Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 111 из 394 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7876
  1. Вверх #2201
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Бородатым кагор положен, а не вискари и шнапсы!
    А это Синоду решать а не пастве! Дело паствы каяться и делать пожертвования на Святыни, Храмы и богоугодные дела а не соваться в дела государственные и важные миссии Церковных иерархов! Вы меня так завели что Я не то что прыгаю, почти летаю от злости по Цитадели, а эта ведьма сидит и радуется как Я корчусь от злости в предвкушении расправы над врагами и как Я буду их топтать ногами своими а они будут молить о пощаде и отпущении грехов а Я буду плевать на них и бить палкой пока не покаются и все их имущество конфискую на богоугодные дела и монастыри. А эта карга сидит с улыбкой, которой позавидовал бы сам Сатана! Признавайтесь что вы точно с ней заодно! Тьфу!

2. Вверх #2202
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Дело паствы каяться и делать пожертвования на Святыни, Храмы и богоугодные дела а не соваться в дела государственные и важные миссии Церковных иерархов!
    Так много насобирали пожертвований, пишут, что памятник поставили "Серега Владыке рубль должен"!

З.Ы. Тут меня подправили, этот рубль другим предназначен. Например, Бойко со Скориком.
    Одесский нардеп Кивалов вступил в "Оппозиционный блок"
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.04.2016 в 19:52.

3. Вверх #2203
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так много насобирали пожертвований, пишут, что памятник поставили "Серега Владыке рубль должен"!

Да Я уйду сейчас если не прекратятся попытки все превратить в клоунаду! Да, мы совместно с Владыками будем строить на мысе Б.Фонтан еще Храмы и резиденции да палаты патриаршьи. А где мне принимать высоких гостей, которые хотят и Службу отслужить и дела государственные обсудить? Возле базы отдыха студентов МГУ мы начали укреплять берег чтоб строить Храм так слетелись все сатанисты и черти города чтоб мешать делать богоугодные стройки! А как завыли журналюги вражеские! Да псины охраняющие преисподнюю так не воют как они верещат что захватываем берег. Пляж у них забираем! Врут же нагло и мерзко! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2204
    Військовий експерД
    Да Я уйду сейчас если не прекратятся попытки все превратить в клоунаду! Да, мы совместно с Владыками будем строить на мысе Б.Фонтан еще Храмы и резиденции да палаты патриаршьи.
    Правильно! Строить надо быстро, моменто и в море!
    Кстати, на территории резиденции можно и порто-франко обустроить, тоннель прорыть в Керчь, опередив тем самым Владимира Владимировича. Вы ж хотите Крым вернуть?

5. Вверх #2205
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Правильно! Строить надо быстро, моменто и в море!
    Кстати, на территории резиденции можно и порто-франко обустроить, тоннель прорыть в Керчь, опередив тем самым Владимира Владимировича. Вы ж хотите Крым вернуть?
    Вы это зачем Владимира Владимировича суете везде? Или вы думаете он Всевышний и везде может все проконтролировать? Да и Я не могу за всем уследить особенно когда враги начинают свои шабаши и страшно скандалят! Строительство Храмов, монастырей это богоугодные дела на которые все должны жертвовать и не скупиться дабы духовность росла и не было проявлений сатанизма, непочтения к Святыням и прочих богохульств! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2206
    Військовий експерД
    Понятно?
    Понятно!!!
    Не понятно зачем пустили на дно свой титаник - Морскую партию? Мешала? А как же пассажиры, тоже на дно?
    Хотя идеологически к Скорику конечно ближе, порто-франко. К тому же вот взяли и написали о помощи рузькому миру. Ваши депутаты тоже старались?

По мнению собравшихся, инициатива одесских депутатов городского совета создать межфракционное объединение «Одесса за порто-франко» не что иное как продолжение гибридной войны.

В этой работе активен народный депутат Скорик, который и анонсировал мероприятие, которое сорвали Поламарчук, Форостяк и другие несколько недель тому назад.

7. Вверх #2207
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Понятно!!!
    Не понятно зачем пустили на дно свой титаник - Морскую партию? Мешала? А как же пассажиры, тоже на дно?
    Хотя идеологически к Скорику конечно ближе, порто-франко. К тому же вот взяли и написали о помощи рузькому миру. Ваши депутаты тоже старались?
    Как это пустил на дно? Да тьфу такое выдумывать такие гадости даже Ванечка бы не сочинил со своим Сереженькой залазя на башенный кран и делая там селфи! Чтоб вы знали, УМП это передовая политическая сила с колоссальным потенциалом и враги от зависти бесятся и бьются головами об стенку как бесился Я когда враги ворвались в Святилище, разграбили и осквернили его, разбили такую Святыню и порвали мои розы! И не приписывайте мне убогого и придурковатого коротышку Скорика у него в боссах Глазьев! Вот с него и спрашивайте а мне задавайте вопросы только на духовные и православные темы! Понятно? А мои голубчики да стараются угодить мне а вы как думали? Я их создал, отмыл, на должности поставил и если не будут повиноваться всех и уничтожу! И они это знают и конечно иногда поглядывают куда б смыться, но потом вспоминают про мой магический шар через который Я вижу все и прошлое и будущее и приползают на коленях каяться и исповедоваться за грехопадение. После пожертвований конечно Я их прощаю.......
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #2208
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вот вам всем Патриарха фотокарточку! пусть грешники и сатанисты корчатся и бесятся! А Я позлорадствую над их страданиями! Будут знать как грешить и не каяться и не жертвовать на Святыни, Храмы, ЦПШ и богоугодные дела и на строительство монастырей и Святилищ со Святынями! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2209
    Військовий експерД
    А вот вам всем Патриарха фотокарточку!
    А вот вам персонально Патриарха фотокарточку до принятия сана!

Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 22.04.2016 в 05:23.

10. Вверх #2210
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вот вам персонально Патриарха фотокарточку до принятия сана!

Это уголовник какой-то а не Патриарх! Не смейте святейшего не уважать! Не уподобляйтесь варварам и врагам, которые только и мечтают как навредить и плетни гадкие распустить на которые мне плевать. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2211
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Опять двадцать пять! Ну сколько раз говорить что вопрос Порто-франко решен, согласован с Государственной Думой РФ и Советом Федерации! А вы врагов все слушаете которые только и умеют что сплетни сочинять! Я их всех отлучу от Церкви за их мерзости!Вот увидите как Я с ними расправлюсь! Вот только эту ведьму жену выгоню что меня со света изжить хочет! Мне кажется это от нее информация о Цитадели врагам достается...... Натворят они много бед если Я их не остановлю. Понятно?
    что такое гос дума РФ??? у нас Верховна Рада, не знаю никакой думы, ты не перепутал планеты,Серега или обкурился?

12. Вверх #2212
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    что такое гос дума РФ??? у нас Верховна Рада, не знаю никакой думы, ты не перепутал планеты,Серега или обкурился?
    Вы богохульствовать перестанете или нет когда-нибудь? Плевать на ту Раду, они все как песики на ремешках служат российским политическим деятелям. Все до единого....... Все согласования законопроектов проводятся с комитетами Госдумы, а важные еще и Дмитрий Анатольевич просматривает! Что непонятного? Вот признайтесь что вы специально ждали и выжидали чтоб именно сегодня, когда у нас открывается конференция по интеграции украинской правовой системы в российскую написать эту провокацию! Вот признайтесь и получите отпущение грехов отделавшись лишь пожертвованиями на Святыни и Храмы и конфискацией иначе враги затянут вас в свои сети! А оттуда уже дороги нет, имейте это в виду! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2213
    Військовий експерД
    А сколько может стоить вот такой прибамбас? Мне предложили приобрести, но кажется за правосудие сильно загнули...

14. Вверх #2214
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А сколько может стоить вот такой прибамбас? Мне предложили приобрести, но кажется за правосудие сильно загнули...

Гадость какая, это наверняка одержимые бесами враги смастерили! Плевать. В жутком возбуждении Я нахожусь. Швейцарца еретика чертового вот уже только час как спровадили восвояси, накормили, напоили и выпнули, так завтра в 6 вечера целая делегация с Госдумы припрется во главе с Нарышкиным! А наши если приезжают то на неделю-другую. Их и разместить надо и развлечь, Я тут аж подпрыгиваю по лестницам вниз-вверх и не могу придумать меню, а кисуня моя в спа отвалила уже полдня там сидит. Не ведьму же жену к такому священному таинству допускать! Я ей не доверяю в последнее время этой стерве!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для sashav

А вот вам всем Патриарха фотокарточку!
    oнo шo c бyдyнa?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #2216
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    oнo шo c бyдyнa?
    Не смейте так выражаться в адрес Святейшего! Паства с нетерпением ждет визита Патриарха на открытии Храма в ЦПШ! Анонсирую отпущение грехов, молебны и богослужения на которые будут допущены лишь избранные! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Не смейте так выражаться в адрес Святейшего! Паства с нетерпением ждет визита Патриарха на открытии Храма в ЦПШ! Анонсирую отпущение грехов, молебны и богослужения на которые будут допущены лишь избранные! Понятно?
    Пyсть eдет, тyт eгo нe тoлько Паства ждет.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #2218
    Військовий експерД
    Может он еще с собой прихватит избранного ростовского друга своего патрона?

19. Вверх #2219
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Пyсть eдет, тyт eгo нe тoлько Паства ждет.
    Конечно приедет! Коленопреклоненно паства ждет. И не злите меня своими провокациями, а то Я корчиться начну! Делегация Госдумы задерживается и Я как на иголках. А потом Синод присылает к нам несколько сотен священнослужителей для борьбы с ересью и бесовщиной! Вот враги и пакостят зная что будут судимы..... Понятно?

Может он еще с собой прихватит избранного ростовского друга своего патрона?
    Сатрапа что ли? Людочка уже вся заждалась, постоянно трезвонит, на аудиенцию напрашивается, но она не все пожертвования на Святыни и Храмы еще сделала так что пусть не жмотничает
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2220
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И вот Я снова с вами мои хорошие! Все идет точно как мы с Бастрыкиным распланировали! Я как истинный Мессия наблюдаю как дерутся мои враги и они так увлеклись разборками что перестали писать гадости! Представляете? Жлоб Гена с его щенками будут свергнуты и еще приползут ко мне с пожертвованиями и покаянием....... Осталось еще два согласования в Совете Федерации РФ и вопрос Порто-франко решен.))))) Госдума почему-то этот вопрос решила за 4 месяца, а Совет Федерации конечно получил команду не тянуть, но эта знаменитая российская бюрократия будь она неладна! Во всяком случае мы с делегатами Госдумы выбираем участки где будем строить богоугодные заведения и Храмы а также монастыри. Для повышения духовности и насильственно будем вгонять отступников в православие! Ну а враги пусть воют как голодные дворняги ибо будут они растоптаны ногами моими!)))) Все так прекрасно идет что не даже не хочу думать об этих ничтожествах!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 111 из 394 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права