоискателя.
Возможно, вопрос покажется проявлением снобизма, но точно-точно есть смысл покупать серьезный аппарат, не разбираясь в теории и характеристиках? Даже если учесть, что главное - это творческий подход, фантазия и так далее, но ведь и с техникой же надо уметь обращаться, чтобы получить задуманное. А чтобы это уметь, надо знать теорию функционирования фотоаппаратов.
Вот почему зеркалку выбираете? Почему не средне-топовый ультразум?
Что такое кроп-фактор я знал задолго до того, как купил приличный фотоаппарат, просто интересуясь тем, что сейчас производят и как с этим обращаться.
Гуглите что-ли.
когда начинал, знакомый фотограф сказал покупать зеркалку, т.к. все-равно к ней придешь. зачем накупать килограмы разных фотиков.Вот почему зеркалку выбираете?
теория хорошо, но читать про всякие функции и воозможности, не имея возможности самому попробывать, более чем неразумно.ИМХО.
так значит не зря цена выше.Матрица -- половина кадра (кажись, 23х15 мм). Коэффициент увеличения -- 1,6
С покупкой BenQ GH700 Black этого аппарата, не срослось, из-за не добросовестного отношения продавцов к своим словам. (во время не было доставлено, вернее пока вообще еще нет, и не сообщили причин этого, гадать не собираюсь)(сказано- сделано, так должно быть, никак не иначе).
Оно, может и к лучшему, потому как почитав отзывы, и пообщавшись со знакомыми в реале (параллельно с оформлением покупки) пришел к выводу, что, да покупать надо марку фирмы с фото прошлым....
Только вот подобрать примерно с такими же характеристиками как у указанного, и с примерно такой же ценой, можно дешевле - не получается
Есть некоторые критерии: Видео - avi, при том, что full HD совершенно не обязателен, и аккумы - АА.
Скорее всего, конечно, плохо ищу, может что подскажите....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.09.2012 в 11:02.
двузначная линейка дороже и качественней трёхзначной.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
translator, разбери 50-к и 500-й да глянь внутри...
А ты мне их сперва дай.
Думаю, у тебя есть. Разбери и положи сюда фотки. с комментариями. Думаю, это будет всем интересно.
Имхо конечно же, чем брать более дорогой фотоаппарат, просто потому что он вписывается в бюджет (а для человека, как я понял, особой разницы между этими двумя моделями видно не будет), лучше взять тушку и хорошее стекло. Хотя это, естественно, дороже выйдет. Либо сейчас отложить часть суммы и пока потренироваться на китовом 18-55, а потом взять уже что-нибудь достойнее, заодно и выбор сделать, грубо говоря, портретник нужен или тревелзум.
Homo homini lupus est.
translator , от мне делать нечего...Тебе мало моего 6-тилетнего опыта в ремонте фото-видео?
P.S. и ты был у меня в мастерской!!
Последний раз редактировалось Fotomaster; 01.10.2012 в 16:29.
6-шестилетний опыт он разный бывает, подтвердить не мешало бы...
Социальные закладки