|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Скорей всего спорт зал.
Вы если планируете - осторожна с нагрузками.
мы не планируем, но ППА это конечно не 100 % метод предохранения...спорт тоже бросать не охота...а уменьшать нагрузки не могу, не чувствую, что занимаюсь...жим только 2 раз делала..и тут сразу такое...прям не знаю..а других признаков нет...
остается ждать?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ксюсь, за две недели до М вряди ли какие-то симптомы будут. Ведь в лучшем случае пару дней, как О была. Ну разве что О ну оч.ранняя
девочки, а температура 37 с какого периода начинается?![]()
БТ 37 со второй фазы цикла, после О. Хотя все индивидуально, и БТ может и не быть 37, а 36-8-36.9, зависит от БТ в первой фазе. Главное, чтобы разница была не меньше 0,4
можете для примеров посмотреть графики на сайте
http://www.babyplan.ru/charts
выбираете параметры и изучаетезаодно увидите какие разные они бывают, повторюсь, что все индивидуально
я думаю про узи имелось в виду узи для определения О.Да рано еще на узи)
~Кайя~
Как начинается вторая фаза. Только 37 тоже не сразу. После овуляции температура поднимается постепенно, достигает пика до 37-37.2, держится пару дней, потом опять падает.
По разному бывает. У меня симптомы появились минут, наверное, через 15 после зачатияСостояние тяжелого отравления. Или приступ гастрита. есть не могу, желудок болит, только кефирчик с бубликом. Лекарства никакие не выпьешь, а вдруг там уже кто-то есть маленький... И в туалет каждые полчаса... И так до самой задержки ( а это 3.5 недели). Очень тяжелый месяц был.
Дорогу осилит идущий.
Айси
"Зачатие" - это не половой акт)), а оплодотворение яйцеклетки). А оплодотворение яйцеклетки происходит ну никак через 15 минут после семяизвержения)).
Девочки, нашла такую статью, может кому-то интересно будет. Я, хоть и всю темку прочитала, на других ресурсов читала об этом, но все равно не обо всех перечисленных в статье признаках знала![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мы с мужем хотели вторую маську, так что с симптомами я немного знакома. Грудь увеличилась и болела, я часто бегаю в туалет. Цикл у меня 26 дней, месячные начинаются на несколько дней раньше предыдущих. А тут нет! Купила вчера тест, 2 полосочки))))))))))))))). В понедельник в консультацию и к зимним беременюшкам
))))
Социальные закладки