Девчонки, не переживайте! Периоды дикого аппетита сменяются периодами его отсутствия. А организм масика так устроен, что возьмёт своё по-любому. Главное, чтобы малышонку было хорошо, а мы потерпим![]()
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девчонки, не переживайте! Периоды дикого аппетита сменяются периодами его отсутствия. А организм масика так устроен, что возьмёт своё по-любому. Главное, чтобы малышонку было хорошо, а мы потерпим![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лапуська
Ну сумки я собрала еще в 36 недель). Пока еще не родила, малая видать до ПДР сидеть хочет).
Nautilus
А у меня вообще изменения в аппетите и пристрастиях не было). Разве что с 7 месяца сладкого хомячить много стала. А так булочки и мучное я всегда любила). И во время беременности ем их в неограниченном количестве. И ниче - прибавка 9 кг). С 45 до 54.
Ой, у меня первые 3 месяца периоды токсикоза сменялись периодами дикого голодаЯ тоже думала, что буду правильно питаться, кушать фрукты и творожок.... Ага, это я так думала. Мой ребенок думал совершенно по другому. Никакие яблочки не канали. Иногда ночью просыпалась от дикого голода. Пока не съешь что-то - просто сознание теряешь.
Дорогу осилит идущий.
Я когда такие рассказы читаю все время думаю, что я какая-то неправильная беременная былаНичего особенного мне не хотелось) Клубника в декабре не снилась
Нет, я конечно ела больше обычного, но это было исключительно из-за того, что я все время до беременности (и сейчас тоже) сидела на диетах, контролируя свой вес. А во время беременности просто "отрывалась"
Единственная запомнившаяся мне особенность - это изжога
Ни до беременности, ни после нее я этого мерзкого состояния не испытывала)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ой, изжога - то какой-то кошмарВсе время хожу с бутылкой боржоми в обнимку.
Не могу сказать, что мне хотелось чего-то особенного. Просто хотелось чего-то сытного и горячего. Поэтому фрукты-овощи аппетит не перебивали. Единственное, от чего отвернуло - это от печенки в любом виде. А раньше так любила...![]()
Дорогу осилит идущий.
Де Виль
Ты не одна такая). Мне тоже ничего не хотелось и до сих пор не хочется). Токсикоза не было, жора тоже).
У меня вопрос. После 30-ой недели у меня пропал аппетит к вкусностям напрочь, ем что есть или что готовлю мужу, и есть стала намного меньше, быстрее наедаюсь и могу вообще чего то погрызть и желудок полный. А рост веса говорят должен быть именно в последние недели... За счет чего он будет тогда, пока не понимаю...
я мама))
Мы сегодня были на узи 6 недель нам![]()
_Molly_
Не переживай, все нормально). Малыш обделенным не останется). Даже хорошо, что аппетит меньше стал - меньше наберешь. Главное кушай в принципе и желательно полезную пищу и все будет хорошо!
remen
Поздравляю!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Температура 37,3 -ето нормально или нет? что ето значит?????((
remen
Это нормально. Весь первый триместр такая может быть. У меня даже до 37,4 поднималась.
Спасибо ...Насчет мужа сомневаюсь ,что он им станет(нехочет он)родители успокоились уже нормально все,на узи я была одна,ему ето не особо интересно..
remen
Да, это очень обидно конечно. Я не знаю, как бы себя чувствовала в такой ситуации... Но самое главное, что вам это интересно, а все остальное приложитсяСил вам и терпения.
девочки, а если грудь как-то странно увеличилась, круглее стала...до месячных еще недели 2...что это может быть???
тест показывает что не беременна
грешу на спортзал...на жим лежа...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки