Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 111 из 276 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Cepeгa Посмотреть сообщение
    От знакомого работающего в метрологическом центре, куда свозят водомеры на проверку, слышал что закрываются эти частные фирмы которые делают поверку на дому и могут быть проблемы с их актами. Это правда?
    Сомневаюсь, акты приняты соответствующими учреждениями и не могут быть задним числом опровергнуты.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #2202
    Посетитель
    От знакомого работающего в метрологическом центре, куда свозят водомеры на проверку, слышал что закрываются эти частные фирмы которые делают поверку на дому и могут быть проблемы с их актами. Это правда?
    Не правда,это желание руководства Водоканала,а вот Антимонопольный комитет с ним не согласен.

4. Вверх #2203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    задним числом не аннулируют, а вот тем кто делает поверку за 20 минут или быстрее чем заполнят документы, можно сделать проверку деятельности, аннулировать аккредитацию и признать результаты их работы незаконными
    В Госстандарте главный инженер подтвердил,что поверка по месту занимает 20-30мин.Жорик свяжитесь с ними и убедитесь.

5. Вверх #2204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    В Госстандарте главный инженер подтвердил,что поверка по месту занимает 20-30мин.Жорик свяжитесь с ними и убедитесь.
    разве у них есть должность такая, при донецких ее упростили, да я и лично знаком с алексеенко
    сперва распиши что такое поверка счетчика можно вкратце, можешь да же посмотреть в паспорте водомера
    потом подумаем можно за 20 минут или быстрее чем документы заполнить ее выполнить

6. Вверх #2205
    Посетитель
    Нет, я не имел введу задним числом... Если сейчас поверку делать с помощью данных фирм то не возникнет ли проблем, типа фирмы нет, а она поверила счетчики... Вот думаю делать сейчас поверку или подождать пару месяцев пока все уляжется...? Фирмы вроде связаны с донецкими и не понятно что с ними сейчас будет...
    А у государственных я так понял что мобильных станций для поверки нету и они на дому не поверяют,так?

7. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Нет, я не имел введу задним числом... Если сейчас поверку делать с помощью данных фирм то не возникнет ли проблем, типа фирмы нет, а она поверила счетчики... Вот думаю делать сейчас поверку или подождать пару месяцев пока все уляжется...? Фирмы вроде связаны с донецкими и не понятно что с ними сейчас будет...
    А у государственных я так понял что мобильных станций для поверки нету и они на дому не поверяют,так?
    Господа, расслабьтесь! Фирмы самые одесские! Просто водоканал тянет клиентов на себя. Они хотят что бы все делали поверку у них, через сервисный центр водоканала. В любом случае, ГОСПОВЕРКУ ДЕЛАЕТ ГОССТАНДАРТ УКРАИНЫ, а инфокс им не указ.
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

8. Вверх #2207
    Новичок
    Если вы сделали поверку без снятия и сотрудники инфокса не принимают у вас документы - требуйте у них письменный отказ, а потом жалобу в антимонопольный. Письменный отказ они вам дать не смогут, и примут у вас документы о поверке.

9. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Да, вместе с підпріємцем -сантехником приехал чиновник из Госстандарта.Штампы гос.поверки.А как это происходит, мне не интересно.Главное, процедура быстрая.

10. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Порешал свой вопрос.быстро и просто, решили за 200грн.на телефоне 7431875.Ничего не снимали, поверили, поставили штампы и уехали.Вся процедура заняла 20-30 мин.Сервисный центр отдыхает с их пломбировками, баснями и заменами моих новых счетчиков на их старые....
    А что за фирма вам делала такую поверку? И ещё вопрос - эту поверку в водоканале приняли?

11. Вверх #2210
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А что за фирма вам делала такую поверку? И ещё вопрос - эту поверку в водоканале приняли?
    вопросов ни в водоканале, ни в теплосети не возникало.Фамилия СПД фирмы и начальника сервисного центра-одна.

12. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Фамилия СПД фирмы и начальника сервисного центра-одна.
    Я собственно и хотел узнать какая. В этом вопросе не разбираюсь совсем - что за сервисный центр? Этот телефон рабочий - в Дубльгисе не нашёл? Хочу завтра позвонить.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 06.04.2014 в 12:46.

13. Вверх #2212
    Не покидает форум
    вопросов ни в водоканале, ни в теплосети не возникало.Фамилия СПД фирмы и начальника сервисного центра-одна.
    так это болдырев барыжничает, очень интересно

14. Вверх #2213
    Новичок
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение

Поверка водомеров без снятия - СПД, рекомендованные форумчанами:
    1 ) 7873952, 7986982 - (ЧП Кисаров) 180 грн.
    2) 7431875 - (ЧП Болдырев?) 200 грн.
    Оба ЧП проводят проверку без снятия и нарушения пломб водоканала, перепломбируется только заводская пломба на водомере.
    Добрый день! Звоню второй день по указанным телефонам, не отвечают. Подскажите, пожалуйста, кто еще проверяет водомеры без замены?

15. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для Tanycik74
    Обязательно проверяйте сроки своих водомеров на сайте Инфоксводоканала. У нас по всему дому прошелся сервисный центр, всем в двери вложил бумажки о поверке водомеров. Проверила на сайте свои водомеры, у меня сроки поверки аж 13.01.2016г. А прошлую поверку делала не через сервисный центр, а через СПД, у них лицензия от центра стандартизации и метрологии, делают все за 20 минут дома, ничего не снимают, потом только относите данные в водоканал и теплосети-и все. Всем удачи!
    Прежде, чем о чем-то мечтать-подумай, а вдруг сбудется!

16. Вверх #2215
    fatmansha
    Скажите плиз (кто в курсе конечно) с какого чесал или месяца в инфоксе не будут принимать(бумажку,документ) о метрологической проверке водомеров на дому?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #2216
    Новичок
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Скажите плиз (кто в курсе конечно) с какого чесал или месяца в инфоксе не будут принимать(бумажку,документ) о метрологической проверке водомеров на дому?
    Ша! Уже все принимают.

18. Вверх #2217
    fatmansha
    Цитата Сообщение от 787-39-52 Посмотреть сообщение
    Ша! Уже все принимают.
    )))Та в том то и дело ,дай Бог что бы они оставили проверку на дому,но мне вчера в абонотделе сказали ,что больше они принимать митрологию на дому не будут ,долго объясняли причины почему они не будут.В инфоксе не сказали когда это вступит в силу.Вот и спрашиваю ((((
    Последний раз редактировалось etoill; 11.04.2014 в 07:42.

19. Вверх #2218
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    )))Та в том то и дело ,дай Бог что бы они оставили проверку на дому,но мне вчера в абонотделе сказали ,что больше они принимать митрологию на дому не будут ,долго объясняли причины почему они не будут.В инфоксе не сказали когда это вступит в силу.Вот и спрашиваю ((((
    всегда надо требовать документ, на основании которого делюатся все телодвижения (а то "казала" "мазала")
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

20. Вверх #2219
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    всегда надо требовать документ, на основании которого делюатся все телодвижения (а то "казала" "мазала")
    Какие документы можно требовать ,если это еще в разработки ?Был вопрос -хочу получить ответ и все,(от людей которые знают)

21. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Какие документы можно требовать ,если это еще в разработки ?Был вопрос -хочу получить ответ и все,(от людей которые знают)
    Если у вас не хотят принимать копии паспортов после госповерки на дому, требуйте письменный отказ! Пишите заявление на имя начальника абонотдела, к заявлению прикладываете копии паспортов водомеров, получаете входящий номер.
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

Ответить в теме
Страница 111 из 276 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права