Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 110 из 276 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Скажите, а где именно на сайте вы это смотрите. Я уже сколько ищу - не вижу. Спасибо
    Я тоже нашла только, когда мне на форуме подсказали, куда именно смотреть! В личном кабинете щелкните на номер водомера и откроется окошко- там и будет срок след.поверки.

3. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    О! Спасибо! Нашла.

4. Вверх #2183
    Новичок Аватар для Rinka
    у нас кооперативный дом и квитанции об оплате приносит лично председатель. На квитанции лицевой счёт - это номер квартиры. Из-за этого не могу зарегистрироваться на сайте в инфоксводоканале, пишет, что лицевой счёт неверный... Подскажите, может кто-то из кооперативных домов сталкивался с такой проблемой, где взять правильный лицевой счёт, чтобы посмотреть сроки поверки водомеров на сайте?
    02.04.04 - Олечка
    02.04.13 - Сашенька

5. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    у нас кооперативный дом и квитанции об оплате приносит лично председатель. На квитанции лицевой счёт - это номер квартиры. Из-за этого не могу зарегистрироваться на сайте в инфоксводоканале, пишет, что лицевой счёт неверный... Подскажите, может кто-то из кооперативных домов сталкивался с такой проблемой, где взять правильный лицевой счёт, чтобы посмотреть сроки поверки водомеров на сайте?
    У меня похожая ситуация была решена оператором инфокса. Я позвонил по телефону указанному на сайте инфокса, объяснил ситуацию оператору и оператор в течении часа выслала на мой электронный адрес картинку в формате pdf что нужно заполнять при регистрации и последующем входе в свой кабинет. Надеюсь помог!
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

6. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для dimon7
    кто то знаком с такой ситуацией?
    в стояке нет вообще горячей воды-уже года 3!поверку сделать нельзя, и зачем ее делать?зачем платить?
    я бы эти счетчики на горячую воду вообще удалил бы,,,
    интересовался-сказали что можно опломбировать и каждый год вызывать спеца на проверку пломбы!(за деньги)
    короче поверить (ненужный)счетчик на горячую воду на 3 или 5 лет будет самым дешевым вариантом))нонсенс)))))
    xxx

7. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    ...каждый год вызывать спеца на проверку пломбы!(за деньги)
    Ежегодный осмотр пломб - бесплатный!, сами их балуете.)
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

8. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Mr.J Посмотреть сообщение
    Ежегодный осмотр пломб - бесплатный!, сами их балуете.)
    По сути я могу отказаться от счетчиков гор. воды и опломбировав их должна только предоставлять ежегодно доступ проверяющей службе? и они эту услугу предоставляют бесплатно?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для reliable
    в стояке нет вообще горячей воды-уже года 3!поверку сделать нельзя, и зачем ее делать?зачем платить?
    По какой причине нет горячей воды? Это подтверждено документами какими-то?
    У моей свекрови гор. воды нет во всем доме лет 10, а счетчиков на гор.воду 2, т.к. 2 стояка в квартире. Раньше заставляли проверять их раз в 3 года, но кто-то из их дома поднял хипиш и добился того, что в водоканал предоставляются справки из организации, поставляющей тепло (у них какая-то своя котельная военная), что горячая вода не подается и разрешили не проверять счетчики гор. воды.

10. Вверх #2189
    Новичок Аватар для Rinka
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация была решена оператором инфокса. Я позвонил по телефону указанному на сайте инфокса, объяснил ситуацию оператору и оператор в течении часа выслала на мой электронный адрес картинку в формате pdf что нужно заполнять при регистрации и последующем входе в свой кабинет. Надеюсь помог!
    Спасибо большое. Буду звонить им
    02.04.04 - Олечка
    02.04.13 - Сашенька

11. Вверх #2190
    Не покидает форум
    интересовался-сказали что можно опломбировать и каждый год вызывать спеца на проверку пломбы!(за деньги)
    короче поверить (ненужный)счетчик на горячую воду на 3 или 5 лет будет самым дешевым вариантом))нонсенс)))))
    не хотите сперва почитать тему. на эти вопросы отвечали раз 20
    да еще можете указать свой возраст все таки интересно знать какая аудитория подобно мыслит

12. Вверх #2191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не хотите сперва почитать тему. на эти вопросы отвечали раз 20
    да еще можете указать свой возраст все таки интересно знать какая аудитория подобно мыслит
    Не хотите оформить шапку в данной теме вопросами/ответами...?) Как специалист в данной теме...

13. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У вас акты есть на руках? там пишут след. срок поверки, или сами на крайняк отсчитайте. Зачем нужна регистрация на сайте? у меня дом примерно такого типа как и ваш, но у меня на руках все бумаги и я не переживаю по этому поводу- поверяю вовремя и у бухгалтерии нет вопросов
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2193
    Новичок Аватар для Rinka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У вас акты есть на руках? там пишут след. срок поверки, или сами на крайняк отсчитайте. Зачем нужна регистрация на сайте? у меня дом примерно такого типа как и ваш, но у меня на руках все бумаги и я не переживаю по этому поводу- поверяю вовремя и у бухгалтерии нет вопросов
    Спасибо большое за ответ Просто мы только переехали сюда, я не знала, что в акте есть срок следующей поверки Нам принесли бумажку, что нужно делать поверку, а в акте срок 2 квартал 2016 года... Придётся всё-таки звонить разбираться...
    02.04.04 - Олечка
    02.04.13 - Сашенька

15. Вверх #2194
    Новичок
    Спасибо большое за ответ Просто мы только переехали сюда, я не знала, что в акте есть срок следующей поверки Нам принесли бумажку, что нужно делать поверку, а в акте срок 2 квартал 2016 года... Придётся всё-таки звонить разбираться...
    Сейчас большое количество людей получает предписание от КП "Сервисный центр" о поверке водомеров, хотя поверка сделана в прошлом году. При этом ни Инфокс, ни ТГО поверку еще не требуют, но люди послушно вызывают на поверку. Люди читайте документы внимательней.

16. Вверх #2195
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Вот и нам, пришло от КП "Сервисный центр" о поверке водомеров.
    Оказалось, (как время бежит) что поверить надо было, в 4 квартале 2013 года.
    Всегда муж занимался этим (отвозили на Кузнечную).

А теперь вопрос. На посёлке Котовского, кто делает поверку, не снимая счётчиков(4 шт)?

Заранее ВСЕМ, огромное СПАСИБО!
    Хорошо было бы, номера телефонов, по районам, на первую страницу.Многие вопросы отпали бы.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

17. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Подскажите номера телефонов фирмы, производящей поверку водомеров в Малиновском районе без съема.Водомеров два.

18. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Подскажите номера телефонов фирмы, производящей поверку водомеров в Малиновском районе без съема.Водомеров два.
    Присоединяюсь к вопросу...

19. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу...
    Порешал свой вопрос.быстро и просто, решили за 200грн.на телефоне 7431875.Ничего не снимали, поверили, поставили штампы и уехали.Вся процедура заняла 20-30 мин.Сервисный центр отдыхает с их пломбировками, баснями и заменами моих новых счетчиков на их старые....

20. Вверх #2199
    Посетитель
    Заказала проверку у "Инфокса", доехал до меня мастер. И принесли вместо моих двух водомеров на холодную воду 2010 года выпуска один водомер на горячую воду, а другой на холодную, но 2009 года. Утверждали, что "это тоже самое". Я отказалась от установки. Но мастер успел сорвать пломбу. Потом привесил сорванную пломбу назад и собрался уходить. После моего возмущения и совещания с кем-то по телефону опломбировал новой пломбой. Сказал акт будет через 2 недели в абонотделе. Я позвонила диспетчеру, обещали на след. неделе прислать мастера с уже нужными водомерами.
    В связи с тем, что проверку я должна была выполнить в 1 квартале, а он уже закончился, надо ли мне как-то объяснять в абонотделе почему я ее не сделала вовремя (хотя заявку подала в начале марта)?
    У кого недавно выполняли проверку работники "Инфоксводоканала", как вам ставили пломбу? Раньше у меня была пломба на леске, пропущенной с двух сторон водомера, а сейчас пломба на проволоке, обмотанной вокруг только одной гайки на водомере. Мастера я спросила, он сказал, что это у них другие пломбы и они ставятся так.

21. Вверх #2200
    Посетитель
    От знакомого работающего в метрологическом центре, куда свозят водомеры на проверку, слышал что закрываются эти частные фирмы которые делают поверку на дому и могут быть проблемы с их актами. Это правда?

Ответить в теме
Страница 110 из 276 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права